Автопрестиж
Автокомплекс по обслуживанию грузовых автомобилей
3.6
ООО Автопрестиж
3.6
Алекс Ш
По телефону говорят одно, по факту приезжаешь, на шинке говорят другое, даже подкачать колеса не могут, потому что колпачки не могут открутить. 2 раз убеждаюсь что комплект в частности шиномонтаж не соответствуют компетентности !
Максим Шебекинский
Заехал поменять резину без записи. Сделали быстро, качественно и недорого, что категорически приятно удивило. Снять, поменять резину, отбалансировать и поставить колесо обошлось в 300р. Всем рекомендую.
LM
Leonid Mecler
Пользовался услугами шиномонтажа,при работе был повреждён диск. Администрация не шла на урегулирования ситуации, около часа пришлось добиваться решения
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, почему же бывают такие люди!!! Вам сделали два колеса бесплатно плюс вы на месте получ…
Сергей Рылов
Не смогли открутить колесо, повредили гайки и отказались делать.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, не смогли открутить, потому что у вас были ржавые гайки и уже припаялись к диску. Повредили одну и возместили вам ущерб сразу же.
ДД
Денис Думанский
Очень хорошая мойка, отличное питание , отзывчивые люди, к военным тут вообще особенный подход ❤️
СИ
Сергей Иванов
Збс товарищи, рекомендую
Саня Мащук
Отличное обслуживание 👍👏
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку! Всегда Вам рады и впредь.
ДБ
Дмитрий Башенин
Ехали проездом,очень понравился комплекс,колектив отличный ребята вежливые,ответственные.
18 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны услугами нашего автокомплекса.
УР
Ууу Ролл
Добрый день! Стоянка ненадежная, на ней воруют Мойка, только машину грязной ветошью исцарапают и помоют на троечку с минусом. Кафе, одно название, чашки грязные.. Не рекомендую, отвратительное место.
17 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Иванович Питерский! Почему же вы прячетесь за фейковым аккаунтом??? Начнем с то…
Диана Назарова
Отличный шиномонтаж, работает круглосуточно, качественно и быстро. Всем рекомендую
Катюшка Никитенко
Хороший шиномонтаж, Хорошо и качественно все сделали. Рекомендую!
Алексей Оленичев
Здравствуйте ‘качество ноль!руководитель быдло.Не советую туда заежать
5 ноября 2018, официальный ответ
Алексей, мы так же желаем вам здоровья и всего наилучшего на новом месте работы. Вместе с Вами сожал…
ВТ
Виталий Телеш
Не круглосуточно. То есть информация предоставленная о врмени работы недостоверна.
5 ноября 2018, официальный ответ
Виталий, к сожалению были перебои с ночным шиномонтажом, из-за отсутствия досаточного кол-ва сотрудн…
СЛ
Сергей Лукин
ребята молодцы безотказно делают. качественные услуги. спасибо!!!
Дмитрий Молчанов
Отличная мойка и шиномонтаж. Порекомендовал уже всем своим знакомым, да и сам регулярно там моюсь и переобуваюсь.
Артем Артемов
моют ужасно! не приезжайте туда товарищи!сервис ужасный!лучше найдите что то другое!лично меня неустроило!