Flor2u.ru
1.7
1.7
ВТ
Вера Тихомирова
Заказала букет с доставкой на следующий день с 09:00 до 14:00. В день доставки перенесли интервал с14:00 до 17:00. Учитывая, что в два часа я должна быть на свадьбе! Заказ отменить не дают. Деньги не возвращают!!
Катя 1
Максимально отвратительный магазин! Заказала букет в сб, наступил день, когда букет должен был подарен, мне сообщают, что нужного букета нет, а далее, я только с 6 раза смогла пере заказать букет, ибо мне говорили вам перезвонят, а толку никакого. После этого присылают букет, я заказывала французские розы, а мне помимо того что прислали обычные розы, они еще и обмороженные были ( какие там работают флористы у меня слов нету) Ладно я заказываю другой букет на следующий день и они не привозят его во время
И
Искандер
Радуют свежими букетами и строгим соблюдением времени доставки Пользуюсь сервисом несколько лет Можно заказывать доставку в разные города и копить баллы, что очень удобно - не нужно обращаться в другие магазины Самое интересное, если девушку не поймают или не сможет получить букет, то он не сгорает, можно заморозить заказ и подарить букет в другой раз Последний номер заказа 5605205
ma
maria antonova
Дублирую отзыв на Белгородскую область. Я все понимаю, 8 марта, но флористы и клиентский сервис просто забили на мой заказ, пока я не инициировала поиск заказа. За 10 мин до конца дедлайна по доставке. « мы до вас не дозвонились». Звонок был когда я был уже обратилась в службу поддержки. Скажите, вот заказ сделан 7 марта, вы за полтора суток не могли уточнить какие цветы на замену или согласовывать сроки новые мои задержке? Вы же понимаете, что моя пожилая мама не выходила из дома и ждала курьера, или вам настолько наплевать?
ОВ
Ольга Виталиковна
Заказ был сделан 6 марта! Заранее!!! 8го никто ничего не доставил,не написал,не извинился, пришлось самим выяснять! Заказ долго искали и по номеру заказа и по номеру телефона,с горем пополам - нашли- оказалось - "заказ не был доставлен вовремя из-за загруженности"!!! Предложили на следующий день доставить 🤣🤣🤣 Итог- возврат, который вы ещё будете ждать 3-10 дней и никак не сможете отследить Клиентоориентированность никакая!
ВИ
Владимир Иванов
Написано круглосуточно. Ехал через весь город и такое..... 👎 Обман кругом
Artem Katasonov
Указано до 22:00 на карте!! Пришёл в 20:25 он закрыт. Проделал такой путь и облом.