От А до Я
Кулинария
Наташа Пахолюк
Заехали сегодня в кулинарию в 10:10. Она закрыта. Хотя график работы с 9. Никакой вывески больше не было.
Екатерина Саруханян
Вкусно, приемлемо по цене, хороший ассортимент, не только сладкое, но и пироги, булочки, можно заказать торт на праздник, процветания Вам в деле 😊
Татьяна Девятко
Мы проживаем в другом регионе и стал вопрос о заказе торта имениннику из Белгорода. Выбор пал на данную кондитерскую. Именинник был в восторге! Вкусный шоколадный, но НЕ приторный торт!!!! Кондитерская оперативно учла пожелания и сделали табличку с поздравлением! Получился шикарный подарок!
AP
Ahiles Peleevih
Покупал несколько месяцев назад жульен По итогу одно тесто начинки с практически нет Думаю зайду куплю круасан с курицей но не было купил снова этот жульен "вдруг что поменялось" Но нет как и в тот раз съел начинку остальное голубям. Хоть и цена 85₽ но оно того не стоит. На 60 лет октября 10 вкуснее хоть и за 105₽
Александр Лагоша
Интересное место, очень атмосферное, приветливые официанты, красивые и необычные десерты.
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и выбор нашего заведения! Всегда рады Вам снова!
ПТ
Полина Т.
Благодарю за вкусный торт, сделали классную фигурку, надписи и рисунки :) Спасибо за вашу кропотливую работу
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам снова!
К
Костя
Всегда обедаю здесь, потому что нравится ассортимент горячего, салатов. Все очень вкусно! А сейчас у ребят большой выбор постных блюд. Про десерты вобще молчу! Это просто - космос! Домой всегда беру заварные к чаю! Приветливые продавцы, уютный зал. Заслуженные 5 звезд!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Костя! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть снова 💛
K L
Покупала салат оливье - оказался сухой, огурцов вообще не присутствовало, соли нет. Пирожок невкусный, тесто как и везде некачественное. Людей нет, как и выбора еды
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Вы помогаете нам стать лучше! Для того, чтобы мы быстрее разобрались в ситу…
Ирина Корякина
Очень нравится кухня! Все вкусно!
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего товара! Всегда рады видеть Вас снова!
ТМ
Татьяна Мубаракшина
Заказывали здесь тортик на День рождения нашей девочки. И именинница, и гости были в полном восторге! Я показала фото тортика, какой хочу-и кондитеры мне сделали точно такой же. Нет, даже лучше! (Прикрепляю фото - тортик «Красный бархат» в крем -чизе). Заказываю здесь не первый раз, и всем рекомендую. Здесь не используют маргарин и растительные сливки. Для меня это очень важно, поэтому я возвращаюсь снова и снова. Мои 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ кулинарии «от А до Я»! Если бы можно было поставить 6, я бы их поставила!
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей продукции! Всегда рады видеть снова!
K Sharapov
Короче итог, кофе был с просроченным молоком. Моя лактоза сказала спасибо! Торты большинство сухих. Обслуживание максимально отвратное. Я человек который люблю много сахара и при просьбе положить сахара (7 ложек) посмеялись и отошли начали в голос смеяться и говорить про то что у меня что то слипнется. Так что итог: Обслуживание 0/5 Торты 3/5 Кофе -0000000/10 !
П
Паша
В кулинарии заказывали пряники на класс. Как раз была крутая акция у ребят. Яркие, модные и вкусные пряники получились! И ценой очень довольны оказались. а себе домой беру печенье, дети обожают мраморное и школадное ( и я, если честно их прекрасно понимаю. потому что оно необыкновенно ароматное, рассыпчатое и всегда супер свежее).
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🌸
ЕГ
Екатерина Гученко
Вкусная кухня и цены 👍🏻 но хамоватый персонал и грязный диван
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Благодарим вас за то, что поделились своим за…
Татьяна Мурашкина
Сытно. Вкусно. Как у мамы. В нашей семье любят очень куриные пельмени и манты! Беру их только здесь, в Кулинарии. Ручная лепка, всегда свежее вкусное мясо! Рекомендую!
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
☆☆☆Марьяночка☆☆☆ 🌐
Здравствуйте. В очередной раз берём у вас тортик на праздник последний звонок, бисквит нежнейший, начинка клубничная, сочетание вкуснейшее. Девочки рассказали по тортикам, посоветовали, мы выбрали ребёнок в восторге. И цена порадовала, Бенто-торт 400руб. Спасибо 🎂
26 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Ждем Вас снова в нашей кулинарии!
Марьяна Чуйкова
Это просто сказка! На все семейные праздники заказываю тортики и салаты только здесь, всегда вкусно и выбор очень большой. Еще у них очень вкусные вареники.
YY
YULIYULIYULIa Y
09.05.2022г купили здесь 2 куска тортов один "Лаванда" и кусочек "красного бархата", оплатили не задумываясь, но по дороге домой смутила сумма (живем за городом), посмотрев на граммовку сразу стало понятно, что вес неправильный- маленький кусок красного бархата указан как почти 400г. Прийдя домой, все взвесила, ну естественно там не 399-а 186г, сумма обсчета около 200р, очень неприятно, особенно в такой праздник!
11 мая 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за ваше обращение. Примите наши извинения. В ситуации разобрались. Да, де…
КС
Кристина С
За последний год периодически покупали кондитерскую продукции пекарни. Попробовали множество их десертов, но каждый новый поход был с надеждой, что, быть может, что-то улучшилось. Но нет. В торте прага - какая-то джемовая начинка по типу абрикоса. Лавандовый - суховат. Пирожки неплохие, осетинские пироги тоже было неплохие (опущу тот момент, что с мясом их не бывает, это мелочь). В каком-то десерте, помнится, не растворился желатин - попадались противные комочки. В купленном сегодня «три шоколада» их, к счастью, не было, но верхний белый слой попусту слез отдельным сухим слоем, а хрустящие сверху шарики катались по всему десерту. Макарун (извините, если неправильно) действительно несвежий. Кукесы (как они называются в пекарне) неплохие, но по дня два-три лежат (то есть на второй день повторно зашли - лежат все также, абсолютно нетронутые). Как и десерты, и другие тортики - как вчера стояли, так и стояли сегодня. Готовьте тогда в меньшем количестве, если у вас за день не покупают, или продавайте непроданное на следующий день по каким-то скидкам - так у вас ну куда охотнее их возьмут. Но последней каплей, что вынудило писать отзыв, это синабон. Очень их люблю, всей душой надеялась на прекрасный десерт. Уже дома первое впечатление - залежался. Дно практически сухарик. Ладно. В микроволновку - как и все синабоны для лучшего вкуса. Крем сверху - ну пойдет. Вот момент истины, разрезаем... Абрикос. Джем. Какая там корица? Зачем? Абрикос! У вас любовь пихать его рандомно в десерты? Если у вас неклассический синабон - пишите на табличке или предупреждайте при покупке. Завершу тем, что со временем отношение к посетителям ухудшилось. То ли по настроению работников, то ли персонал попадается ну в край неприятный. «А? Шо? Не слышу вас» - говорил мне сотрудник за прилавком. Ну хотя бы «приходите еще» звучало доброжелательно в конце. Мелочь - а уж поверьте, очень влияет. Подытожив. Впредь зайду только за пирожками. :)
Irina Markova
Очень нравится эта уютная кулинария. Приготовлено всё по домашнему. Особенно нравятся манты и пельмени. Можно купить как замороженные, так и уже приготовленные. Очень вкусные пирожки с разными начинками , мы их часто покупаем к чаю. Из десертов всей семьёй полюбили медовик. Он безумно нежный !Ребёнок очень любит всякие штучные вкусняшки- безе на палочках, кейк-попсы пряники с детской тематикой и леденцы. Это всё прям такое яркое и красивое, что мимо пройти невозможно!
Katya Yakubuk
Самая лучшая кулинария в Белгороде! Вкусные десерты,хлеба замечательные,персонал вежливый всегда всё подскажут!
Катя Якубук
Хорошая кулинария, вкусные торты и хлеба лучший персонал!!!
Светлана Ромахова
Хожу в эту кулинарию с момента их открытия, всегда вкусные кондитерские изделия, девочки продавцы очень приветливые.
Nastya
Прекрасное заведение!) Очень вкусные десерты, выпечка,большой выбор разных блюд на любой вкус😋 Приходим с коллегами обедать в кулинарию,все вкусное, свежее ☺Без десерта никогда не уходим,огромный ассортимент сладостей👏🧁🍰 Рекомендую!👍
Anastasiya Kl
Уютное место,цены приемлемые👏😌 Очень всё вкусно, заказывала тортик на день рождение, сделали всё так как хотела👍красиво, вкусно, вежливый персонал.
Tatyana Mubarakshina
Кулинария находится рядом с домом. Это очень удобно и часто выручает! После работы забегаю за свежим салатиком и вкусными домашними котлетками. А на выходные часто беру пельмени (обожаю куриные) себе, манты - мужу. Для меня принципиально чтобы было вкусно и быстро! А у ребят все именно так и есть! Вообщем, рекомендую!
Анна А
Моя любовь это ЛЕМОНИ и КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ. Шикарный крем. Вкуснее тортов не ела. Но бывает иногда вкуснее, иногда менее вкусный, наверно зависит от смен. Ещё пьяная вишня классный.
Марина Бураганова
Очень вкусный «тирамису» спасибо девочки
Башня Сорок
Отличное место, вкусная еда, отличный персонал
Екатерина Петиш
Покупала здесь капучино и пироженные. Понравился здесь только тарт "Баноффи" и капучино. Вишнёвый чизкейк ну такой средненький, снова бы не стала его брать. А, торт красный бархат сухой и вообще какой-то не вкусный. Я его даже не доедала, ужас! Никогда ещё не ела такой ужасный красный бархат.
Andrey Andreev
Купил сегодня макарун. Перед покупкой уточнил у продавщицы, свежие ли они, она сказала, что все свежие. Начал есть, а он дубовый:-( Пекарня выручила 60₽ за этот макарун, но получила плохой отзыв и потеряла клиента. Гораздо честнее было бы сказать что пирожные не свежие и предложить что-то другое, возможно и чек был бы выше и лояльности прибавило бы. Работайте с персоналом и не продавайте несвежую выпечку
Анна Гаврилова
Очень люблю это место❤️ Реально приготовлено с душой!!! Девочки огромные умнички(продавцы)🎄 Хочется возвращаться к вам снова и снова!! Рекомендую!!❤️
Лиса Олеська
Всегда свежая выпечка, очень большое разнообразие вкусных пирожных и дессертов. Пирожное пьяная вишня, прага, и лаванда НАМБЕР ВАН!!!
лб
людмила белова
Самая классная кулинария ..тортики самые вкусные ..после и в других заведениях и брать не хочется ..рекомендую ..
ЕЛ
Елена Лукьянова
Приемлемые цены, всё вкусно, очень уютно и персонал приветливый
Виктория Виноградова
Уютная обстановка,отличный выбор всего,самые вкусные десерты,заказывала торт ,помогли определится с начинкой получился очень вкусный,хороший дружелюбный персонал,самая лучшая кулинария👍😉
Alina Ryabikina
Очень уютно и душевно. Вкусняшек много, в том числе для деток. Мой любимый торт "Пьяная вишня".Здесь можно пообедать на любой вкус.
Ирина Маркова
Супер кулинария!Очень вкусные и свежие горячие обеды и салатики. Обеды можно как брать с собой, так и перекусить на месте- это очень удобно. Десерты , выпечка и кофе - просто супер!Частенько с коллегами приходим пообедать, попить кофе с десертиком и не разочаровались ни разу. Рекомендую.😋😍
Вера⚠️ Леонидовна
Нормально, торты вкусные
ТИ
Татьяна Иванова
Зашла в это заведение первый и очевидно в последний раз, такого хамства давно не встречала, женщина разговаривает так, как будто я у неё в долг пришла просить. Удивительно, что к ним вообще кто-то ходит. Сотрудникам нужно поучиться нормальному общению с посетителями.
Александра Иванова
Покупаю десерты, когда прохожу мимо. Но! Это не возможно, научите своих молодых девушек продавцов элементарным манерам общения и улыбаться. Как не зайду, они злые и так отвечают, как будто я к ним домой зашла и прошу их вещь.
Инна Михайловна
Отличная кулинария! Окрошка и вареники на 5+!!!!
Maksim Нет
Ужасно стало! Торты, пирожные не в курсе, а кухня: котлеты, отбивные, салаты - просто есть невозможно. Было лучше. Повара гнать взашей.
Павел Григорьев
Обсуждение на минус 2 нашел волос в пюре сказали ой ))) обедал месяца два через день больше не пойду
Лариса Нивичера
Купила 2.12.19 макаронсы на Бульваре Юности. Несла в коробке, не дышала. Достала. В руки берёшь, они рассыпаются, трескаются. Просто от пальцев! В общем, целых не было, до стола не дожили. Как их готовили? Только деньги в помойку. Первый раз такая выпечка попалась. И это была моя первая покупка в этой кулинарии! Наверное, последняя.
special one
Выпечка хороша, всегда всё свежее, обязательно что-то покупаю если прохожу мимо. Замечательная кулинария👍
ВФ
Виталий Филиппов
Очень уютное место, зашёл взять выпечки и кофе, так вот булочек очень много и разных вкусных, а кофе супер
Яна Клушина
Уютное место, приемлемые цены, широкий выбор кондитерских , хлебобулочных изделий. Продавцы любезны , знающие свою работу. Очень вкусное мягкое мороженое и всегда свежий, холодный морс ,самое то в жару 😛 Советую посетить данное заведение, с пустыми руками точно не сможете уйти ☺️
Анна Сластухина
Супер Кулинария! Всегда все очень вкусное, свежее и интересное! А главное недорого! Заказывали ребёнку торт, остались очень довольны!
Артур Сайфуллин
Уютный магазинчик, широкий выбор вкусностей. Очень широкий! not bad
Юля Взорова
Купила сегодня пельмени с курицей, мяса нет, одно тесто, есть не возможно, за что я заплатила?