Red Rak
Раковарня
ВГ
Владислав Городецкий
Впервые приехал в Белгород , местные ребята посоветовали данное заведение. Не огорчён. Все очень просто, быстро, вкусно!!!! Девушка что нас обслуживала Аня , просто умница ! Побольше бы таких заведений и персонал.
Т
Татьяна
Отличное место. Вежливое обслуживание. Работники кафе заинтересованы в желаниях посетителей, особенно понравилась девушка на кассе и на обслуживании столиков. Интересный плей лист.
19 декабря 2025, официальный ответ
Класс! Спасибо за отзыв и фотографии. Мы стараемся. 🤗
Принц Пирогов
Отличные свежие продукты, очень понравилось.
ИЛ
Инна Л
К огроменному сожалению одно разочарование от посещения , изготовления блюд не на высоте : гренки влажные , раки сладкие в меду , натуральный вкус рака не чувствуется, а если аллергия , в общем даже не спросили , сварили и просто подали сладкого рака . В меню нужно хотя бы указать , что рак варится на меду , а не обычная вода и специи .
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что не оправдали Ваших ожиданий. В состав бульона действительно входит мёд, но…
Сергей Жуков
Атмосферное место с хорошей едой и еще лучшей подборкой музыкального сопровождения
ЛГ
Лена Горбунова
Вкусно, атмосферно. Отдельный плюс - музыкальное сопровождение. Добрый отечественный рок❤️❤️❤️
Иван Иванов
Вкусная раковарня и кешбек от совкомбанка большой
User X
Супер, столько эмоций, очень уютно, персонал огонь пушка гонка, ооочень понравилось
Иван Сидоренко
И правда вкусно тут)
Эйван Барксдэйл
Хороший такой бар, отличные закуски, особенно раки, да даже Оливье с сёмгой вкуснотища+ хороший выбор пива на любой вкус. 5 баллов!
Полина Захарова
И правда вкусно)
АУ
Алексей Удоденко
Спасибо огромное полное за атмосцеру и вкусную кухню
ЮВ
Юлия Высоцкая
Хочу отметить точку в парке «Победы» от Раковарни red rak! Мидии изумительные беру классические очень нравятся! Приветливый и приятный персонал! Ребята молодцы, спасибо, что в наше не простое время и в такую жару, вы готовите и блинчики и мидии в парке 🙏
Андрей Канищев
Лучшее заведение по этой тематике в городе! Рекомендую!
Sergey Matveev
Заведение кайф, музыка , персонал все отлично , а гренки вообще отдельная история , советую , такой гастрономический оргазм )
Вероника Меркулова
Очень вкусно!
МЕ
Михаил Ермошин
Все очень вкусно
Анатолий Пашнев
Очень вкусное меню
Николай Медведев
Крутое заведение, душевное, вкусные раки ☺️
Рома Побежимов
СБ
Сергей Бр
Так себе заведение
Александр Вавилов
Ну музыка шумная репертуара нет, парни что работают классные, раки ну я не знаток но мне кажется мелкие очень. Берите там не раки а чисто другое
Захар Рогов
очень вкусно
Владимир Кочергин
Нуууу прям оооооооочень вкусные раки!!!!!
Komar Jimmi
Вкусно и круто!
Ольга Першина
Хорошее заведение отличная закуска к пиву
Миша Кондратьев
раки гуд .
Андрей Старцев
Время потрачено не зря.
Елена Пономарёв
Довольно вкусно
ЮС
Юля Скворцова
Наелись с друзьями до отвала !
Румия Наумова
Были с мужем, он в восторге,я тоже довольная
Лика К
Очень вкусные раки и пиво,и open kitchen как идея крута. Но вот только с вытяжкой у ребят проблемка, приходишь домой и ещё сутки ты и одежда воняешь кухней.
ИШ
Игорь Широков
Вкусные и большеи раки к пиву , это то что я искал долгие годы
Дамир Мухтаров
Весело и креативно.
Инна Михайловна
Очень вкусно и душевное место, хорошая музыка и персоналу отдельное спасибо!
14 ноября 2022, официальный ответ
Инна, здраствуйте! Очень рады, что Вам понравилось! Приходите ещё. :)
AP
Alexandr Potarenkov
Все супер! Персонал отличный!
Д
Дмитрий
Всё отлично! Персонал супер!
Кирилл Золотарев
Раки не очень. Все остальное - вкусное
23 июля 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за высокую оценку! Сожалеем, что раки Вам не понравились и рады что понравилось всё остальное. Приходите ещё!
константин шилипатий
15 июля 2022 г.Я с супругой посетил ваше очень приятное заведение! Блюда вкусные и быстро приготовленные! Напитки очень даже неплохие по сравнению с другими кафе. Обязательно посоветует друзьям и сами ещё обязательно посетим ваше кафе ! Особая благодарность официанту Викториии- отзывчивая и вежливая! Респект всему коллективу ! 15.07.2022г.
Алексей Шрам
заведение супер, добрый и отзывчивый персонал, который поможет и подскажет с выбором , всем советую , очень вкусная кухня и коктейли, так же очень классная и атмосферная музыка, посетить следует всем
ИИ
Игорь И
Очень душевное место для одиночек и небольших компаний! Готовят всё очень быстро и вкусно, с интересной подачей. Можно заказать на вынос! Супер! Надо попробовать, прежде чем отказаться😁🙃👌👍
28 июня 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо! Круто! Очень рады что Вам понравилось. Приходите ещё! )
ЛР
Лев Рачков
Были в этом заведении с женой 28.0.22. Все очень понравилось, кухня, обслуживание, выбор напитков на твёрдую пятёрку! Отдельного внимания заслуживают попкорн из мидий и гренки. Бармен Родион просто молодец! Все объяснил, сориентировал по меню. Обязательно сюда вернёмся и не раз!
SS
Seledka Sesquiquadrate
Норм раки 😝💐
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам понравились раки! :)
ПГ
Полина Гусева
Раки вкусные, но не представляю как из есть в Кафе) брали на доставку
ЕН
Елена Н
Посещали данное заведение семьей с детьми, уютное небольшое помещение, пиво вкусное, куриные крылышки в сладком соусе понравились, раков взяли чисто на пробу, детям понравились. Как их кушать тоже объяснили! В целом все вкусно! Из минусов- кухня не отделена от основного зала, вся копоть шла на нас, прям першило в горле и мы все поочерёдно кашляли! Попросили официантку включить вытяжку и спустя время стало намного лучше!!!