Goodgame31
Магазин игр и приставок
МР
Максим Романцов
Покупал forza horizon на ps5. Всё отлично, в т.ч. сделали тур.аккаунт! Всё по-честному. Рекомендую
Владислав Мельников
Отличный продавец! Купил Xenoblade chronicles 2 - довольствуюсь игрой. Всем категорически рекомендую!
Руслан Матяш
Заходил покупать пустой CD-диск. Приятно встретили и помогли найти место, где купить диск. Коллектив: 5/5
KL
Kate Listopadova
Рекомендую магазин, ребята компетентные сотрудники всегда помогут и посоветуют!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Я.
Янчик .
Персонал знает свое дело, все отлично, Диски без царапин берите у них💋
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать снова ❤
GB
Good Bood420
Уже очень много лет Ребята знают свое дело Пользуюсь услугами с самого детства Просто 100/100 Была проблема с джойстиком залипала клавиша Сделали все за 5 сек Респект 🤙
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕФ
Евгений Федцов
Покупал с доставкой, всё устроило, быстро договаривались , выслали сразу , диск новый.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, Ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Салагубенко
Вежливые сотрудники , приятные цены и обстановка , обязательно приду снова
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Антон Паньков
Отличный магазин, добропрорядочный и отзывчивый консультант. Заказывал чере Авито, консультация и подбор товара — онлайн.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ТН
Тимофей Низовкин
Недавно стал клиентом магазина, сотрудники отзывчивые, можно приобрести не только приставки с дисками, а и фигурки различных игровых персонажей, так же присутствует игровая зона, где можно придти и приятно с комфортом провести пару часиков, всем доволен!!!!
Тимофей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
Артём Пономарев
Являюсь клиентом уже 5-й год, по своему опыту могу сказать: магазин красивый, громадная фигура на входе смотрится отменно, цены приятные, сотрудники всегда подскажут, удобная игровая зона, аренда приставок на уровне, советую всем!!!!!
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
ОЛ
Олег Лавринов
Отлично!!! Покупка и консультация по пользованию прошла на Ура!!! Мы перешли на следующий уровень!!!!
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Артем Телятицкий
Я недавно воспользовался услугами компании Goodgame31 для аренды консоли PS4, и у меня остались только положительные впечатления. Во-первых, процесс аренды был очень простым и удобным. Информация о доступных играх и условиях аренды была представлена четко и понятно. Во-вторых, качество обслуживания на высшем уровне. Сотрудники компании были вежливыми и отзывчивыми, ответили на все мои вопросы и помогли с выбором игр. Консоль была в отличном состоянии, и я не столкнулся с никакими техническими проблемами. Также стоит отметить разумные цены на аренду, что делает Goodgame31 отличным вариантом для тех, кто хочет поиграть без необходимости покупки консоли. В целом, я остался очень доволен своим опытом с Goodgame31 и с удовольствием рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную аренду игровых консолей.
5 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Клименко
Шикарное место, Крутые игры для разных версий Playstation, отличное обслуживание. Иными словами, Рай для геймеров
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ДГ
Данил Гордиенко
Замечательное место, с большим ассортиментом игр и приветливым персоналом. Можно обменивать и сдавать игры. Желаю удачи и процветания этому месту.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
ДГ
Данил Гордиенко
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Бабакина
Всегда покупаем игры только здесь, лучшие цены, качество и обслуживание!
27 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
Андрей Андреев
Взял приставку в аренду,отличные ребята,супер магазин,все быстро и удобно!!!всем
Андрей! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова ❤
Валерий Коленченко
Обратился с проблемой неисправности оригинального джойстика. Провели диагностику и ремонт буквально и 30 минут не прошло. Спасибо большое за помощь. Ребята работающие там мастера своего дела.
22 декабря 2024, официальный ответ
Валерий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будет нужна помощь - всегда смело обраща…
Иван Домашов
Очень большой ассортимент дисков для разных игровых консолей! Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Грант Мкртычян
Здравствуйте, посылка быстро приехала, книга в превосходном состоянии. Меня полностью всё устроило, кроме пересылки через Боксберри - Авито Доставкой было бы дешевле. Большой вам спасибо за товар - буду пробовать на деле! Вам 5🌟
12 ноября 2024, официальный ответ
Грант, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Рады работать для вас ❤
OZ
Oleg Zubach
Покупал диск сталкер на пс4. Все отлично, рекомендую
3 ноября 2024, официальный ответ
Олег, Благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Юлия Козлова
Отличный магазин, постоянно покупаем и обмениваем диски!Большой выбор игр, аксессуаров для приставок! Внимательно проверяйте диски при обмене или покупке б/у, прям под микроскопом. Особое внимание на все микротрещинки, царапины и т.д., так же проверяйте соответсвие диска и коробки.
29 августа 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое ❤ Будем ждать вас снова!
Олег Клименко
Отличный магазин грамотные продавцы знают свое дело большой ассортимент игр и приставок гибкие цены !!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите ещё 💛
Влад
Хороший магазин, покупал плойку, объяснили все интересующие вопросы, дали в подарок игру, Советую
26 сентября 2024, официальный ответ
Влад! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
Анастасия Литвиненко
Быстро отвечают,хорошая отмосфера и приятные люди Обо всем предупреждают и рассказывают
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы старались!
Александр Соков
Все отлично, чистенько, хорошее обслуживание, классные игры, удобные услуги обмена
26 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Серёжа Климочкин'
отличный магазин и сотрудники👍👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
СМ
Степан Малышев
Ремонт быстрый, магазин отличный!
22 сентября 2024, официальный ответ
Степан, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ПТ
Павел Ткаченко
Отличный магазин, всегда помогут и проконсультируют, удобно что можно оформить доставку. Рекомендую к посещению!
9 сентября 2024, официальный ответ
Павел. Большое спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AС
Aлексей Сыромятников
Всё супер всем доволен
5 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова!
Денис Ерёмин
Лучший магазин игр, всегда покупаю там диски по хорошей цене!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
G
Gufito
За 3к продали джостик , через 20 часов перестал держать заряд
31 июля 2024, официальный ответ
Если джойстик беспроводной, тогда есть надёжный способ поправить ситуацию - зарядить его правильно…
АЗ
Алексей Зверев
Если нужна приставка в аренду, вам сюда. Цены адекватные, много игр на PS, пользуюсь данными услугами уже не первый раз. Спасибо! Ждите снова!
23 апреля 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Роман Романыч
Грамотно и понятно проконсультировали, проинструктировали на вежливом человеческом языке. Организовали доставку курьером. Успешно поставил игру, и получаю от неё удовольствие. Очень доволен сервисом. Спасибо))
18 апреля 2024, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
SU
Sberid User
Пользуюсь услугами этого магазина уже более трёх лет, нравится всё. Большой ассортимент, техническая помощь и консультации продавцов, вежливый и компетентный персонал. В общем рекомендую.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
МИ
Михаил И
Отличное место, уже как 10 лет являюсь их клиентом. Еще когда точка была на первом этаже и игры были для PC и фильмы на DVD. Теперь отличный новый зал, лучший ассортимент игр в Белгороде. Всегда подскажут по новым играм. Обмен очень удобен когда игра надоедает. Успехов компании. Приятно иметь такое место в доступности
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Катя Черкасова
Хороший магазин
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
Витёк Ковалёв
Отличный магазин с большим выбором. Продавец был на высшем уровне!
Витёк! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Аня Скачкова
Это просто потрясающий магазин! А продавец вообще огонь ❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
Данил Близниченко
Отличный магазин с хорошими сотрудниками
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
Валерий Тихонов
Хорошее место, остался доволен. Широкий ассортимент товаров, вежливые продавцы. Обязательно зайду снова!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова в гости!
BH
Belial Hell
Всё супер круто
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
Дмитрий Дмитриев
Потрясающий магазин, огромный ассортимент игр, продавцы позитивные, всегда помогут и подскажут, после посещения, остался очень доволен 😇
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам!
Naruto Uzumaki
Хорошее место , приятная атмосфера. Знающий свое дело персонал . Всем советую
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё.
ИМ
Илья Мозберг
Магазин ужасный, зачастую цены на сайте не соответствуют. На сайте одна в цена в магазине другая, и говорят это за БУ которой даже нет в наличии, хотя о том что бу на сайте или же в группе ВК не сказано. Обман с ценами выкупов дисков в прайс листе, указанна одна цена, приходишь в магазин цена оказывает совсем другая в 2 раза меньше, аргументируя это наличием хотя бы 1 малозаметной царапины, при том ни одного слова об этом на сайте или уже в группе не написано. Товарищи априори диск БУ даже если он вставлялся хотя бы 1 раз в дисковод будет уже с наличием хотя бы 1 маленькой царапиной, по этому цены выкупа указаны сказочные, просто замануха.
12 октября 2024, официальный ответ
Чтобы разобраться в этой ситуации, нужно уточнить её детали, которые помогут нам идентифицировать пр…
055 711
Продавцы обманывают тех кто берет на прокат диск, эти персонажи берут за прокат + залог полную стоимость диска и после проката они отказывают в возврате залага по всяким причинам, по итогу вы взяли б/у диск дороже чем он стоит. Не берите у них на прокат.
29 февраля 2024, официальный ответ
"по всяким причинам" - а если изменить эту часть фразы на "по причине того, что я поцарапал диск", т…
Сергей Чаринцов
Замечательный магазин. Огромнейший выбор видеоигр для консолей, можно найти практически, что угодно по крайней мере из популярных и известных тайтлов. Можно обменять свою игру с доплатой на новую. В продаже имеются консоли и многое другое))
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😉
Евгений Дальний
Пришёл в магазин купить приставку , простоял 10 минут не кто даже голову не соизволил поднять сидят ролики смотрят . На вопрос про обслуживание услышал гениальный ответ вам надо вы и спрашивайте . БОГИ ПРОДАЖ .
8 октября 2023, официальный ответ
Бывает так, что добрые конкуренты бродят под окнами и то ли замазку ковыряют, то ли ещё что-то делаю…