Лес & Лис
Ресторан
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Станислав Бабкин
Очень зашли и еда и напитки, борщ прям в 10ку, как и Барселона и все остальное. Очень зашло.
Принц Пирогов
Все блюда выглядят эстетично и аппетитно, как на фото. Иногда здесь бываем, и качество всегда на стабильно высоком уровне.
Инна Никикая
Испортились в хлам. Концепция умерла. Все старое, меню не обновляли 100 лет. Жалко, а хорошее заведение было когда-то
АХ
Ангелина Халенко
Прекрасный семейный ресторан для отдыха, вежливый персонал и администрация, на входе встретила милая девушка хостес, обслуживала безумно красивая официантка Мария)
ЮТ
Юрий Толстопятенко
Вкусно, ценник средний. Официант Анна 5+
Богдан Козленко
Пришли семьей покушать, администратор сказала раздеваться и ожидать, после пришла сказала что мест нет. При этом ресторан на 90 процентов был пустой.
DL
Daria L.
Заведение очень сильно испортилось 👎 Наплевательское отношение к гостям ,готовили блюда очень долго . Еда оказалась не вкусной
ML
Maxim Lukashov
Книжки интересные, чтению ничто не мешает, лес красивый, лис не застал.. P.S. проветривают, дышать легко 👇🤔😹
Alex Blackbriar
Руководству данного заведения абсолютно плевать на своих посетителей! Во время ракетной опасности 21.12.24 развлекательная программа не останавливалась, гости уведомлены не были, в укрытие никого не пригласили. На вопрос есть ли у вас аптечка мне был продемонстрирован ящичек с таблеточками, пластырем и баночкой перекиси водорода. Ни одного бинта, жгута или кровоостанавливающего средства в аптечке нет, при этом в зале 100+ человек. Полная безответственность и раздолбайство!
Виктория Б.
С мужем традиция праздновать здесь ДР - вкусно, оригинально + скидка 20% и десерт в подарок. Красиво, природа... Но в этот раз комплимента-десерта не было. Мелочь, но неприятно. Некоторых позиций из меню не было (в тч 2х лимонадов, хотя в чём сложность? Не заказали сиропы вовремя?). Вечером масса комаров, от которых спасения просто нет. Невоспитанная девушка официантка. Кухня тоже не порадовала. Гаспачо безвкусный, лимонад горьковатый. Резюмирую, было неплохо, но разочаровались. Традицию продолжать не особенно хочется.
Валерия Евграфова
Шикарное меню! Вся еда была очень вкусной. Интересная подача, необычное сочетание вкусов. Прекрасная винная карта! Официант настоящий профессионал своего дела, подача вина и авторских коктейлей сопровождается интересной историей и полезными фактами! Таких вкусных коктейлей не пробовала до этого момента. Всем рекомендую!
Анастасия Манякина
Спустя лет 5 вновь оказались в этом чудесном ресторане. Первый визит был случайным (рядом останавливались в отеле), но и тогда кухня оставила очень приятное впечатление. В этот раз заранее забронировали столик, тк приехали на 1 день, и отель наш снова рядом, напротив. В этот раз впечатление от ресторана еще более яркое. В завершение мы поинтересовались у Марии (официантки, которая нас обслуживала), ее рекомендации касательно фирменных закусок. Более того, Мария прокомментировала, как правильно есть эту закуску, чтобы получить полное представление о вкусе. Удивительное, доброжелательное, теплое и в то же время профессиональное отношение к посетителям ресторана, редко встретишь такое. Однозначно, сюда хочется вернуться. Надеюсь, такая возможность еще будет. Удачи и новых блюд в меню.
Мария Сокова
Замечательное место! Отмечали с мужем его день рождения. Персонал чуткий, доброжелательный. Еда вкусная, интерьер и музыка приятные как и цены. Рекомендую к посещению.
ВЗ
Виктория Заводчикова
Первое и очень сильное впечатление - это приветливый и профессиональный персонал, который безукоризненно знает свою работу. Что касается блюд, всё очень сбалансированно и вкусно. Рекомендую.
Александра Марыгина
Обожаемое всем сердцем место! Невероятно стильно, уютно и, главное, ВКУСНО! Бываю тут очень часто, также, несколько раз были в летний сезон на летней террасе, очень живописно и здорово! Прекрасная подача вкусных блюд, вежливый и приветливый персонал, приятный дизайн. Всем от души советую данное место!🤍
КШ
Кристина Шокорова
Безумно красивое место 😍 Вкусная еда, очень везжливый персонал! Хочется возвращаться снова и снова. Хояется отметить, что в этом году у ребят были самые вкусные куличи в городе ❤🙏🏻
К
Катерина
Наконец-то открылась самая замечательная терраса любимого ресторана в городе! Все как всегда очень вкусно и красиво 😍а самое приятное-дружелюбный персонал в общении🙏🏻готова ходить в лес лис все лето хоть каждый день))
ЕЕ
Евгения Ершова
Смотришь трансляцию футбола на экране, дети в надувном замке под присмотром))) и это еще в замечательном зеленом месте: высокие деревья, гамаки🤩 И вкусно!))
ИR
Иван Rusanov
Приятная атмосфера, внимательный персонал, вкусная еда. Цены немного выше среднего. Были на день рождения ребёнка - удивили тортиком в подарок.
Андрей Ворон
Цены в кафе очень высокие. Уровень цен московский. Считаю этот уровень для данных широт необоснованным.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Наш Ресторан выстраивает свою ценовую политику опираясь на высокое качество продуктов и…
Юлия Коротенко
Были с детьми ,меню очень слабое , выбора нет , очень долго готовили и принесли все холодное . Из плюсов только красивые вид на улице и площадка для детей , качество блюд совсем не соответствует цене
vg
vlad garage
Приятное место, вкусная кухня. Понравился ещё вежливый и отзывчивый персонал, внимание к посетителям. Были неоднократно, марку ребята держат 👍. Расположение просто великолепное, кругом лес, спокойствие и тишина. Рекомендуем)
Тарас Приказчиков
Прекрасное место!!! Очень уютно, кухня 👍🏻 Регулярно посещаем, блюда от шеф-повора всегда на высоте.
Екатерина Шаповалова
Интересный интерьер, вкусная еда, вежливый персонал, а что ещё нужно?!) обязательно вернёмся туда!
Игорь Шаповалов
Прекрасно провели время, кальян лучший что я пробывал по Белгороду. Кухня тоже на высоте. Очень вежливый и внимательный персонал. Очень атмосферное и уютное место! Можно отдохнуть как взрослой компанией так и с детьми, есть площадка. Удобная парковка что весьма важно. В общем однозначно рекомендую!
Сергей Цуркин
Отличное место. Был здесь несколько раз в компании друзей и с семьей. Необычное и очень вкусное меню! Такого в городе я не видел ни где. Адекватная цена, хорошее обслуживание. Также радует территория, есть большая парковка, красивая территория и детская зона. Альтернатив в Белгороде по моему особо и нет
Антон Ефременко
Комфортно, уютно и вкусно 👍🏻 спасибо вам)
ВП
Владислав Паршинский
Отличный ресторан! Очень вкусно, приятная атмосфера! На открытой площадке вид на лес, хороший воздух, можно погулять по лесу, при этом безопасно, оказывается территория обрабатывается от клещей и комаров, поэтому даже вечером можно сидеть спокойно. Кальян один из лучших в городе! Шикарные настойки собственно производство!
Екатерина Пракофьева
Ужасное заведение, отмечали здесь праздник, еда сырая (овощи), в салат нарубали каждому 4ю часть лука и кинули. Цены высокие для такой кухни. Персонал не отзывается на просьбы, попросили салфетки, принесли как покушали первое, в беседки не работал свет в ночное время, на это нам сказали, что временные трудности, и не предложили пересесть, сидели в потемках, долго ждали официанта который был закреплен за нами, в итоге он просто УШЕЛ ДОМОЙ, спустя час пошли сами искать, весь вечер, то искали, то просили чтобы к нам подошли. Испортили праздник, отношение отвратительное, также заказывали общее меню, тарелок не принесли, хотели чтобы мы ели с тех которые у нас были из под салата…
МТ
Мария Тихонова
Очень замечательное место. Особенно понравилось обслуживание 👍🏼 Обслуживал официант Владимир очень приятный молодой человек,вежливый,внимательный,не заставлял ждать!ему отдельное спасибо за вечер
DZ
Danil Zulu
Прекрасное место.Отдельное спасибо официанту Владимиру за приветливость, вежливость и высокое качество обслуживания
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Danil, Всегда рады вас видеть снова ❤
Мария
1. Персонал. Мы пришли компанией 8 человек, на улице и под крышей большой веранды были свободные столы. Хостесс сказала что всё забронировано, гости вот-вот нагрянут. Спойлер: мы сидели 1,5 часа - все столы так и остались свободны, а для нас сдвинули два круглых стола у бара, что нельзя назвать комфортной посадкой, с учетом бегающих официантов за спинами и бесконечного звука блендера на баре. В нормальном заведении персонал всегда предлагает стол с ограничением по времени. 2. Туалетная комната - с таким чеком могли бы убираться чаще, поставить хорошее мыло, крем для рук. 3. Еда и напитки - безвкусно. Чек выше среднего по городу, кухня отстает. Паста холодная, всё несолёное, специй нет. Лимонады либо на дешевых сиропах, либо их добавляют так мало, что к середине стакана появляется ощущение что ты пьешь просто воду. Качество продуктов вроде хорошее, но всё буквально никакое. Сложилось впечатление что для Белгорода это нормально: беспонтовая еда в якобы модном и пафосном месте. Для людей, которые посещали действительно вкусные заведения здесь ничего нет. Больше не вернёмся.
НН
Николай Николаев
Дурацкое заведение. С дурацкими столами. Заказали столик с ребенком, пошел дождь. Нас администратор провел за столик на улице где нет ни навеса ни зонтика. Диван мокрый. Говорит садитесь. Были первый и последний раз.
Дмитрий Бугаёв
13.06.2023 г. кушал в данном месте, обескуражило отношение персонала - сделал заказ блюда, официант принёс блюдо не соответствующее заказу, на моё замечание он отреагировал неадекватно, после чего попросил его пригласить менеджера, её ответ расставил точки над ё в его поведении и сформировал мою оценку заведению - менеджер сказала, что ей известна проблема и она поддерживает позицию официанта, что заведение не ориентировано по принципу - потребитель всегда прав, а оно лишь учитывает его потребности, а работники всегда правы и заведение всегда на их стороне. Оплачивая чек, который выше чем в заведениях Новикова или соответствует ему, не готов оплачивать подобное отношение обслуживающего персонала, который получает зарплату из моей оплаты, и мог бы хотя бы осознавать сказанное - заведение не рекомендую и сам более в него не пойду. Повышенный бал за вкусные десерты.
КФ
Ксения Фисенко
Чтобы приносили то что заказывают
Ксения Ксения
Отвратительно!!! Единственных их плюс это вкусное мясо и площадка для детей. Кухня ужасная! Платишь кучу Бобла а получаешь не весь что, про половину заказа вообще забыли !!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем ресторан…
Илья Завезион
Улучшите качество приготовление блюд и компетентность официантов
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв.
А В
У сожалению ресторан переехал в помещение гостиницы, заведение теперь сложно найти. Интерьер ресторана в гостинице попроще, нет атмосферы леса. Очень жаль
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что вы все-таки нашли нас! С 1 января мы возвращаемся в наш атмосферный дом, и…
Михаил .
Как некогда приличное кафе выбрало путь пункта шавермы в лесополосе: - в этом году заказали за 3 дня столик, чтобы отпраздновать ДР мамы в будний день. По приезду нас поставили перед фактом, что столика нет, но, если подождём час-другой, они может посадят; - в прошлом году официант просто забыл (sic!) принести заказ с кухни. После 2 напоминаний, через полтора часа от заказа, напрягся и донёс уже холодные блюда. За некогда выхваченное при прежней власти место в лесу ставлю 2 звезды, а не 1.
Евгения Сурженко
Были семьей, все понравилось. Большое спасибо ❤️
Дмитрий Н
Правильная паста. Очень вкусная свежая пита. Вкусное ассорти закусок. Отличный наполеон (разве что чуть сладковатый). Классная летняя площадка с гамаками. Маленькое чудо - в пяти метрах от нас пробегал лис :D обязательно придём ещё )
Анастасия Прохорова
Очень классное местоположение ресторана - природа везде) но кухня оставляет желать лучшего
madmax *****
Атмосферно
Алиса Бурлуцкая
Симпатичное место, не типичное вкусное меню
ЮБ
Юлия Бочарникова
Было не вкусно. Все, что я могу сказать. Самое лучшее впечатление - это огромное пространство, высокие потолки и большие окна. Но те же самые окна нещадно заляпаны руками. Очень хотели попасть на ужин. Попали. Больше не вернёмся. Ничем не зацепило.
Александр Табаков
Начитался негативных отзывов, особо по ресторанам не хожу, а тут решили с женой на воздухе поесть. Взяли пасту карбонара, семга на гриле, торт, том ям, облепиховый чай. Всё понравилось, всё нормальное, девушки офицантки вежливые, не замученные, приготовили всё быстро, всё вкусно. Если уж докопаться захотеть, уж не знаю, маловаты семги кусочки и креветок в том яме?) Короче повезло и из всего ужаса о чем тут пишут не увидел ничего. Как будет время посетим ещё.
Sergey Sergey
Сообщил милой девушки хостесу, что в туалете закончились полотенца для рук, попросил принести, но оказалось «это неё ее забота». Наверное это моя забота. Бармен явно решил перенести апероль в разряд безалкогольных коктейлей разбавив его до состояния пакетика чая заваренного в третий раз. Официанты отдельная песня, но пытались исправить ситуацию бутылкой шампанского в подарок. Вообщем обслуживание не достойно этого заведения, еда посредственная и красивая только на картинке. Команда ревизоро не рекомендует данное заведение к посещению.
Виктория Еськова
Достойное обслуживание, вкусная еда, обстановка супер, особенно на летней веранде☺️☺️☺️Желаю успехов и удачи всей команде
Станислава Сергеева
Раньше было намного лучше. Обслуживание хорошее, внимательные официанты, но если прийти тогда, когда много людей, они физически не успевают и это не их вина. Блюда вкусные, но можно за несколько лет изменить /добавить блюда новые
Dm Mslv
Очень классный ресторан. Атмосфера и уют достойные. Еда отличная.