Гараж №1
Магазин автозапчастей для иномарок
Автозапчасти для иномарок в наличии и под заказ по низким ценам!
ИП Лебединский Е. В. ОГРНИП 002606586.
Позвонить
Александр Аргунов
Отличное место, не первый раз к ним приезжаю, всегда в наличии то, что нужно!
Владимир Жгут
Спасибо за оперативную работу
Gavr Ghost
Нашел нужную деталь в данном магазине. Хороший продавец, посоветовал то что нужно для моего автомобиля. Рекомендую👍
Ксюша Бережная
Отличный магазин!! Не узнал имя продавца, но дядька крут - помог с выбором запчасти, как никто другой!! Спасибо большое!
Гараж №1, магазин автозапчастей для иномарок
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё. Всегда рады помочь!!!
Артем Петров
Отличный магазин, большой ассортимент выбора запчастей по наличию. Под заказ приходит все очень быстро. Спасибо Евгению и Максиму!
Александр Павлов
Отличный магазин автозапчастей, Евгений спасибо 👍
П
Петр
Хороший магазин. Был первый раз. Теперь буду постоянным клиентом.
Виктор С.
Адекватные цены. Покупаю все расходники всегда в этом магазине, по качеству ещё ни разу не подвели.
Дарина Малиновская
Хороший магазин. Многи запчасти которые тут брала, есть по наличию. С расходниками точно проблем нет.
ЕЭ
Енот Элли
Всегда заказываю здесь запчасти на свою Калину, в основном всё в наличии, а если нет, то быстро приезжает
Инна Михайловна
Отличный магазин! Широкий выбор запчастей и по наличию доступно! Рекомендую
RB
Roman Bocharnikov
Очень хороший магазин, обслуживание на высоте. Особую, большую благодарность хочу выразить продавцу Евгению, спасибо большое за помощь и поддержку. Мне надо было переслать мой заказ в Норильск (я там живу) , всё сделал чтобы мне помочь, такая отзывчивость сейчас редкость. Качественный товар, быстрая доставка. Всем советую это место, останетесь довольны.
Юлия Иванова
Хороший магазин, много товаров по наличию, так же и под заказ можно. Проконсультировали, все внятно объяснили, покупку сделала.
Анна Рудева
Заказывали Eva-коврики , шли очень долго . В итоге что заказывали , пришли не те коврики , к сожалению сразу не посмотрели. Шильдиков не было, подпятник не алюминиевый . Звонили , узнавали когда придут коврики , обещали перезвонить и так каждый раз, никто не перезванивал . Не советую данный магазин
Михаил Спиридонов
Хороший магазин, много товаров по наличию. Так же удобно под заказ приобретать запчасти, 1-2 часа и можно забирать.7 Приветливые продавцы, спасибо.
aleksey238
Хороший общительный продавец👍👍👍
ЮВ
Юлия Владимировна
Хороший магазин, проконсультировали по запчастям. Очень быстро доставили что нужно было! Приветливые продавцы, спасибо большое. Буду всегда обращаться к вам))
Дмитрий В
Картой не расплатиться. Либо наличка, либо перевод.
Руслан Клюев
Всегда всё есть, грамотная консультация по телефону!
Сергей Лопин
Очень хороший магазин.рекомендую
Optimizer 31
Постоянно заказываю тут запчасти, всегда отличные цены, качество на высоте
Сергей Лысенко
Хороший магазин на рено есть всё в наличие продавцы одыкватные всегда подскажут
вж
вадим жданов
Лучший магазин. Часто заказываю по телефону.
Marat Dawletow
Отличный магазин! Лучшие цены. Сравнивал с другими магазинами. Ребята работают опытные, всегда посоветуют несколько вариантов.
Артём Вовращук
Всегда хорошее отношение к клиентам,и низкая цена
ДВ
Дмитрий Викторович
Купил новую резину, вполне адекватные цены, хороший ассортимент. Открывайте второй магазин ближе к Таврово, а то далеко ездить.
iovelirko
Приехал в воскресенье в 15:30, было закрыто, по графику написано работают до 17:00, на двери никаких сообщений...