Натс
Кафе
Принц Пирогов
Приятное кафе, вкусные обеды!
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
ИИ
Игорь Иванов
Замечательное кафе! Ходил на обеды, отмечал день рождение, все очень вкусно! Хозяйка доброжелательная, рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
ИИ
Игорь Иванов
ВИ
Виктория Иванова
Работаю не далеко, прихожу на обеды, очень вкусно, дешево. Решили отметить день рождение в этом кафе, нам очень понравилось, уютно, вкусная кухня, своя музыка . Очеь советую кафе Натс.
ДИ
Дарья Иаанова
Мы живём по соседству, все семейные праздники отмечаем в этом кафе. Очень вкусная кухня, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, советуем всем зайти и погулять!
28 мая 2025, официальный ответ
ДИ
Дарья Иаанова
28 мая 2025, официальный ответ
ВР
Виктория Райхарт
Недавно посетила кафе и осталась очень довольной! Интерьер заведения уютный и стильный, создающий приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Меню разнообразное, и я была приятно удивлена качеством блюд. Заказала несколько позиций, и все они были приготовлены с любовью и вниманием к деталям. Особенно рекомендую попробовать их десерты – они просто восхитительны! Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса и качества. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
КМ
Кристина Мошкина
Хорошее, уютное кафе. Приятная атмосфера, приветливый и вежливый персонал. Хорошая и вкусная еда. Все чисто и аккуратно.
ЕЮ
Елена Юрина
Место уютное, все понравилось
НИ
Настя Иванова
Отмечали день рождения в кафе, все понравилось очень вкусная кухня, хороший персонал, уютно,всем советую
Екатерина Попова
Были в этом месте уже не один раз. И каждый раз нас встречает приятная атмосфера и очень вкусные домашние блюда! Очень приветливый персонал. В общем, если хотите хорошо отдохнуть, то советуем посетить это место обязательно!!!
Н
Наталья
Очень хорошее местечко для отдыха
Ольга Каримова
Очень уютное кафе👍отмечали свадьбу в узком семейном кругу,еда вкусная,персонал приветлив и вежливый ,цены ооочень приятные👍.Спасибо огромное ,нам все очень понравилось.
777 777
Отмечали юбилей в данном кафе. Остались одни сплошные негативные эмоции. От подачи салата "цезарь" и заканчивая подачей шашлыка. Начнем с салата, салат Цезарь был подан в каком то домашнем блюдце в перемешку с майонезом, мясная нарезка представляла собой колбасу и подкопченое сало, сырная нарезка, это ломти обычного сыра , которые прорублены как я могу дома на скорую руку порезать. Фруктовая нарезка и та была с наклейками( Переходим к шашлыку но здесь вообще ужас, так вот шашлык это совсем не шашлык, это было просто потушенное мясо посыпанное укропом (( да ещё и подогрели. А Хозяйка выспаривала, что это шашлык, но это далеко не шашлык. Когда дело дошло до чая, мы были очень сильно удивлены,когда принесли разные чашки объемом по 250 мл))), но это уже ладно), они все разные ,у кого то белая,у другого с медведем,у третьего вообще зелёная и маленькая)))Короче настроения было испорчено. Не советую данное заведение от слова совсем. Честно говоря первый раз с таким столкнулись. Остались только негативные эмоции. Очень расстроены. Стыдно перед гостями
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте очень странно получается вы были довольны в день праздника и ваши гости даже визитки вз…
Александра Шелковникова
Вкусно накормили обедом. Все как положено: суп, второе на выбор, салат, компот и хлеб. Все по удивительно приятной цене. Принесли все быстро
Светлана Макаренко
Очень хорошее кафе, вкусный и разнообразный бизнес-ланч за умеренную стоимость. Клиентоориентированность во всем! Молодцы! Соотношение цена-качество лучшее в районе.
Stepa F.
Очень вкусные обеды. Езжу на бизнес ланч сюда с другого конца города. Недорого, и качественно. Вполне сытные порции. А еще тут оооочень вкусные домашние пельмени. Рекомендую.
ВТ
Полина Именова
очень дешево и вкусно
12 марта 2023, официальный ответ
Екатерина Гончар
Отличное кафе! Для проведения мероприятий кафе закрывают на спец. обслуживание, всё чисто и аккуратно, еда по-домашнему вкусная, цены очень приятные!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое!!! Ждём вас к нам еще
Игорь Чернявин
Зашёл в обеденное время, бизнес ланч стоимостью 240р - вполне приемлемо. Чисто в общем зале, никаких посторонних запахов, приборы и посуда в надлежашем состоянии. Санузел тоже убран, горячая вода, мыло - в наличии. Персонал приветлив. Соответствие цена/качество.
Ксения Наумова
Отличное кафе с доступными ценами и вежливым персонал. Всё понравилось!
Виолетта Муртазаева
Очень вкусно, пришли пообедать. Все очень вкусно порции большие, наелись аж вставать не хотелось. Все уютно и персонал замечательный
Александр В
Очень уютное и приятное место, классный интерьер. Еда всегда очень вкусная, хожу сюда на обед. Цены не кусаются.
Аля
Если честно, не тянет даже на 1 звезду. Решили зайти сюда, так как отзывы хорошие. Жаркое тут - это 2 картофелины и 3 маленьких кусочка мяса, а суп - пустой бульон с 3 маленькими фрикадельками. По этим словам все ещё сносно, вроде бы, но остаток дня после этого бизнес-ланча пришлось провести возле унитаза. Спасибо, конечно, но сюда больше ни ногой. И вам не советую.
24 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Аля, вы можете предъявить чек что вы быои у нас 5 феврвля 2020года.
OY
Olga Yurkova
Лично для меня - обалденный вариант для реально хорошего обеденного перерыва. Всегда вкусно, есть, пусть небольшой, но выбор, не дорого. Ни разу не было так, чтобы из предлагаемых в дневном меню блюд не подошло ничего :) Дополнительное преимущество: это кафе настоящий оазис тишины и комфорта в середине суетливого трудового дня! Иногда даже искренне жаль, что кафе набирает популярность и в нем проводятся и закрытые мероприятия :) Спасибо всем работникам этого заведения (и, конечно, собственникам), за то, что вы рядом, всегда готовы вкусно накормить и поддерживаете разумные цены! P.S. И да, этот борщ.... ммм. Обалденно вкусно и сытно! с тарелки такого борща и второе блюдо можно пропустить ;)
Joseph Wilhelm Von Köhelbekher
Уютно, душевно, мало народа, вкусно. 🤫 никому не рассказывайте, а то испортятся 😁
Кристина Ивановна
Очень уютно и очень-очень вкусно ❤️Спасибо огромное персоналу и особенно управляющей Татьяне
Ед
Екатерина домрачёва
нам понравилось!зал из дерева весь!еда вкусная!недорого!
Павел Ручных
Случайно посетили данное заведение, когда нужно было быстро пообедать между дел, позвонили и узнали меню, когда услышали цены, даже не поверили! Очень приятная цена и как показало дальнейшее посещение невероятно вкусно! Когда увидите обстановку тоже обалдеете, аквариум это вообще шик😁👍 Понравилось очень и в отличие от соседних заведений есть бесплатный Wi-Fi