VitaLine
Студия наращивания ресниц
Анжела Аветисян
Хочу поблагодарить мастера Юлию - золотые руки, настоящая волшебница. Делала у нее брови четыре года назад, с удовольствием их носила. Сегодня обновила их - цвет, форма идеальны. В салоне очень приятная атмосфера, мастер настоящий профессионал своего дела, а еще милая, терпеливая и отзывчивая девушка. Спасибо за мое хорошее настроение.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анжела, за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕГ
Евгения Гречко
Замечательный персонал, очень тихая и уютная студия. Делала брови у мастера Юлии, которая крайне внимательно подошла к вопросу выбора формы, исходя из моих индивидуальных особенностей ❤️ Результат порадовал!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😉
ДА
Дарико Артёмова
Все понравилось. Вежливый персонал, хороший мастер, качественные материалы. Отдельный Лайк за комфортную кушетку с доп подушками по желанию. В общем все супер 😍
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще !
Анастасия Попова
Мастер Юля, Вы сделали невероятную работу! Перманентный макияж бровей выглядят ухоженно и привлекательно! Мастерство, которое вы проявили в работе с моими бровями, просто поразительно. Большое спасибо за вашу чуткость и талант, которые вы проявляете в работе! Я получила красивый результат! А еще мне нравится сервис в вашем салоне: кофе и сладости, которые вы предлагаете клиентам — идеальный жест, показывающий насколько вы внимательны и заботливы. Обязательно буду вас рекомендовать подругам, как большого профессионала в своем деле. Спасибо за все, обязательно вернусь!
15 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам снова и снова 💛
ЮМ
Юлия Мартыненко
Очень нравится студия , хожу уже несколько лет , топ мастер Виктория делает самые лучшие ресницы! Во первых очень быстро , во вторых очень красиво 🤌🏼 натурально 🤌🏼 эстетично 🤌🏼 и долго держатся 🤌🏼 почти все коллеги с работы ходят к ней 😘
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Будем ждать вас снова!
ЛЯ
Лариса Яковлева
Хожу только сюда к топ-мастеру Виктории. Всегда быстро и красиво 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Огромное спасибо за доверие, будем рады вам всегда 😁
Аня Кувшинова
Топ-мастер Вика самый лучший и мой любимый мастер !!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Ксения Ковалева
Хочу поблагодарить мастера Юлию! В первый раз решила сделать брови и обратилась в вашу студию. Осталась довольна: уже на входе меня встретила Юлия. В процессе все комментировала, объясняла, дала рекомендации, на все уточняющие вопросы - ответила. Буду ходить только к ней❤❤❤
25 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, будем вас ждать 💛
Диана Галкина
Прекрасный салон! Приходя в него напитываешься самыми приятными и положительными эмоциями. У мастера Виктории золотые ручки! Делает шикарные реснички быстро и очень красиво!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
ЮК
Юлия Киселева
На протяжении нескольких лет делаю процедуру ламинирование ресниц у мастера Юлии, очень довольна профессионализмом, всегда выхожу с красивыми ресничками.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 💖
Galina Denisova
Отличное обслуживание, классные мастера. Хочу выразить благодарность своему топ мастеру Елене.
17 октября 2024, официальный ответ
Galina. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Логопед Наталия-Владимировна
Хожу в студию исключительно из-за мастера Анны. Мягкий голос, аккуратные руки. Не щипается), не дергает. ( есть опыт работы с другими мастерами) Не устраивает политика «секретов» студии. О повышении цены сообщают по факту, закатывая глаза. , а не заранее. Причем, напоминаниео визите приходит за сутки, а сообщения об изменении цены нет. Обратите пожалуйста на это внимание. Уважайте своих клиентов.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим за ваш отзыв. Прайс студии всегда опубликован во всех социальных с…
Елена Есина
Добрый вечер,хочу выразить благодарность премиум-мастеру Анне,честно сказать,впервые придя на процедуру-были сомнения,какой-то страх,но Анна всё рассказала,убедила,успокоила и уже более двух лет я хожу только к ней,считаю её настоящим профессионалом своего дела.Спасибо за красоту и гармонию,уверенность в себе,которую Вы дарите людям,
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИБ
Ирина Барятинская
Очень очень довольна премиум мастером Викторией ! Делает быстро и держатся реснички долго ! От души ее рекомендую 💖
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости😉
SU
Sberid User
Отличная студия, являюсь ее клиентом с 2017 года . Анна самый идеальный мастер 😍 никогда не было нареканий, очень аккуратно, каждый раз идеальная работа, а при этом очень все быстро. Каждый мой визит заканчивается одной фразой: «Уже все?» «Так быстро»?
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в гостях студии 💛
ОТ
Ольга Тарасова
Отличная студия, очень дружелюбные все девочки, настоящие профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить мастера Анну!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
ТТ
Татьяна Тетерятникова
Не первый год хожу в вашу студию Лучшие мастера. Негде так хорошо мне не делали ресницы и брови, премиум мастер Виктория самая лучшая.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё💕
ДО
Дарья Оразаева
Первый раз делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей, результат очень порадовал! И хотелось бы поблагодарить за это мастера Юлию❤️ Приятный человек, и работа выполнена очень качественно, не только мне, но и подругам очень понравился мой новый образ😄 Буду и дальше продолжать ходить на эти процедуры к Юлии!
9 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина
Хожу уже давно в студию VitaLine к мастеру Юлии на брови. Очень довольна, советую мастера. Хотите идеальные брови , значит вам к Юлии.♥️
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы старались ❤
Елена Михайлюкова
Спасибо большое Анне за отлично выполненную работу. Хожу не первый год к ней. Всегда прияная ,распологающая отмосфера. У Анны золотые руки.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
Алиса Гура
Уже много лет являюсь постоянным клиентом студии. Вика - просто умничка! Записываюсь только к ней, золотые руки! Она даже не топ мастер, а мега профи!!!! Все быстро, комфортно и результат невероятный!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
ОП
Ольга Полуэктова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии.Хожу к ней не один год. Всегда внимательная и деликатная . Очень приятно приходить к мастеру,который действительно любит свое дело.Результат всегда отличный.После каждого помещения,выходишь с замечательным настроением!Спасибо Юлии за професионализм и мастерство!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады видеть вас в гостях с…
Анна Макаркина
Инна великолепная !!! Очень вежливая, всегда спросит об удобстве. Работа потрясающая, все как я хотела! И муж в восторге!
23 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЛБ
Лариса Бугорская
Хожу к мастеру Юлии,пока нравится,админы тоже молодцы .Рекомендую
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😌 Мы стараемся!
Анна Неижмакова
Самая Крутая студия города! Недавно открыла для себя эта место,так как возникла необходимость в поиске мастера по бровям. Юлия мастер своего дела,брови сделала по моей прежней форме,окрашивание в меру «без перебора» так сказать,есть с чем сравнить,совсем не больно (делают нитью). Юля,спасибо большое и до скорой встречи!!!🌸
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ольга Кириченко
Делаю ресницы уже несколько лет у замечательного мастера Инны! Очень бережно и качественно выполняет свою работу, от души рекомендую Инну и студию виталайн!!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Татьяна Антоненко
Виталайн это любовь! Идеально всё. Сервис, качество, красота. Любить обожать ❤️❤️❤️❤️ С ресницами в счастье ходила больше месяца!🔥 Мастер Елена - моя любовь. Недавно отпраздновала ГОД и 1 месяц как я у неё наращиваю.😄Любить, обожать, продолжать ❤️
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие, были рады вас видеть ❤
УС
Ульяна Сидоренко
Хочу оставить отзыв о топ-мастере наращиванию ресниц Виктории. Я в полном восторге! Ресницы получились шикарными — такие объемные и при этом выглядят естественно. Мастер очень внимательный, учла все мои пожелания и подобрала идеальную длину и изгиб. Процесс был комфортным, а сама атмосфера расслабляющей. Теперь с радостью буду рекомендовать этого мастера своим друзьям! Обязательно вернусь на коррекцию. Большое спасибо за красоту!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, огромное спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Валерьевна
Отличная студия! Красивый интерьер, приветливые и доброжелательные сотрудники. Мастер маникюра профессионал своего дела, всегда аккуратно, красиво и безболезненно творит красоту! ❤️ Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Наталья Левченко
Лучшая студия!!! Все мастера большие умнички. Услышали все мои пожелания, большое спасибо!
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за доверие! Ждем вас в гости снова💖
ИД
Ирина Денисова
Давно хожу в эту студию!!! Все девочки просто умнички, профессионалы своего дела!!! Мастеру Анне огромное спасибо за красивые реснички. Быстро, качественно а самое главное профессионально!!! Спасибо что у нас в городе есть мастера своего дела!!!🌺
15 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам почаще 🤝
ЕЧ
Елена Чуканова
Белгородцы должны знать, где искать мастера по наращиванию ресниц. Ведь очень важно найти того самого, своего любимого профессионала) Мы недавно посчитали, что уже 7 лет!!! офигеть, семь лет, я неизменно хожу к Анечке на реснички в студию Виталайн)
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно 🙏🏼
ЕЧ
Елена Чуканова
15 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Танюшка Смаглий
Лучшая студия , выбираю их уже на пртижении долго времени и всегда довольна будь это ресницы или брови . Брови делала в первые у мастера Юлии и не пожалела )
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
ЕН
Екатерина Николаева
Являюсь клиентом мастера Юлии очень много лет!!! Лучший мастер по ламинированию и бровям!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас 🌸
О
Ольга
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц Топ-мастер Виктория❤️быстро…качественно и безумно красиво! И лучший мастер по окрашиванию бровей Юлия,брови идеальные ❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Таня Теплоухова
Очень хорошая студия с профессионалами своего дела. Топ-мастер Виктория-Золотые-Ручки сделала мне невесомые, естественные реснички (очень быстро) и подарила хорошее настроение! Теперь только к вам❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Света
Чудесное место! Очень удобные места для наращивания, мягко, комфортно, ничего не затекает, под коленочки подушку дают, под поясницу, одно слово - круто! Отдельная благодарность Вике ❤️ проконсультировала, посоветовала и сделала отличное наращивание 🤩
12 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за доверие!!! Рады стараться ❤
Алина Савченко
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц-Виктория! Объем 2D делает за 1час. Ресницы всегда идеальные. Мастер высочайшего класса!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ЮС
Юлия Суслова
Это мой третий визит к мастеру Юлии по бровям и ресницам. Результатами довольна. Мне всё нравится
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Ольга Орлова
Юлия лучшая! Благодаря правильным бровкам сделает каждую еще красивее!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады стараться 🙏🏼
МД
Мария Добрынина
Мой любимый мастер Юлия! Делает невероятно красивый, естественный перманентный макияж бровей! Могу посоветовать каждой девушке, кто не решался на эту процедуру ранее, с Юлией вы забудете, что такое красить брови каждый день🤍
6 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Марина Соколова
Инна, ван лав!🫶🏼🥹 аккуратное и бережное снятие старых и безукоризненное наращивание новых ресничек! Сколько лет хожу и ни каких вопросов.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина, благодарим вас, что оценили 😉 Ждем вас в гости!
СЖ
Светлане Журавская
Анна🌺отличный мастер по наращиванию ресниц!
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Надежда Сердюкова
Оформляю брови у Юлии недавно. Учитывает все мои пожелания, услуга выполняется качественно. Работой Юлии довольна, очень нравится результат. Уютное место, вежливый персонал.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗
Евгения Константинова
Наращиваю реснички у Виктории. Прекрасный специалист. Никакого дискомфорта от начала и до конца процедуры, никаких лишних движений, все чётко и быстро, иногда успеваю даже вздремнуть 🙏❤️❤️❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Ксения Горбунова
Спасибо топ-мастеру Виктории, посещаю уже более двух лет. В ее заботливых руках всегда комфортно, а реснички самые ноские и красивые
25 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤗
Viktoriya Samorodskaya
Хочу поблагодарить студию VitaLine за качество обслуживания и самых лучших мастеров 🤍🤍🤍 в особенности Викторию Крикунову 🥰😍😘
25 августа 2024, официальный ответ
Viktoriya, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть снова и снова💕💖
LL
Lora Li
Все очень понравилось. Гигиенический педикюр сделали очень быстро. Супермягкле кресло. После процедуры предложили кофе) Рекомендую
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть снова💖
ВБ
Виктория Бурова
Очень давно делаю наращивание у мастера Анны. Всегда получаю шикарный результат! Красивые естественные ресницы🥰 и огромный плюс это время процедуры. 1 час 20 мин👏
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.