King Vape
Магазин электронных сигарет
Данил Петров
Ценовая политика хорошая, с продавцами проблем никогда не было, все вполне хорошо
Андрей Петров
Понравилось обслуживание, сегодня (13 ноября) какой-то другой сотрудник был, всё подсказал, был любезен. Ассортимент большой, есть редкие товары, также нашли сразу нужную мне жижу, рекомендую
Мак Сим
Являюсь постоянным покупателем уже не один год, удивляюсь плохим отзывам. Всегда все четко и по делу. Продавец компетентный .
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Светлана Новикова
Хороший магазин. Консультант всегда подскажет, хожу не первый год и всегда довольна покупкой. За возможность привести товар под заказ отдельное спасибо. Успехов вам и процветания.
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
DA
Dart Alex
Магаз норм. Но продавщица - это нечто... Что бы Вам что-то купить надо минут 10 подождать, даже если никого нет. На любой вопрос, постоянно орет в ответ) Такое чувство, что она делает одолжение продавая клиенту жижу) Вам давно не хамили в магазе? Тогда, добро пожаловать!
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда вы были в нашем шопе, чтоб мы смогли посмотреть по записи д…
AM
Alex Med
согласен со многими комментами.продавщица..или кто это вобще,опоздала на 40 минут.. презрительно посмотрела.типа. какого ты вообще сюда приперся...очень вульгарная..ей бы к психологу сходить..на вопрос про телефон директора,не точно не дала..а промычала сквозь зубы..в контакте ищи..что за ху#ня??это нормальное отношение?гнать на такое
К.
Кристина .
Прошу руководство обратить внимание на эмоциональную стабильность продавца (девушки). По ее поведению можно сделать вывод, что человек далеко неудовлетворен своей жизнью и переносит все свои проблемы на посетителей, которые приходят за товаром в магазин, а не к ней домой. Каждый раз, когда захожу в магазин надеюсь, что будет не ее смена. Советую отправить ее на курсы клиентоориентированности или найдите новую, которая не будет общаться с клиентами, как с говном.
Алина Никитина
Злостные отзывы оставляют обиженные люди, не разбирающиеся в товаре, за которым они пришли. Продавец на 100% компетентна и вполне отзывчива. Манера общения у всех разная. Но в некомпетентности её абсолютно точно обвинить нельзя. Нам она понравилась- все четко и по делу.
Мария Бобнева
По ценам нормально , продавец не особо доброжелательный человек
Юрий Сибирцев
Обслуживание отвратительное, не советую
Zeus Батькович
Продавец огненная девушка, немного вспыльчивая, ей бы хорошей порки. Вообще всё понравилось)
Вероника Назарова
Большой выбор жидкости, доброжелательный продавец. Очень доступно объясняет, знает свой товар. Откуда эти гневные комментарии от людей? Рекомендую составить свое мнение о магазине посетив его, не основываясь на комментариях в 2гис.
Vasya Denisyuk
Продавщица сельское хамло. Ассортимент и цены ок, правда, много жиж 2016 года, срок истекает в декабре 2021.
Тимур Музафаров
ужасный магазин , продали испорченную жидкость , по общению относятся как к последнему говну
Павел Самардак
Девушка которая работает в этом магазине обсолютно некомпетентна, постоянно кислое выражение лица. А тон голоса такой, как будто я у ней домой пришёл и что-то требую. В остальном же все в порядке, наплевательское обслуживание все портит
Владимир Белгород
Персонал не заинтересован в продажах, отношение соответствующее
Danil Pak
Почти все из самого вкусного есть в наличии. Большой выбор премок. Однозначно лайк)))
Ekaterina Letuchaya
Два раза были здесь и оба раза натыкались на недовольно - отвращенное лицо. На вопросы отвечает девушка таким тоном, будто перед ней идиоты стоят и спрашивают элементарные вещи, чем и заслуживают такое презрение. Попросили открыть 2 жижи, что бы по запаху выбрать, она с психу её так открыла, что тюбик потек, и всё это сопровождалось фразой "да, бл*ть", от чего у меня отвисла челюсть. Вобщем, больше ни ногой туда больше, только в "Славянский", там ребята идеальные продавцы.
22 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим вас за отзыв. Обеща…
AC
Anastasia Chuprina
После посещения данного магазина настроение упало до нуля. У моей подруги плохое зрение и в связи с этим она не могла разглядеть товар на полке. На просьбу показать поближе прозвучала фраза "Там все отлично видно, а если не видно, то вам к врачу ". Спасибо большое продавцу за совет, но я думаю, что не в вашей компетенции это определять
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Проблема в том что коробки прикляны к стене и их снять невозможно, стена находится…
Алексей Алексей
Классный магазин, девушка- продавец знает всю продукцию которую продает. Зашел с легким чувством неопределённости, зато вышел с полным пониманием того, что мне нравится! Удачи вам !
Дмитрий Громов
Бездарные продавцы..
Владимир Фокин
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Замечательная продавщица. Всегда подскажет и посоветует. Хорошие приемлемые цены
Дмитрий Громов
Сегодня 16.12.2019 купил жижу за 350 рублей , спросил у продавца почему она столько стоит? Она просроченная ? Он сказал «нет вы что! Просто бренд уже не популярный поэтому скидки» я поверил купил и поспешил по делам , после открыл упаковку и увидел что жижа произведена 2016 года))) и годна до 2018.. жижа ужасная и не вкусная , больше в этот магазин не приду и вам не советую.
Евгений Дронов
Хороший магазин с самыми низкими ценами в городе. Всегда приветливые работники. Покупали не так давно кальян покупкой довольны. Девушка все доступно рассказала. В общем спасибо.
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас ещё.
Флексей АУЕшников
Владелец магазина классный чувак,а вот продавщица магазина та ещё особа...
Евгений Палыч
Такое впечатление,что авторы предыдущих постов сами ничего не понимают чего хотят,как школьники,по мне все классно-и посоветуют и проконсультируют-главное знать конкретно чего желаешь
7 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас)
Grigoriy Efimovsky
Продавщица не разбирается в ассортименте и ведет себя отвратительно. Жижи необоснованно дорогие, магазин не советую.
7 августа 2019, официальный ответ
Подскажите, когда и во сколько вы посещали наш магазин. На какие позиции Вам показались цены дорогие…
Марк Ротенберг
Нечего не понимающая леди продает товар,выбор такой себе и по цене загибают в 1.5 раза и 2.5 разо по сравнению с оптовыми ценами.
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сравнивать оптовые цены с розничными не имеет смысла мы ведь не позиционируем себя…
Евгений Бовкун
Отвратительный продавец. Грубая, ничего не подскажет, не поможет с выбором. Не советую туда ходить. Вышел, как в г*вно наступил.
Дмитрий М
Все жижи запарили, пришёл за чем то новым и собственно ушёл с новой жижей которая зашла на ура и в замечательном настроении так как продавец очень позитивный дятька с хорошим чувством юмора! Советую🙂
11 марта 2019, официальный ответ
Стараемся! Будете в наших краях, милости просим.