Новые медицинские технологии
3.7
ООО Новые медицинские технологии
3.7
Анастасия Люлина
Оказывается только наличкой оплата. Якобы интернета нет у них. У всех есть. Вчера сдавали и все нормально работало.
ЕФ
Елизавета Фурманова
Отличная лаборатория, не раз сдаю там анализы (персонал вежливый) в общем однозначно рекомендую + цены не такие большие как у конкурентов
ВВ
Виктория Викторовна
Очень часто сдаю там кровь и сама, и дочка. Результаты приходят быстро, можно получить через интернет, ни разу сроков не нарушили. УЗИ делала у врача, фамилия Жилин, очень хороший врач, УЗИ делал внимательно, подробное заключение написал. Цены приятные. Всем довольна.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили нашего специалиста и на…
Т М
Мне всё очень нравится!!!👍🌹
ИЛ
Илана Лаптева
Часто пользовалась услугами этой лаборатории,была всегда довольна,но сегодня прийдя на сдачу анализов была очень разочарована, была новая медсестра,она не могла найти вену,в итоге попала после того как я ей показала куда колоть,набрала в шприц и стала разливать по пробиркам,но самое интересное,она мне положила СУХОЙ бинт на место укола.В лаборатории нет антисептиков?Зачем тогда брать деньги за забор крови ,если вы не обеспечены всем необходимым?С таким столкнулась впервые до этого даже в поликлиннике всегда дают вату смоченную в спирте.Очень разочарована.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, пациент с фамилией указанной в аккаунте 2GIS, не обнаружен. Отвечая на от…
Сова Ключница
Удобно сдать кровь. Большой выбор направлений исследований
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас
Artem Levin
Был на узи брюшной полости у Жилина А.С. Остался доволен, внимательно посмотрел и главное человеческое отношение в отличие от поликлиники.
Сергей Белкин
Жена ходила на УЗИ цена не дорогая но врач Жилин даёт не верные диагнозы. В другой клинике сказали что его заключение можно выбросить! Получается деньги ушли на эту бумажку. При осмотре не увидел кисту и восполение. Так что ему надо ещё на кошках тренероваться а не на людях.
Андрей Иванов
Персонал приветливый, цены адекватные. Очень часто делаем УЗИ. Результаты анализов можно посмотреть онлайн.
Анастасия Авилова
Медработники вежливые, максимально быстро работают, учитывают все нюансы. Очень приятные цены.
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!