Ца Ца
Салон красоты
Елена Николаевна
Вчера была у мастера Виолетты. Эмоции крайне положительные! Впервые мне мастер не стал говорить что мои волосы плохие по моей вине, что не так мою, сушу, дышу… Очень уютная атмосфера, приятные девушки, милая беседа, приятная музыка на фоне. Подобрали стрижку по форме, возрасту, состоянию и густоте волос. Ни какой филировки волос!!! И без того тонких, и после мытья дома укладка легко получилась! Очень приятный массаж головы. Укладка просто шикарная! Хочется слушать и слышать все советы! Теперь только к Вам! Спасибо большое!
НР
Наталья Роговец
Лучший салон в городе! Мастера-профессионалы своего дела, без сомнений. Приятная атмосфера, комфортно здесь находится. Окрашивание сделали шикарно, все так, как я хотела. Очень довольна всем! Буду обязательно ещё приходить!
ат
алла тарасова
Обслуживаюсь у девочек очень давно,золотые ручки ,была и у Виолетты и у Марины. Столько получила комплиментов, покраска просто восторг. Рекомендую.
НГ
Ника Герасимова
Очень хороший и уютный салон, полностью довольна! Профессиональное оборудование и профессиональная работа. Рекомендую! Мастер вежливый и выполнила все что я хотела,
Валерия Сидорова
Была у девочек на процедуре,на окрашивании, осталась очень довольна. Мастера Марину рекомендую!!!
Юлия Иванисова
Настоящее место, где можно отдохнуть и преобразиться. Каждый раз я ухожу оттуда довольная и счастливая!
Юлия Бердиева
Безумно нравится этот салон! Здесь всегда царит приятная атмосфера и уют, мастера настоящие эксперты своего дела, готовые помочь и подсказать, что лучше вам подойдет. Очень довольна результатом, обязательно вернусь сюда еще
Анна Мягкая
Второй раз прихожу на стрижку к Виолетте. Мастерство оказываемой услуги на высоком уровне, очень добросовестно и качественно стрижёт, одно удовольствие получать такой результат. А так же, мастер очень приятная девушка в общении и обстановка в салоне тоже располагающая к хорошему. Удачи вам и еще раз спасибо!⚘
ET
Eleonor Tata
Педикюр не стоит своих денег. Записывалась на педикюр без покрытия, ногтевая пластина вообще не была обработана, никакой формы ногтям не придали, не отпалировали неровности. Убрали кутикулу, потерли пятки теркой. Разочарована!!
Карина Соколова
Виолетта просто умница, хожу к ней больше года, супер!