Ваш Китаец
Магазин автозапчастей
РЕ
Роман Евтухов
Продавец супер, все подсказал, рассказал и даже посоветовал мастера по ремонту.
СВ
Сергей В
Хороший магазин. Маленький, но многое есть. Либо довольно быстро приходит под заказ. Оставлял заявку - перезвонили, не забыли, хотя заказ был небольшой.
КЧ
Константин Чернышов
Отличный магазин! Приятные и толковые продавцы. Рекомендую!
Сергей Белоусов
Не советую т
25 сентября 2025, официальный ответ
Жаль, что вы остались недовольны. Мы готовы разобраться в ситуации и улучшить сервис.
Сц
Семён ц
Отличные рабята. Подбирают нужное, можно и по телефону. Всегда вежливые. Цены могут на некоторые товары быть и поменьше, но это не относится к менеджерам а к возможностям магазина. Рекомндую на 100 процентов.
Eduard Petrov
Замечательный магазин, внимательные и опытные продавцы, всегда проконсультируют и помогут
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, рады стараться!
Алексей Стребков
У меня geely vision fc. Был реально удивлён продавец на лету подбирает все. Брал колодки перед и зад, сальник коленвала и масло все в наличии.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы работаем для вас!
Arni Shvartz
Отличный магазин, все что необходимо, всегда в наличии. Цены радуют
Большое спасибо!
НГ
Никита Гридчин
Отличный магазин. Цены всегда радуют. Если чего-то нет в наличии, то ребята оперативно доставят. Приятный коллектив, всегда подскажут, что лучше. Всем советую👍👍👍
Александр Коргун
Большой ассортимент, хорошие продавцы, помогут с выбором и более-менее адекватные цены.
14 июня 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! 🤝
Алина Пахомова
Магазин очень хороший!! Много есть в наличии! У мужа китайская машина , и только тут и покупаем! Продавец мужчина очень вежливый!!!
Иван Агарков
Отлично магазин , всегда все в наличии , хороший персонал
Владимир Ланин
Не первый раз покупаю у них запчасти, всегда доволен. Продавцы отличные, много чего есть в наличии
ДЧ
Дмитрий Чирков
Магазин понравился , не давно приобрёл китайский автомобиль знакомый посоветовал ваш китаец. Грамотный продавец ,может все детально рассказать и показать!)) теперь только сюда
Ангелина Петрова
Душевный магазин и сотрудники классные) весь необходимый товар был в наличии, что очень приятно 👍
Alekhandr
Все что хотел было в наличие , цена супер !
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо!
Даниил Хромов
Отличный магазин, все всегда в наличии, приемлемые цены. Замечательный персонал.
Саша Ф
Большой выбор запчастей на китайские автомобили! все в наличие , приятный персонал, спасибо все понравилось!
AnDrEy MiSHnEv
Многое есть в наличии нормальные цены ещё бы в шебекино открыли филиальчик было бы вообще супер.
Fanat1k
Супер магазин! Спасибо большое, все понравилось цены наличие продавцы , подсказали подобрали на моего дурочка все что хотел !
mitinaekaterina1990
Приятно удивили цены! В несколько раз меньше чем в других. +магазин работает допоздна. Приятный персонал