Ателье
Швейные ателье
1.6
1.6
Ирина Ковалева
ОЧЕНЬ Высокие цены. Подшила двое брюк и мелкий ремонт , отдала 2200 - стоимость этих брюк ..… Я в шоке.
Ирина Ковалева
Лилия Пушкина
если Вы хотите испортить вещь - Вам сюда. испортят вещь виртуозно и будут пытаться убедить, что это Вы не очень разумный и так выглядит намного лучше. испортили комбинезон, обкорнав низ не по меркам, которые кстати сняли, (и на наметках брюки были в пол) а по пожеланию швеи из-за чего брючины стали короче нужной по меркам длины сантиметра на 3. после чего швея сказала исправит и вшила манжеты в струящейся нейлон из-за чего брюки комбинезона стали похожи на стоячие конусы. манжеты достали. отдали отрезанную часть брюк и сам комбинезон. назад пришить лишнеукороченное нельзя, так как ткань струящаяся и строчка будет нарушать физику струящейся ткани. огромное «спасибо» за работу. осталось только ноги укоротить для комбинезона. ну или просто купить новый комбинезон и ни в коем случае не нести сюда.
Екатерина Хрущёва
Ужасное ателье и в качестве работы и в отношении к клиенту
ЕТ
Елена Тресницкая
Отвратительное ателье! Отношение хамское, цены не сложат.. когда узнала стоимость, опешила! В другом месте оказалось в три раза дешевле, та же работа.. больше ни ногой
ИЛ
Ирина Лесняк
Отдала тюль( из одной сделали две). Сказали, что на следующий день будет готова, должны были позвонить. Ждала звонка пять дней, телефона для обратной связи не было, никакой квитанции не дали. Поехала, ещё и ,,конь не валялся,, , пообещали вечером позвонить, но опять никто не звонит. Через три дня поехала. Слава богу! Пошили. Приехала домой, развернула, а она вся в затяжках. Ну как можно было так испортить вещь?
H🌸
Heaysae 🌸
Как я поняла, работает там только одна женщина, которой заказы передают все остальные , отдавала джинсы на ремонт , сказали что мастера нет , спросила сколько будет стоит ремонт никто ничего не знает , сказали вам наберут и все сообщат , спустя дня 3/4 решила им позвонить и спросить как дела обстоят , на что мне говорят что за работу еще никто не брался даже) работы у них видители много , ну не берите в таком случае заказы! Если не можете их отдавать А подшить джинсы у них стоит 900р)))) В шоке с этой конторы отвратительной НЕ СОВЕТУЮ , на районе этом много других хороших ателье С АДЕКВАТНЫМ ЦЕННИКОМ
Наталия Афанасьева
Отличная мастерская! За час, пока бродила по ТЦ, подшили джинсы и брюки, все отлично 👍🏻
Алексей Колмаков
Сделали быстро и качественно.
ВИ
Василий Иванович
Быстро и четко
Алексей Барыкин
Не приходите сюда! Сначала будете полчаса искать ателье, потому что на самом деле оно на -1 этаже в загончике рядом с туалетом. Потом вам скажут что ничего не могут сделать и предложат самим сходить за материалами.
Пфф Ямщик
Хотелось бы предостеречь всех, кто мог бы зайти сюда - подумайте дважды. Что случилось? По доброте душевной отдал куртку, хотел подшить подкладку, в начале месяца. Общался с женщиной, которая , к слову, не представилась. Договорились изначально что срок неделя + 3 дня если не получиться сделать за неделю. Цена устроила. Оставил номер телефона, как будет готово- по звонку я её заберу. Прошла неделя, звонка нет. + 3 дня - звонка нет. Приехал - ничего не готово , мало того, она её даже не начала делать! Уговорила ещё на неделю, опять же по звонку - приехать забрать. И как вы думаете что произошло через неделю? Правильно, ничего, она за неё даже не взялась. По приезду она слезно просила дать ещё неделю и я ,по глупости, согласился. Это была раковая ошибка. Как вы могли бы уже подумать, мои дорогие читатели. Доверять было нельзя. В итоге через месяц ожидания, она взялась за работу, в последний день! Как студент перед экзаменом, пытаясь успеть сделать всё в последний момент. Качество выполнений работы было сами понимаете какое. Так что кратко резюмируя всё это : в это ателье я больше не ногой. В городе их достаточно, а здесь я наткнулся на халатность и крайне не клиентоориентированный сервис.
Софья Андрусенко
Поддерживаю предыдущий отзыв. Пришла чтобы ушить платье. Встретили с недовольством. Посмотрев, Недовольно сказали, что тут ооочень много работы. Спросили сколько стоит платье. (Интересно к чему этот вопрос) я ответила. Мне назвали какую-то гипер завышенную цену за ушив. Если бы мне это сказали с нормальным отношением, я бы заплатила эти деньги, потому что платье было очень нужно. Но после мне вовсе сказали - зачем вы купили это платье. Сдайте его. Я сказала что мне это платье нравится. Мне предложили купить другое. (Прекрасный сервис) После этих слов у меня пропало желание общаться с женщиной. И я ушла. Складывается впечатление что сотрудники либо ненавидят свою работу либо вовсе не умеют выполнять сложную работу, кроме как штаны подшивать. Не рекомендую!
Светлана Ратушная
18 февраля пошла отдать джинсы в ателье, так как они стали мне большие. Как только я зашла, меня встретили взгляды работников, которые как будто были не довольны моим приходом. Ну в общем, я описала ситуацию, мне сказали переодеваться (я была с маленьким сыном в коляске и поставила коляску рядом с примерочной. Когда я переоделась, ко мне подошла женщина и пнула коляску с ребёнком ногой, чтоб оттолкнуть, коляска полетела куда-то в сторону, я еле успела поймать. Сказала, чтоб были чуть аккуратнее, после чего отношение стало вообще как к куску говн@, простите за выражение. Она несколько раз воткнула в меня иголки и бормотала под нос с недовольным видом, что что-то не получается. Я спросила у неё, нельзя ли просто уменьшить их на размер, без примерки (ну ведь есть размеры 42, 44, 46). Мне нужно было 44 перешить в 42. На что она гаркнула мне в лицо, что они вообще то таким не занимаются, после чего, я попросила убрать иголки и ушла. Я может слишком восприимчива, но для меня это не допустимое отношение к клиенту.