Автостенд
СТО
ВП
Виталий Паршин
Отличный сервис, давно ремонтирую автомобиль, всем рекомендую! Появился вибростенд, теперь не нужно гадать, что стучит. Цены радуют, быстро приходят запчасти, и так же всё быстро меняется!👍👍👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете нам свой автомобиль и отмечаете улуч…
Yulia Lifintseva
Хочу поблагодарить отзывчивый персонал за помощь. Рекомендую данный СТО Автостенд, профессионально помогут в любых вопросах, вы останетесь довольны!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Рады, что смогли помочь. Ждём вас снова! С уважением, СТО «Автостенд».
Denis N
В данном сервисе мне производили замену пыльника переднего бампера моего авто, все работы были проверены быстро и профессионально, недостающие детали, необходимые для замены (винты) любезно предоставили. Спасибо за ваш профессионализм и доброжелательность!
3 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени Благодарим за отзыв, для нас это очень важно!
Александр Евгеньевич
Всем советую данный автосервис , персонал вежливый возил автомобиль быстро и качественно сделали работу
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны сервисом и работой наших мастеров. Ждём вас снова!
Наталья Кужелева
Отличный автосервис! Являюсь постоянным клиентом. Мастера знают свое дело, делают все быстро и качественно. Так же мою свою машину только у них на мойке, лучше в городе нигде не моют.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и столь высокую оценку нашей работы! Рады, что вы выбрали нас в качестве постоянн…
ЭЧ
Эльмира Черпанова
Хороший автосервис, ремонт сделали быстро и качественно, советую! Особая благодарность мастеру Руслану.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Обязательно передадим Руслану ваши добрые слова — е…
ЮВ
Юлия Верхососова
По рекомендации подруги обратилась в СТО Автостенд по обслуживанию своего авто Ребята профи своего дела Работа выполнена качественно и быстро Огромное спасибо Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось. Руслану передадим — он обрадуется! Ждём вас снова. СТО…
Владимир
Приехал на замену передних рычагов и стоек стабилизатора все болты смазали вычистили и главное протянули колеса динамиком! (очень приятно что такой ответственный подход)
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что обслуживание оправдало ожидания. Обязательно передадим Р…
ЮС
Юлия Сидоренко
Обслуживаюсь в данном автоцентре уже более 2х лет.Все делают быстро и качественно.Особенно хочу выделить механика Евгения,профессионал своего дела,всегда расскажет и покажет что не так с авто.
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что уже два года выбираете нас! Очень приятно, что вы отметил…
НГ
Никита Галашкин
Приехал на шино мантаж и приеду еще не раз, сделали все на вау Ребята молодцы работают на качество Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой эмоциональный отзыв! Рады, что шиномонтаж произвёл на вас впечатление — будем и дал…
Ирина Конова
Обслуживаю свой авто уже не один год здесь, быстро, четко и качественно, и детали здесь же заказываю, механик Евгений всегда расскажет и покажет на что обратить внимание, авто ремонтирую только у него. А ещё здесь прекрасная автомойка, Владимир делает свою работу на все 100% и даже больше. Спасибо за работу СТО АВТОСТЕНД
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за столь подробный и душевный отзыв! Для нас большая честь быть ваш…
Дмитрий Дмитрий
Могу с уверенностью посоветовать данный сервис ! Мастера знают свою работу делают все быстро качественно ✅
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Для нас большая радость знать, что вы довольны качеством и скоро…
ОП
Олег Подгорный
Я постоянный клиент сто автостенд , обслуживаюсь там на постоянной основе , делают качественно, мастер приёмщик Оксана очень вежливая и отзывчивая !
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за многолетнее доверие к нашему сервису! Для нас особенно ценно, чт…
Дмитрий Владимирович
Отличный сервис. Всем рекомендую! Персонал вежливый и общительный.
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! Мы гордимся нашим коллективом и всегда стараемся, чтобы каждый клиент чувствовал заботу. Ждём вас вновь!
Алексей Стародубцев
Хороший автосервис делают хорошо все быстро и качественно
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили нашу работу. Ждём вас снова! СТО «Автостенд».
Анастасия Ткешелашвили
Советую автосервис! Ребята которые там работают настоящие профессионалы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Нам особенно приятно, что вы оценили профессионализм нашей к…
ДД
Давид Даллакян
Вежливый персонал,знают свое дело советую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис. Ждём вас снова! СТО «Автостенд».
КД
Ксения Добрыденко
Быстрое качественное обслуживание, всем советую👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили наше обслуживание. Ждём вас снова! СТО «Автостенд».
РМ
Руслан Мамедов
Отличный сервис, приятный слаженый коллектив
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис и работу коллектива. Будем и дальш…
ПО
Посетитель Объективный
Дали по радио рекламу, указали номер телефона и сменили название СТО, в рабочее время либо трубку не поднимает никто, либо сбрасывают, 3 дня попыток дозвониться - ответа нет. Оценить бесплатную диагностику не удалось.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что вам не удалось с нами связаться. По названию, действительно мы его с…
Иван
Выбирал автосервис по отзывам в сети и остался доволен своим выбором, плюс меня устроило удобное месторасположение. Мне здесь отрегулировали развал-схождение, поменяли масло, сделали протяжку рулевой рейки, заменили расходные материалы по подвеске и ходовой части. Все нужные запчасти покупал непосредственно в этом автосервисе. Для меня главное это грамотно выполненная работа и компетентные мастера. Работу сделали качественно, стоимость услуг вполне разумная, результатом полностью доволен.
Сергей
Мастер оказался настоящим профессионалом и приятным в общении человеком. Здесь действительно ценят клиентов, меня выслушали с пониманием и сразу разобрались в проблеме. Провели корректировку, после чего ближний свет стал работать идеально. Я остался в восторге от результата, потому что работу выполнили на совесть.
Ангелина
В последний раз заехала без записи, и работу с фарами выполнили очень быстро, буквально за полчаса, и без необходимости переделок. Машина теперь ездит отлично, а нужную запчасть приобрела прямо на месте. Особенно впечатлил приемщик, молодой человек внимательный и вежливый, который тщательно осмотрел машину и все подробно объяснил. Такое обслуживание оставило исключительно положительные впечатления.
IO
Igor Oleynikov
Посещал СТО по предворительной записи, перед дальней поездкой надо было проверить ходовую и заменить местами резовые втулки и подушки под пружины. Быстро, качественно, получил дальнейшие рекомендации. Грамотные специ.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Igor, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова!
DF
Dasha Fed
Узнала случайно об этом сервиса. Приехала менять рычаги - поменяли быстро и качественно. Дополнительно рассказала о другой проблеме, они без всяких вопросов помогли. Теперь только сюда
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!
Александр Сергеевич
Молодцы, делают все четко и могут понятным языком объяснить что и как. По цене ниже чем у многих сервисов но при этом более квалифицированны во многих вопросах.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, рады стараться для вас!
РZ
Роман Zzz
Красавцы. Езжу только с ним)
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, рады стараться!
Владимир Сергеевич
Отличные ребята, всё быстро и четко. Заказали детали, в этот же день их доставили и вечером установили. Подсказали нормальное место, где можно сделать развал-схождение.
Алексей Маслиев
Быстро и грамотно провели ремонт
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, удачи на дорогах!
Иван
Мне быстро и четко помогли. Обращался на замену блока и многое другое. Был как на обслуживании автомобиля, так и на ТО. Мастера работают слажено, четко и уверенно.
Виктор
Быстро, качественно и нормальная цена. Ходовую смотрели, авто Ниссан Кашкай. Хорошее впечатление, знаю хозяина, часто обращаюсь.
Елена
Обслуживание хорошее, ребята машину хорошо починили, нормально езжу, проблем нет. Утром оставила, вечером после работы забрала.
Иван
Отличный коллектив, хорошие ребята, все супер! Ребята отзывчивые, все объяснили, все показали, работу выполнили оперативно и быстро. Обратился, так как были проблемы с маслом и автомобиль LADA Granta заглох. На СТО обращался два раза.
Ирина Руч
Хочу выразить благодарность сотрудникам СТО Мотор! Горел чек, в трех именитых автосервисах не смогли ничего сделать, выдавало кучу ошибок при диагностике и ни в одном сервисе не помогли кроме этого! Мастер сразу понял причину, заказали запчасть (заказать можно сразу у них), после замены запчасти теперь машина исправна. Кстати, машину там тоже моют отлично, за 5 лет езды по разным мойкам города, помыли лучше всего именно на СТО Мотор! Ребята, процветания вам и Вашему СТО! Отдельная благодарность Максиму, Александру, Ивану, еще одному мастеру (к сожалению не знаю имя) и сотруднику который мыл машину.
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое! очень приятно слышать благодарность, будем также стараться ради вас!
RM
Roman Manzhos
Рекомендую, всё отремонтируют, посоветуют и расскажут что бы наши автомобили служили нам дольше.
Ла
Лера араб
Ужасное сто. Хотели обмануть на ремонт двигателя, и с маслом обманули, особенно мастер Сергей. Никому не советую.
22 марта 2022, официальный ответ
Никто вас обмануть не хотел, у вас компрессия в одном цилиндре 4, это как раз и повод для ремонта дв…
Алевтина Горбачёва
Сервис выше всяких похвал. Ремонтируем автомобиль не первый раз в этом сервисе. Даже после смены места сервиса чинимся только у них. Оттянули автомобиль вечером на парковку возле сервиса, думали позвонить на следующий день - в итоге нам позвонили раньше и договорились о ремонте. Вы где нибудь видели такое отношение где нибудь ещё? Я тоже нет :) Отношение людей к своей работе заслуживает оценки в пять звёзд Спасибо вам
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Рады для вас стараться!