Грань
4.4
ООО Грань
4.4
Али Гаджибеков
Заказал раздвижные перегородки в этой компании. Идею я увидел в одном заведении, где такое решение в интерьере уборной было просто потрясающим. Решил повторить это и установить алюминиевые раздвижные перегородки между кухней и гостиной. Компания оказалась надежной и профессиональной. На их сайте представлено огромное количество вариантов стекол, из которых я выбрал прозрачные. Качество изделия меня приятно удивило. Они также предоставили мне макет и выполнели заказ всего за 2 недели. Я остался доволен результатом и качеством работы.
Max Borodatov
Заказывал окна и дверь ,очень доволен ,установили быстро и качественно ,а главное в срок. Буду заказывать там еще
cool.vwbora
Хорошая компания. Менял окна в трешке. Привезли все в оговоренное время, монтаж так же был как и договаривались. В общем работой остался доволен.
Кудрин Евгений
Заказывал раму на балкон, в квартиру. Ребята поставили, всё аккуратно, даже мусор от старой рамы убрали! Спасибо!
reznichenkomarina1993
Меняла раму на балконе. Ребята все отлично заменили, скидку хорошую сделали! Работают на совесть! Рекомендую
persiyanovsergey
Заказывал окна в этой фирме. Остался доволен, поставили все в срок. Монтаж окон произвели быстро и качественно. Рекомендую.
ЯЮ
Ярослав Юрин
Обращался в компанию два раза. Устанавливали три окна в доме, а позже обратился за остеклением балкона. Быстрый и качественный монтаж за хорошую цену. Очень доволен результатом.
Алина Майская
Обратилась в данную компанию по рекомендации знакомых, которые были довольны работой по остеклению и обшивки веранды. Заказала установку окон и утепление балкона. Ребята все сделали качественно и в срок по приятной цене.
ВА
Виктор Антипов
Хорошие специалисты.
OC
Oleg Chuvakov
Не зря такой рейтинг низкий На звонок отвечает взрослый мужчина и говорит что занят сначала перезвонив отвечает что как пртедете так и поговорим Бизнес на уровне клиентоориентированности хотите потерять время то вам сюда
Гс
Грань, строительная компания
16 апреля 2025, официальный ответ
Нужно конкретно что-то понимать о своём заказе!!! А не бегать из одной организации в другую,играть в…
Александр Беспалов
Делали отделку балкона, с установкой окон, сделали все на совесть. Огромное им спасибо, ну и стоит упомянуть что и сделали очень быстро. И отдельное спасибо за помощь в подборе строительных материалов, по минимальной стоимости от своей компании
Евгения Близнюк
Быстро и качественно! Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход! Удачи и процветания!
МШ
Марина Штанько
Заказывали окна в коттедж, все поставили в срок, качественно, сделали хорошую скидку. В общем, мы остались довольны👍🏻
Artem Artem
Все время заняты, на просьбу записать на работы позже не ответили ничего.