DMI
Веб-студия
И
Инна
Сотрудничали со студией на протяжении длительного времени, необходимо было оформить сайт для крупного образовательного мероприятия, и дополнительно его сопровождать. Были учтены все пожелания, правки вносились оперативно для максимального удобства клиента. Благодарим за работу студию и, в честности, Светлану!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
SofiaDavydova
Техническая поддержка интернет-магазина заслуживает высших оценок. Всегда на связи, оперативно решают любые технические вопросы. Отличный сервис
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за вашу оценку.
solov.evg
Доработка сайта соответствует нашим ожиданиям. Внимательный менеджер, готовый к взаимодействию. Минус – некоторые задержки в сроках.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Будем стараться совершенствовать сервис.
Mikhail Zakharov
Настройка контекстной рекламы принесла нам ощутимые результаты. Команда профессионалов грамотно определила стратегию, и мы получили увеличение трафика и повышение конверсии. Мы высоко оцениваем ваш профессионализм и готовность идти навстречу нашим требованиям. Благодарим за успешную работу
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку. Рады продуктивному сотрудничеству.
nadezhdashulgina
SEO оптимизация, проведенная вашей компанией, дала заметные результаты для нашего бизнеса. Улучшение видимости в поисковых системах привело к увеличению посещаемости и конверсии. Мы выражаем благодарность вашей команде за профессионализм и эффективность в выполнении поставленных задач. С нетерпением ждем дальнейшего сотрудничества!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за вашу оценку. Будем и дальше работать на результат.
alexsseevdmitriy
Очень приятно обращаться к людям, которые реально заинтересованы в достижении результатов. Грамотные специалисты выполнили свою работу на все 100%. Теперь мой сайт это полноценная площадка для продвижения бизнеса, а не просто страничка в интернете.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы старались учесть все ваши пожелания и специфику бизнеса.
Андрей Руденко
Работать со студией было легко и продуктивно. Они оперативно разработали наш сайт и учли все пожелания. Процесс согласования прошел быстро и гладко.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
semyon_633
Хочется отметить работу с клиентами: вежливый и грамотный менеджер всегда на связи, были маленькие недопонимания с документацией, но они быстро решились. В первый месяц работы мы отметили хорошую динамику. За этот период наш сайт был выведен в ТОП-10 поисковых систем.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Спасибо за вашу оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
nikolaev89
Уже несколько лет сотрудничаю со студией Дизайн Маркетинг Интернет. Около 3 лет назад заказал у них простенький сайт, для привлечения клиентов к моей продукции, потом понеслось... Как только закончили разработку, понял, что сам не справлюсь и обратился к ребятам за технической поддержкой, потом понял, что надо как-то продвигаться и обратился также к ним за помощью. Очень рад, что сразу выбрал эту студию и благодарен всем сотрудникам За проделанную работу.
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку.
Denis Solin
С января находимся на тех поддержки сайта, выручали не один раз. Постоянно на связи, перебоев никаких нет. Всего за 4 тыс в месяц избавили себя от лишних переживаний!
23 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С вами приятно работать!
ruslanevsiukov
Два месяца назад проводили для нашего сайта сео оптимизацию. Процесс не быстрый и сразу результат не был виден, в связи с этим были опасения, что работа не будет сделана должным образом. Но нас успокоили и дали гарантии результата. Первые плоды их работы появились через месяц после проделанных работ, сайт реально начал приближаться к заветной первой страницы поисковой системы. И вот спустя два месяца он на первой странице, а по некоторым запросам даже на первой позиции. Благодарны вам за вашу работу!
Спасибо за Вашу оценку!
tchursina.ev
Разработали для нашей компании корпоративный сайт. Все сроки были соблюдены, работа соответствовала обговоренным критериям. Остались довольны работой и сотрудничеством с такой порядочной компанией.
22 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С вами было приятно работать!
echin.ewan
Спасибо вам за качественную работу. Сайт получился очень удобным и функциональным. Рады были сотрудничеству с такими профессионалами своего дела!
22 января 2020, официальный ответ
Рады были сотрудничеству. Успехов Вашему бизнесу!
tkachenkoirink4
От лица нашей компании благодарим студию Дизайн Маркетинг Интернет за отличную работу. Сайт реализован с учетом всех наших требований и предпочтений. Работа выполнена качественно и точно срок. Приятно работать с профессионалами своего дела!
22 января 2020, официальный ответ
Рады были помочь. За отзыв отдельное спасибо.
semenenkozhenka
Эта компания сделала очень хороший интернет-магазин для нашего магазина автошин. До этого момента сайта никогда не было и в связи с развитием решили попробовать свои силы в интернете. Реализовали очень грамотно, учли все нюансы сферы деятельности и подогнали каталог именно под автошины. Работой полностью довольны!
Спасибо за оценку!
alekseiani5henko
Всем привет, на данный момент работаю с компанией дизайн маркетинг интернет, проводят сео продвижение сайта. За полтора месяца вывели сайт на первую страницу по 3 главным запросам и остальные потихоньку подтягиваются. Результатом доволен, уже ощутим прирост клиентов пришедших через сайт, которые раньше были редкостью.
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.
storozhenko.maxi
Работаем с ДМИ более года, сначала они разработали для нас сайт, потом делали сео продвижение, а сейчас находимся у них не технической поддержке. Охарактеризовать могу только с положительной стороны, потому что не было негативных моментов за все время работы с ними. Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники, соблюдают график работ и делают все добросовестно. Деньги не вытягивают, если что-то дополнительное предлагают, то аргументируют. Работать с вами одно удовольствие!
Спасибо Вам за отзыв!
trubetskoicyrill
Не так просто оказалась найти нормальную веб-студию! Сначала работал с фрилансером, но быстро от этой глупой затеи отказался. Начал гулять по справочникам и оценивать компании, Дизайн Маркетинг Интернет привлек большим количествам работ в тематику моего бизнеса, очень много работ в автомобильной сфере и сами работы сделаны грамотно, видно было, что детально разобрались. В итоге уже полгода с ними работаю и полностью доволен! Сделали сайт, продвинули его, настроили директ.
22 января 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас положительными результатами…
Олег
Долго выбирал компанию для создания интернет-магазина. Решил заказать в студии Дизайн маркетинг интернет, результатом доволен – учли все мои предложения и предложили много интересных идей, которые улучшили работу бизнеса. В итоге был разработан удобный сайт. Цена оказалась на порядок ниже, чем я предполагал.
22 января 2020, официальный ответ
Были рады сотрудничеству. Успехов и развития!
mihailposhepechkin
Быстро и качественно разработан сайт. За небольшую плату разработали домен, хостинг, сайт и его раскрутка на поисковиках.
Спасибо за отзыв!
petrokosin
Ребята молодцы! За короткие сроки предоставили мне огромный выбор готовых шаблонов сайтов. Был очень удивлен. Долго не мог определиться, но в конечном итоге подобрал отличный вариант. И недорого и ООООЧЕНЬ быстро. Всем советую.!!!!
22 января 2020, официальный ответ
Были рады вам помочь. Спасибо за положительную оценку!
Дмитрий Голованов
Открыл новое направление в своей деятельности. Не хотелось много отваливать денег из бюджета на создания супер крутого сайта. В DMI чётко всё объяснили, работу сделали быстро, качественно и всего за 20к!!! Они лучшие. Буду и дальше к ним обращаться.
22 января 2020, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Ждем дальнейшего продуктивного сотрудничества.
Ольга Авдеева
Открыла новую фирму. Штатный маркетолог предложил создать рекламные баннеры для повышения узнаваемости бренда. Обратились в «ДМИ» Ребята очень хорошо справились с поставленной задачей. Очень здорово!
22 января 2020, официальный ответ
Благодарим. Были рады вам помочь!
ol3qvoronov
Обратился в DMI с целью создать новый бренд для моей компании. Так они не только сделали всё качественно и в короткие сроки, так и совместили дизайн этого бренда с формой для моих сотрудников. Вышло здорово! Спасибо вам.
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Успехов и процветания вашей компании!
alekryab4enko
Обратился в DMI впервые. У меня в штате нет программиста и заниматься рекламой в интернете некому. Решил обратиться к ним для создания красивого сайта -визитки. Так ребята сразу же взялись за дело. Все объяснили и оценили. Качество на высшем уровне!
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Лена Баранова
Здравствуйте. Я оказываю профессиональные парикмахерские услуги. Открыла новый салон и столкнулась с проблемой рекламы моего салона в интернете. Друзья посоветовали обратиться в «Дизайн, маркетинг, интернет». Со мной консультировались по всем вопросам и в итоге получился продукт выше всех похвал! Спасибо вам огромное. И не дорого.
10 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашей веб-студии. Мы рады, что разработанный нами…
Инна Анисимова
Очень приятный коллектив. Всё понятно объяснили, что и как нужно делать на созданном ими сайте. Здорово! Вы лучшие!
10 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады дальнейшей работе с вами.
В. Соломатин
Здравствуйте, хочу поблагодарить ребят из DMI за создание отличного сайта для развития и продвижения моего бизнеса!
10 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что сделанный нами сайт принёс пользу вашему бизнесу.
Аля
Супер!!! Очень довольна!!! Идеальный сайт!!! Сделали по индивидуальному макету за 5 дней!!! И за очень низкую цену. Даже не ожидала, что так быстро будет.
10 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Нам приятно знать, что у вас остались положительные впеч…
Олег Кондаков
Благодарю команду студии «DMI studio» за очень оперативную и качественную работу. Полученный продукт просто на загляденье!!! За сайт отдал чуть больше 20к, но это того стоило. Мои дела пошли в гору! Рекомендую всем .
10 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что наша работа принесла пользу вашему бизне…
reshetnickoff.ol
все просто отлично!! Заказали сайт для одной организации, в последствии была создана ещё одна дочерняя. Опять обратились к вам и остались очень довольны! доволен как слон)))) все супер!!!
10 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
Мария Луханина
Все отлично!! Заказала разработку сайтов по индивидуальному шаблону по рекомендации друга 08.04.2018 г. И уже через три дня всё было готово! Спасибо за оперативность!!!!!
10 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады работать с вами в дальнейшем.
Кирилл Косенко
Все круто, работаем дальше
Спасибо за Ваш отзыв!
Sonik
Качество отличное. Все ровно замечательно сделано, сайт работает и привлекает много состоятельных клиентов и обошелся мне относительно недорого. Согласна с предыдущими положительными отзывами. Буду и дальше с ними работать и всем друзьям советовать!!!))
10 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вам понравилось качество нашей работы, и что н…
ko4et
Благодарю вас от всего сердца! Я поставил вам пять звезд! Сервис на высшем уровне. Всё быстро и недорого. А главное ребята постарались на славу. Сайт просто супер! Я такого даже не ожидал. ось от данной студии. Буду всем вас советовать!!!!
10 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, вам понравилась наша работа.
E.K.
Великолепно! Моему счастью нет предела. Сайт разработали в короткие сроки. Оригинальный, со всеми пожеланиями. Буду заказывать ещё!
10 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, будем рады работать с вами в дальнейшем.
А. Демиденко
Когда мы только открылись, нужен был скачок. Чтобы наш бренд был узнаваем. Обратились в фирму «Дизайн Маркетинг интернет». Ребята создали сайт, разместили рекламу в интернете, создали визитки и даже стенды повесили!!! От клиентов отбоя нет. Благо мы к этому были готовы))))
10 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Наша основная задача — продвинуть бизнес клиента, и мы рады, что наша работа приносит…
Андрей Быков
Уже не первый год работаем с ребятами из этой студии. Когда-то в 2000-х заказывал у них сайт, подключение базы данных к сайту. Сработали быстро и качественно, большие молодцы. Сейчас работаем с ними по продвижению сайта akpp31.ru, всегда всё делают вовремя и ответственно, в рамках поставленных задач. Конечно, и дальше будем работать. А ребятам успехов!
10 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Всегда интересно работать с вами…
andryuha.govorov
Работаю в автосервисе и решение продвигать свой бизнес в интернете далось мне не легко. Бюджет маленький, да и опыта у меня в этом нет. Обратился в «DMI Studio». Ребята там опытные. Всё рассказали, понятно и быстро. Сайт был готов очень быстро. Всё здорово. Молодцы.
10 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда рады проконсультировать своих клиентов по интересующем их вопросам. Спасибо…
Данил Богатырёв
Хорошая фирма, отличный сервис. Хочу выразить благодарность за оказанные услуги по созданию красивого и интересного сайта за 20000 тыс. рублей.
10 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку.