2scoop
Магазин спортивного питания
ПШ
Павел Шахов
Пожалуй это один из лучших магазинов спортивного питания , радует что здесь есть абсолютно все зарубежные оригинальные бренды спортивных добавок , рекомендую 100% )))
Влада Исаева
Большой выбор продукции, персонал ответственно подходит к каждому клиенту, всегда поможет с выбором . Хожу только в этот магазин и вам советую !
София Стрелкина
Отличный магазин с главным его достоинством — прекрасным персоналом! Решила заняться спортом серьезно и пришла за советом: что из добавок взять, какие батончики и энергетики без сахара лучше. Консультант был очень внимательным и профессиональным. Он подобрал для меня оптимальные варианты, четко объяснил, для чего нужен каждый продукт и как его правильно принимать. Никакого давления, только грамотная помощь. Спасибо за отличный сервис и качественные товары! Теперь это мой магазин №1 для спортивного питания.
ДА
Дмитрий Авилов
Спасибо большое консультантам за помощь в подборе добавок, очень помогли. Всё подробно рассказали и показали. Вообще остались только положительные впечатления. Если закупаться качественным продуктом то только здесь.
Валерия Ерохина
Огромное спасибо Дмитрию! Всегда поможет подобрать витамины, всё грамотно расскажет!!! Посещаю данный магазин регулярно. Всем советую)
Даня 🥷🏼🇷🇺
Спасибо огромное Дмитрию, помог подобрать правильное питание для меня, теперь буду ходить только сюда!) всем советую!!!
Виталий
Отличный магазин спортивного питания! Хочу поделиться своим положительным опытом покупок в 2scoop. Порадовала широкая линейка продукции — здесь действительно есть всё необходимое для занятий спортом: от протеинов и гейнеров до витаминных комплексов и энергетиков. Персонал магазина — настоящие профессионалы своего дела. Консультанты всегда готовы помочь с выбором продукта, подробно рассказывают о составе и правильном применении добавок. Особенно ценю их ненавязчивость — помогают только по запросу. Качество товаров на высоте, все продукты оригинальные и сертифицированные. Регулярно проводятся проверки подлинности продукции, что очень важно для спортсменов. Цены приятно удивили — они конкурентоспособные, а благодаря бонусной программе можно сэкономить ещё больше. Часто бывают акции и специальные предложения. Отдельно хочу отметить удобную систему заказа — можно как прийти в магазин, так и оформить доставку онлайн. Всё работает чётко и оперативно. Однозначно рекомендую 2scoop всем, кто ищет надёжного поставщика спортивного питания. Здесь вы найдёте всё необходимое для эффективных тренировок и достижения спортивных целей!
Александр Ефименко
огромное спасибо консультанту Дмитрию, подобрал качественный, недорогой спортпит и комплекс витаминов!
О
Ольга
Очень классный магазин. Всем рекомендую. Посещаю его каждую неделю. Продавцы ребята всегда могут подсказать, какую добавку лучше купить👍👍👍👍👍👍
Андрей Гармонов
ТС
Тимофей Сидоров
Отличное спортивное питание,всегда радует качеством и ассортиментом,вежливые сотрудники,которые всегда помогут подобрать любую спортивную добавку
Алина Грехова
Хороший магазин, большой ассортимент, грамотные продавцы консультанты, подобрали все, что хотела, вернусь еще, всем рекомендую 👍🏻
Настя Кошелькова
Очень приветливые ребята, приятно было проконсультироваться🤗
2м
2scoop, магазин спортивного питания
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв🙂
Влад Рашевский
Спасибо за хорошо подобранный спорт пит. Парни классные, ответственные 🤝
МШ
Максим Шумов
Спасибо огромное консультанту Дмитрию, подобрал топовый комплекс витаминов
Прекрасный магазин, вежливые сотрудники. Проконсультировали по протеину. Скоро вернусь за добавкой!
Денис Качура
Самый большой магазин в городе💪
Отличный магазин,всегда помогут и подскажут
ЕХ
Евгения Хорошунец
Большой ассортимент, помогли выбрать протеин, и подсказали по витаминам!!!
Алина Кравцова
Большой магазин, с огромны ассортиментом спортивного питания,вежливый персонал, подробно проконсультировали, осталась только с положительными эмоциями после покупки)
ВЮ
Валерия Юдникова
Отличный магазин спорт пита, огромный выбор, всегда есть все, что нужно
Анастасия Калинина
Большой ассортимент,грамотный консультант,крутой магаз
СЛ
Сергей Ламоткин
Магаз всегда был и есть на высоте! Ассортимент шикарен!
Всегда получаю хорошую консультацию, отличный выбор продукции
КЗ
Ксения Захарова
сервис отличный! все рассказали, показали, ассортимент на любой вкус!
ВЛ
Влада Любимова
Классный магазин с хорошим выбором товара и вежливыми сотрудниками, которые всегда готовы помочь ))
Алина Ян
Очень хороший магазин с изобилием множества товаров. Первый раз посетила 2scoop просто купить энергетик, но это место просто магическим образом заставляет меня вернуться ещё и ещё раз! Очень приятные консультанты, все расскажут , все покажут, объяснят, с ними просто даже приятно поболтать! Очень нравится магазин именно в СитиМолле, там какая-то крутая аура, все так аккуратно, компактно и уютно!
Lera Matveeva
Отличный магазин! Пришла за такой добавкой, как протеин, ничего не зная о нем(( Продавец отлично проконсультировал меня и помог в выборе, теперь у меня вкусный и полезный прием пищи)
Анастасия Мирошник
Хороший магазин, очень часто что-то покупаю здесь. Нравится, что консультанты вежливые, всегда все объясняют и подсказывают. Качество товара на высшем уровне)
Иван Явиц
Покупал протеин, консультант попался доброжелательный и подсказал, какой лучше вид протеина использовать для похудения. +ещё выгодная бонусная карта, которая хорошо сбивает цену. Рекомендую
К.
Кристина .
Благодарю персонал магазина за вежливость и профессионализм.
Марина Мирошниченко
Спасибо за лучший ассортимент. Всегда все есть в наличии, а если нет, то привезут в течении недели. Мне так привезли витамины Адам💪
Ника Ткаченко
Спасибо большое!! Вкусные батончики! Хорошие консультанты!!! Магазин топ!
ТМ
Татьяна Маркова
Лучшее обслуживание в магазине и состояние магазина
Федор Младший
Большой выбор витаминов
Анжелика Щанкина
Крутой магазин, суперская обстановка. Никита с Денисом посоветовали протеин.
Лиза Колегова
Подобрали за отличный протеин😘
Anna Efremenko
Очень хороший магазин и качественный товар. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
ВТ
Валентина Туркина
Спасибо за консультацию и большой выбор батончиков!
ЕЕ
Елена Есина
Очень много выбора. Понравились батончики
AY
Alina Yakovleva
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Продавец помог с выбор. Спасибо за обслуживание.
ч
чечня
Внимательное отношение к покупателю, поход в магазин оставил положительные эмоции
ТБ
Татьяна Большакова
Я очень довольна своей покупкой и обслуживанием продавца. Рекомендую всем!
Анастасия Смыкова
Спасибо огромное магазину, всегда помогут выбрать все самое необходимое. Отдельная благодарность сотрудникам этого магазина
ВД
Виктория Дроздова
Магазин с высоким выбором товаров , с доступными ценами , персонал 🔥 всегда помог, расскажут, покажут, качество на свышем уровне. Покупаю товар только здесь ❤️
Ryota Hibana
Отличный магазин спортивного питания! Здесь всегда можно найти широкий ассортимент качественных товаров для поддержания здорового образа жизни. Приветливый персонал всегда рад помочь подобрать необходимые продукты и дать профессиональные консультации. Благодаря магазину, я чувствую себя бодрее, энергичнее и готов к новым спортивным достижениям!
Ирина Киселева
Самый лучший магазин в городе! Огромный ассортимент товаров, крутые, вежливые и добрые консультанты, думаю я стану частым гостем в этом шикарном магазине 😍🫣
Дима Синчило
Большое спасибо продавцу который грамотно объяснил что нужно а что нет, и чувствуется что относится ответственно и не навязывает товар лишь бы продать!
КЗ
Кристина Зайцева
Хороший магазин. Очень большой выбор товара
Сеня Шныриков
Пацаны знают, что продают, редкое явление в магазине спортивного питания