King Vape
3.4
3.4
ТК
Тина Катастрофа
Хороший магазин, раньше были прекрасные компетентные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором. С 22.06.23 посетили магазин 2 раза, отвратительный продавец, не компетентный, советует только то что дороже а не то что лучше. И всë время парит в помещении магазина.
5 июля 2023, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас! У нашего магазина нет цели продать товар подороже. У каждого человека…
Артём Бурьянов
Прекрасный магазин, все что надо посоветует и подскажут. Хороший ассортимент, всем советуют!
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
МЛ
Максим Ляшенко
Хороший магазин, приветливый персонал. Администратор Владислав всегда проведёт грамотную консультацию, поможет с выбором. Отмечу большой плюс, что есть ремонт устройств.
Кирилл Костромин
Прекрасный магазин электронных испарителей, отзывчивый администратор Владислав всякий раз помогает подобрать необходимый товар. Спасибо что вы есть, ежжи
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Виктория Соловьёва
Владельцу магазина нужно срочно что-то делать с сотрудниками. Не знают ассортимента, задаёшь вопросы и чувствуешь будто навязываешься, еле - еле лениво отвечают. Нас обслуживала девушка (постоянно спрашивала у парня сидящего за компом что нам посоветовать, какие вкусы и тп), парень безразлично сидел в компьютере. Однозначно сюда больше не приду и никому не посоветую. С таким отношением продаж не будет
Ольга Мощенко
В целом неплохой магазин, не всегда есть то что нужно, но оперативно доставляют или находят достойную замену. Продавец общительный, подскажет и поможет в выборе
- crimson -
Большой ассортимент, но не разговариворчивые сотрудники и в вк тяжело с ними общаться, порой аж стыдно, будто навязываюсь.
Вячеслав Сергеевич
Отличный магазин , Администратор Владислав , все посоветовал рассказал , очень хорошо осведомлен ассортиментом , большой опыт , купил все что искал в нескольких магазинах , но единственное очень сложно найти вход с улицы т.к. вывески нет почти ни какой . А так 4 звёзды из за вывески.
21 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем магазине! Все наши администраторы являются компетентны…
Киря Маршал
Нет цен ни на один товар, представленный в магазине. Постоянно приходится спрашивать "сколько это стоит?" Это самый огромный минус, так как я как покупать могу подумать, что продавец меня обманывает, придумывая сам цену за этот товар. Да и сам продавец не охотно отвечал на мои вопросы
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, исправим ситуацию с ценниками. Для того чтоб проверить, обманывает или нет продаве…