Green Rock
Скалодромный парк
Алексей Лукьянов
Инструкторы невероятно терпеливы и внимательны — всё объяснили, страховку проверили сто раз. Трассы для начинающих очень удачные, позволяют быстро почувствовать успех. Кроме того, это отличное место для совместного активного отдыха. Везде чисто, персонал улыбчивый. Рекомендую!
милана чики пики
Первый раз и не последний! Страшно было только первые пять минут, потом — сплошной восторг. Инструктор всё показал и успокоил. Ушла уставшая и счастливая
СБ
Сергей Бражник
Крутая атмосфера.Персонал все подробно объяснил,дал протестировать простые трассы.
ДБ
Диана Бочманова
Отлично провели время на скалодроме! 💪 Море позитива, вызов себе и отличная тренировка. Персонал помог и подсказал. Будем возвращаться!
Д
Дмитрий
Современное оборудование, чистый зал и приветливые инструкторы. Идеальное место для тренировки и снятия стресса. Обязательно вернусь!
ВЛ
Вадим Лучников
Прекрасное место в Белгороде! Современный зал с разнообразными трассами под любой уровень. Всегда чисто, приветливый персонал. Хожу с детьми — им тоже очень нравится. Отличный способ сменить обстановку и получить заряд бодрости.
ГВ
Галина Волошкина
Отличный скалодром! Были здесь впервые и остались в полном восторге. Персонал очень дружелюбный и внимательный, все подробно объяснили и помогли подобрать трассу по силам. Чистые раздевалки, хороший прокат снаряжения. Обязательно вернемся снова! Рекомендую всем, даже тем, кто никогда не лазал.
Пришёл попробовать «немного полазить» и внезапно пропал на час . Трассы классные, руки отваливаются, настроение — как будто покорил Эверест. Инструкторы чудесные: подбадривают, когда висишь на трассе и переосмысливаешь жизнь. Отличное место, рекомендую!
Скалодром очень понравился! Разнообразные трассы для любого уровня, дружелюбные инструкторы и безопасная обстановка. Отличное место, чтобы активно провести время и прокачать выносливость. Обязательно вернусь снова!
Отличный скалодром: чистые трассы, разный уровень сложности, внимательные инструкторы и дружеливая атмосфера. Отличное место для тренировки и отдыха.
Была с друзьями,все понравилось! рекомендую
Анна Шкурко
Все понравилось, инструкторы вежливые, общительные, помогали во всем, советую!
Скалодром — отличное место для активного отдыха. Зал хорошо оборудован, есть маршруты разной сложности, что подходит как новичкам, так и опытным спортсменам.Инструкторы всегда готовы помочь с советами. Атмосфера дружелюбная.
Отличное место для активного отдыха и тренировки! Инструкторы внимательные и профессиональные. Маршруты разных уровней сложности подойдут как новичкам, так и опытным скалолазам. Хорошее оборудование и безопасная атмосфера. Рекомендую для всей семьи и друзей!
Скалодром очень понравился — удобные маршруты разной сложности, хорошее оборудование и внимательный персонал.Очень радует, что можно и детям и взрослым заниматься. Отличное место для получения удовольствия от активного отдыха.Прийдем еще раз!
Были с дочкой, ей очень понравилось. Интересное занятие для ребёнка. Круто провели выходной!
Ирина Межова
Всё прошло отлично! Реьенок очень рад. Рекомендую.
ТТ
Татьяна Ткачева
Посетили вместе с друзьями, все замечательно, чистое, уютное место. Посоревновались между друг другом, одним словом - класс 👍🏻
Отличное место,прийдем еще раз 😊
Скалодром современный, оборудован как для начинающих, так и для продвинутых спортсменов. Есть маршруты разной сложности
Green Rock — хороший выбор для тех, кто хочет заниматься регулярно или просто провести активный досуг. Подойдёт и новичкам, и продвинутым.
Хороший, безопасный и современный скалодром с профессиональным персоналом.
Дмитрий Скворцов
Green Rock — это современный скалодром с приятной атмосферой, хорош для начинающих.Стены разных уровней: лёгкие трассы для новичков. Инструкторы вежливые.
пришли впервые с друзьями чтобы развлечься, очень понравилось,получили море эмоций, классные сквладромы, удобная страховка, крутые инструктора, обязательно вернемся сюда еще раз.
посещаю не в первый раз. пришли, чтобы отпраздновать день рождения. все остались довольны, всё понравилось. отдельное спасибо инструкторам за ответственную работу. придем еще не раз!
Елизавета Короткая
все очень здорово , инструктора очень вежливые, была не в первый раз , как обычно довольна всем! Вернемся сюда еще раз
Недавно посетил скалодром Green Rock и остался в восторге! Просторное и светлое помещение, удобная планировка с множеством маршрутов для различных уровней подготовки. Дружелюбный и профессиональный персонал, готовый помочь с советами. В целом, Green Rock – отличное место для тренировок и отдыха с друзьями. Рекомендую всем любителям скалолазания!
Арина Бухалина
Я не фанат активного отдыха, но это место превзошло всё ожидания Хожу каждый месяц теперь хааах
Отличное место, не смотря на возраст все очень понравилось Огромное спасибо инструктору Татьяне
Анна Меженина
Если хотите занять ребёнка активным делом, вам точно сюда! Наладзился от души, сказал ещё придёт. Всем советую посетить данное место
Александра Воскресенская
Очень понравилось. Вежливый инструктор, все понятно и по сути.
Д
Дима
Отличное место для любителей активного отдыха и фитнеса. Удобное расположение и разнообразие маршрутов делают его доступным для новичков и профессионалов. Инструкторы внимательные, всегда готовы помочь и дать советы по технике.
Скалодром произвел на меня отличное впечатление. Пространство светлое и просторное, что создает комфортную атмосферу для тренировок. Разнообразие маршрутов порадует как начинающих, так и опытных скалолазов. Инструкторы очень профессиональные и всегда готовы помочь с советами по технике и страховке. В целом, скалодром стал моим фаворитом для активного отдыха! Рекомендую всем, кто ищет новое увлечение.
ВН
Виктория Несветайлова
Ребёнок остался доволен посещением Green Rock, вежливый и внимательный персонал. Спасибо! Обязательно к Вам придём еще👍
Грин Рок — отличный скалодром, который впечатляет своим разнообразием маршрутов и уровнем сложности. Внутри просторное помещение с высокими стенами, что позволяет каждому найти подходящий маршрут, независимо от опыта. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, дать советы по технике лазания. Очень понравилось, что есть зона для новичков и отдельные маршруты для более опытных скалолазов.
Елизавета Тарасенко
Вежливые сотрудники, отличный скалодром! Ребенок в восторге!
Алена Виниченко
Отлично! Дети в восторге! Очень отзывчивый и внимательный персонал! Обязательно вернемся еще!
Скалодром — отличное место для активного отдыха ! Атмосфера здесь заряжает энергией, а разнообразие маршрутов подходит как новичкам, так и опытным скалолазам. Инструкторы дружелюбные и профессиональные, всегда готовы помочь с советами и поддержкой.
Очень хорошее место все всем понравилось!
Анастасия Меженина
Прекрасное развлечение для детей и взрослых!!! Ходили всей семьёй и круто провели время. Обязательно придём ещё 🧗♀️
Анастасия Вишнивецкая
Дети повеселились, классно провели время. Очень приятные инструкторы, от детей не отходили, все доходчиво объяснили. Получили приятные эмоции в день рождение и скидку. Спасибо!
Приятные сотрудники, классное место, на дни рождения приятная скидка, в общем все понравилось.
Прекрасное место для отдыха всей семьёй! Ребенок не хотел уходить и попросился ходить сюда каждые выходные;)
ВО
Виктория Отращенко
Отлично отметили день рождения ребёнка, большой плюс, что есть скидка имениннику. Дети в восторге, взрослые тоже не остались равнодушными. Отдельно хотим отметить профессионализм инструктора Полины, ко всем был отдельный подход и было не страшно доверить детей такому инструктору. Техника безопасности соблюдается на 5+
ВО
Виктория Отращенко
ВА
Валерий Аванесов
Ппишли с детьми первый раз Очень много впечатленй Дети очень хорошо провели время. Отдельное спасибо инструктору Дарье Рекомендую всем Не пожалеете
Анастасия Шевцова
Отдыхали всей семьей, с нами работали инструктора Полина и Полина. Работу оцениваем на 5+, девочки большие молодцы! Вернемся еще и не один раз!
Замечательный скалодром, приветливые сотрудники, обязательно посетим это место еще!
Максим Кулаков
Хорошее место,персонал отличный,инструктор Анастасия очень добрая,прекрасно относилась к детям,все очень понравилось,обязательно посетим это место ещё
Алина Короткая
Замечательное место для активного отдыха с детьми. Администратор Даша - просто ОГОНЬ!!!