Стиль
Парикмахерская
4.2
4.2
Дмитрий Бочаров
Отличная парикмахерская. Невысокие цены. Качественно стригут. Стригусь здесь очень давно. Всё нравится. 👍👍👍
Алина Богатырева
Обожаю эту парикмахерскую ,низкие цены ,качество и ослуживание на высшем уровне Спасибо большое вам🥰🥰🥰
ЮИ
Юрий Иванов
Посоветовал мой товарищ парикмахера Елену. Пришёл, подстригся, очень понравилось. После неё всё идеально. Жена оценила. Теперь ходим всей семьёй. Советую!
D
DarDmiN
Отличная парикмахерская!!! Ходил в поисках хорошего мастера и остановился тут. И вот уже на протяжении 5 лет стригусь только у мастера Елены! Знает свое дело, профессиональная , спокойная , отзывчивая , общительная!! Советую всем !!!
Аня С
Отличное обслуживание, чисто, недорого!Парикмахер прекрасно выполнила свою работу- женское каре и мужскую модельную стрижку. И поболтать можно, и стать неотразимой) Мы с братом довольны- будем сюда приходить еще
Vladimir GA
Указанные цены не соответствуют, начальный ценник от 250руб.!
Алекс Norman
Стригусь тут уже 2 года! В городе пришлось пробовать в многих местах (гринн, чечевична , Рио) , но мастер Елена изначально удивила меня своим мастерством ! Настоящий профессионал с легкой рукой , который стрижёт очень внимательно , стильно и , что самое главное , вы не чувствуете никакого напряга и никакой неловкости ! Результат Всегда радует!!! Советую , рекомендую!
Елена 77
Очень давно хожу (я и вся моя семья) в эту парикмахерскую. Очень нравится как стрижет Елена. Всё очень довольны. Посоветовал друзьям - теперь ходят только сюда. Тоже довольны. Кстати недавно у них запустилась новая акция - 5-я стрижка в подарок!!! Вообще здорово !!! А мама моя пенсионер и все ее подруги (такие же пенсионеры) вообще стригутся все по 200 рублей. Вобщем скажу так : Приходите !!! Не пожалеете !!! Советую!!!
вэ
в эфире CHAEK
Рекомендуем !!!Все мастера обходительны и вежливы!! Всей семьей обслуживается в данной парикмахерской!! Отдельное спасибо Елене и Светлане.Девочки, так держать!!!
Александра
Хотите за две недели до Нового года испортить себе прическу? Вам сюда! Мастер Елена обкорнает вас по самые уши, хотя вы два раза озвучите, что хотите удлиненное каре! А еще покажете ей пальцами, куда должны касаться передние пряди,но она же МАСТЕР! ОНА ЛУЧШЕ ЗНАЕТ. Еще в конце издевательски прокомментирует: коротковато получилось. Пять раз скажете, что шею оголять не надо, но она как настаивала на коротких волосах сзади - так и сделала. Ваши пожелания побоку. А еще, не стесняясь клиентов, будет радоваться тому, что запись отменилась. Никакого профессионализма, а у нее еще и стажер сидела. НЕ СОВЕТУЮ!