Технарь
4.4
4.4
SU
Sberid User
Отличный сервис! Грамотный хозяин,внимательный персонал, спасибо ребятам за отличный результат!!!
Игорь Васильев
Все понравилось, сделали хорошо и профессионально. Рядом большой автомагазин.
A3
Andrew 31
Обращался несколько раз. Последний ремонт двигателя вместо 4 обещанных дней затянулся на 2 недели! Директор набирает заказы, потом работники не успевают их выполнять! Два года прошло с момента ремонта и до сих пор всплывают косяки. То защита над выпускным коллектором отвалилась. Глянул, а там крепления вырвали и затянули проволокой... Стартер меняли, и это чудо просто наживил клему! Она прикипела при первом запуске, а потом отвалилась, машина стала заводится через раз. А когда наконец то машину со скандалом забрал и поехал домой, то оказалось они мне забыли закрыть капот!!! Не уверен что за 2 года ситуация изменилась, но последствия ремонтов все еще напоминают о недобросовестной работе данного СТО!
ТС
Технарь, СТО
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, с Вами сотрудничество не получилось. Тойота Авенсис 2004 г. - 2008г., точно не…
Наталья Мельникова
Не раз сюда обращались. Всегда быстро делали и качественно! Теперь только сюда если делать. Всем советую! Да и кстати были два раза и без записи приняли. Расположение тоже хорошее , рядом магазины. И маленький сквер где можно посидеть и выпить кофе). Так же магазин автозапчасти и многие другие магазины. Спасибо большое вам ребята за хорошую работу!
ТС
Технарь, СТО
9 июня 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Приятно, что вы…
TZ
Timonya Zab
Не первый раз обращаюсь на данный сервис, парни молодцы. Осмотрели, посоветовали, отремонтировали, всё чотко. Всегда на позитиве. На сервисе чистота и порядок. Приятно находиться. Всем советую.
🤘🏿 😉
Делают вроде добросовестно, но есть вопросы, два раза делал сход-развал, мастер ели телится, все враскачку, обещано было не больше 30 минут, в итоге почти час и машину в право видет, ну такое.
ДВ
Дмитрий Васильев
Приезжаю на это сто уже третий раз по разным проблемам, так как машина уже старенькая, хозяин сто лично с каждым клиентом обсуждает суть проблемы, стоимость её решения и всегда по возможности старается найти запчасти чтобы клиент не ломал себе голову где же это всё брать. Качество ремонта отличное так как руководитель сам следит за каждым авто до момента передачи его назад владельцу. Спасибо вам парни за качественный сервис.
ps
pizza stiff
Забыли лом у меня в подвеске (это насколько уникальным нужно быть), по дороге тот выпал воткнувшись в сетку слива воды на дороге, аж балку чуть погнуло. Короче крайне не советую данных руко*опов. Сто уровня гараж стайл
Василий Шестаков
Ребята работают как муравьи! Знают своё дело! Работают быстро, слаженно, качественно! Очень остался доволен их работой, а особенно Виктором! Виктор сам съездил по магазинам за запчастью для моей машины и поставил мою ласточку на колёса! Очень доволен и всем буду рекомендовать! 6 звёзд!
Виктор Назаренко
Я бы не советовал бы это сто обдираловка
Дмитрий Корниенко
Хорошие специалисты и приемлемые цены !!
Roman Prasolov
Аргонной сварки тут нет, но люди работают замечательные
Евгений Санкин
СТО супер, цены супер!!!!!
СУ
Сергей Уваров
Ребята молодцы 👍👍👍
Максим Степаненко
Приехал ремонтировать одно и был уверен, что знаю в чём проблема. Ведь сам шарю, разбираюсь и т.д Мне Александр на 200% заверил, что совершенно другое обстоятельство влияет на дребезг который слышен в салоне. Не буду расписывать эту долгую историю целого года, когда не могли слесаря допереть в чём же проблема. Во многих СТО знаете какая проблема? Это даже не то, что вас хотят развести на деньги (хотя бывает это часто) А то, что сильно не хотят разбираться в первопричинах и заморачиваться. ( Хотя это одно и тоже ) Уши конечно развешивать не нужно, но человек порядочный, можно обращаться. Доволен результатом работы, особенно в выяснении первопричины и желанием заморочиться. Александру, жму руку, желаю процветания.👍
ВО
Владимир Оксененко
Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ Спасибо всем ребятам которые трудятся на СТО "Технарь". Сейчас очень трудно найти добросовестных работников, но здесь они есть. Статья не заказная!!! Я пенсионер. Единственная машина у меня это "Ока". Несмотря ни на что ребята "засучили рукава" и починили мою ласточку, взяв за работу, можно сказать, символическую сумму. Огромное Вам спасибо!!! Сам хозяин мастерской Александр, несмотря на занятость, лично на своём автомобиле отвёз меня к сварщику (и это в субботу вечером). Спасибо Вам Люди. Ваши поступки достойны уважения и подражания!!!
ЮО
Юра Орехов
заправлял климат, остался доволен, все проверили, залили жидкость, и не дорого
Pasha Matienko
Делал развал на редкой машине, были очень специфические проблемы, ребята решили на раз, без проблем сделали развал, по ходу работы устранили ещё множество проблем. Мастера знают свое дело. При всем при этом получилось достаточно дешево. Советую данный автосервис
Александр Сыроватский
Поклон и уважение Александру,как отзывчивого,порядочного человека и мастера,который вошёл в положение и приехал и заклеил мне колесо на велосипеде вечером в 18:30 в пятницу!!!!!!Обращайтесь в этот сервис,вам обязательно помогут
Евгений Нестеров
Первый раз обратился к ребятам с проблемой по электрики,пол города объехал ни кто ни мог сделать,ребята сделали за полтора часа,теперь всё время обращаюсь к ним.директор Александр сам берется за работу когда у ребят не хватает времени.приемлимые цены и квалифицируемые сотрудники,большой спектр услуг.привет от Женька Тойота Авенсис 551)))
МЧ
Михаил Чикин
С 2017 года произвожу ремонт и обслуживание своего авто именно тут. Почему?.. Да потому что: Цены норм, делают качественно, всё механики толковые. Причем сам хозяин СТО тоже не прочь повозиться с техникой (особенно когда очередь), понимает что много людей и нужны ещё рабочие руки. Рабочий коллектив не меняется уже давно ребята сработались и это видно. Наблюдал, как к ним приходили новые автомеханики, но не надолго, т.к. не выдерживали нагрузки. Есть возможность заказа запчастей. В общем рекомендую данное СТО. Если Александр со своими "автоботами" читает этот отзыв, то привет от Рено Сандеро с "магнитиками" :) НАШЕСТВИЕ рулит!!!
Дмитрий Андриевич
Приехал в первый раз, точил тормозные диски! Работой остался очень доволен!!!!!! Ребята отлично знают свое дело!!!Буду постоянно к ним обращаться! Всем рекомендую.
Олег Капустин
Отличный пример современного малого бизнеса, когда человек с головой и руками делает то,что умеет и знает. Ценник низкий - качество высокое. Кто побывал один раз, обязательно возвращается и другим советует. Три года тому назад я приехал впервые без записи, теперь нужно записываться. Сарафанное радио работает. Молодцы.
Максим Александров
Несколько лет обслуживался в этом сервисе, никогда претензий не было, отличные ребята. Особая благодарность Алексею, всегда делает на совесть, рукастый парень с головой и желанием помочь. Желаю всем успехов и роста!
EL Крит
Поменял трубку кондиционера , плюс заправка . Ребята работают быстро , и вышло очень дёшево . Лучшее место в городе. Рекомендую