Выход
Квест-комната
Выбери свое приключение! Для взрослых и детей. Комната для праздников
Наш сайт. Бронируй онлайн
Vest Belgorod
Посетили квест Portal. Очень атмосферно: свет, звуки, антураж! Задачи действительно логичны, а для технарей будет особенно по душе!!!
Катя Девяткина
Квест "Цирк ужасов" классный, очень понравился, сделано все круто. Не понравилась работа администратора. Заплатили 2800 за квест, а в итоге получили в ответ от админа отношение, будто мы вовсе и не сдались тут. На вопросы нам отвечали так, будто мы и должны были все знать, хотя пришли впервые. После квеста нас оставили в зале ожидания одних, админ ушел заниматься своими делами, а мы были сами по себе, немного подождали её, но в итоге ушли.
Julia D.
В нашей семье уже появилась традиция — раз в год мы собираемся вместе и ходим на квест «Выход». Всегда получаем максимально положительные эмоции! В этот раз были на «Портале» — было интересно и захватывающе, куча технологичных загадок. Остались очень довольны! И, как всегда, хочу выделить работу персонала — ребята настоящие молодцы. Всегда идут на встречу, вежливые и приятные. Спасибо!
Ж-
Жар - птица
Были на квесте "Цирк ужасов", огонь! честно говоря, не ожидала, думала, будем смеяться всей компанией)) а вот и нет, знаю, что квест, а все равно трухнуло. Рекомендую!
Алина Маликова
Были сегодня на квесте "Портал". Очень круто выполнен технически, интересные головоломки. Нам понравилось! Однозначно советуем!
Валентина Головизнина
Было просто афигенно, пойдём ещё раз, обязательно!
Андрей Степура
Это было великолепно! Лучший квест в городе