Familia

Офф-прайс магазин
Влада Гнатышин5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Влада! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
МШ
Марина Шевчик21 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Алевтина Козлова2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Дарья Страхова1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Александр Полянский4 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Ева Афанасьева1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
МД
Мария Дяк-Шокот8 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Каролина Дмитриева5 отзывов
Алексей Савченко7 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Елена Ореховская10 отзывов
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренд…
ЮТ
Юлия Титова2 отзыва
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
gups gups359 отзывов
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.