спортZал
Тренажерный зал
Принц Пирогов
Хороший зал, чисто и комфортно!
ВЗ
Виктория Забелина
Отличный спортзал, очень комфортный и чистый, множество тренажёров, места хватит на всех. Также радует система скидок!
Анжелика Селина
Эмилия Лобиян
🔥🔥🔥🔥🔥
СТ
София Тысячная
Хорошее оборудование и приятная атмосфера. Тренеры всегда готовы помочь и подсказать. Удобные часы работы и разнообразные групповые занятия. Рекомендую !
Сергей Кононов
Место шикарное
Ангелина Орлик
Испробовала много залов. Этот оказался крутым!) Обстановка, тренажёры, спорт. инвентарь очень классные и удобные!)
Гуля Халмирзаева
Зал супер, хожу с удовольствием 👍🏻
Анна Латышева
Тренажерный зал понравился, все очень чисто и уютно, давно искала для себя подходящее место для тренировок и похоже теперь нашла!)
Вика Забелина
Отличный тренажёрный зал. Новое качественное спортивное оборудование. Просторные и чистые комнаты для выполнения упражнений
София Тысячная
пришла в зал по совету друга – и не пожалела! зал супер, всё необходимое есть и цена не кусается.
София Багрий
Хороший и чистый зал, есть все необходимое оборудование, приятный и дружелюбный коллектив, рекомендую!!!
МЧ
Милена Чернолихова
Хороший светлый зал, дружелюбный коллектив и уютная атмосфера!
Анастасия Перуцкая
Спортзал супер! Очень комфортно тренироваться!
Елизавета Боева
Отличный спортзал, удобное расположение, приветливый персонал и широкий ассортимент абонементов🔥 Теперь спорт только в радость
UH
User Home
Тренер хам и жирный, плохо тренирует.
SB
Senty Black
Очень приятное место. Администраторши добрые и отзывчивые) Люди так же помогут в подстраховке или же объяснят что да как. Очень советую🏅🙂
Андрей Нечипоренко
Вау самый крутой зал
ЛБ
Люся Бурима
Самый лучший зал из всех, в которых я была! Всегда чисто, приветливый персонал, тренера - профессионалы своего дела. От занятий получаю удовольствие и огромную мотивацию. Отдельное спасибо тренеру Анне, очень эффективные тренировки, которые приносят удовольствие и отличный результат! Так же, всегда выгодные предложения и цены на абонементы. Даже не раздумывайте, приходите и убедитесь сами!
Оксана Кривцова
Просторный чистый зал, вежливый персонал. Тренажёры в хорошем рабочем состоянии. Всё, что нужно для продуктивной тренировки, здесь есть.
Анастасия Беликова
В зале рабочая атмосфера, есть все необходимое для хорошей тренировки. Приветливый персонал и доброжелательные посетители. Всем рекомендую
СпортZал хороший, весь инвентарь, необходимый для тренировок, в наличии, удобный график работы!👍
Валерия Малыш
Удобное месторасположение, приветливый персонал. Тренер составляет эффективные программы тренировок и контролирует весь процесс.
Вадим Бороздин
Все круто мне понравилось
ЯР
Яна Рыбка
Отличный зал. Много свободного места. Есть все необходимые тренажёры. Мне нравится)
Александра Тананаева
Спортзал наполнен Тренажерами которые требуются для занятий!!! Отличный коллектив ребят☺
Ольга Остапова
Хороший зал, есть все необходимое. Главное-близко к дому)))
Ангелина Никотина
хороший спортзал!!!
Катя Комнатная
Хороший спортзал!
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, рады что Вы остались довольны
Наталья Ближенская
Отличный зал! Есть все необходимое по адекватной цене
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, с вашей помощью становимся лучше каждый день
Анна Соловьева
Девушки на ресепшене просто супер!! Зал хороший, тренироваться можно. Музыка приятная, тренера приветливые и внимательные. Советую!
24 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, мы работаем только для того что бы вы были довольны времяпровождением в нашем зале
Апет Колозян
Отличный зал!!!!!!!!!!!!!!!!
Глеб Антонов
Хамское отношение к клиентам! Не самый вежливый персонал. На индивидуальные занятия лучше вообще не записываться - смысла нет никакого.
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв мы предпринимаем Все меры, что бы такого больше не повторялось. Мы улучшаемся с каждым днём и работаем для наших клиентов
VN
Vladislav Nelyubin
Компактный спортзал. Хороший вид из окна. Приветливые консультанты. Всё чисто и запахов зале нет. Есть шкафчик с ключём который входит в стоимость абонемента. Стоимость абонемента варьируется есть на весь день есть.