Красное&Белое
Борис С.
Возле дома хорошо!
ЛВ
Людмила В.
Не плохой магазин и цены демократичные. Рекомендую!
Александр И.
Приемлемые цены
Александр Л.
Ваще всё ок..))
ЗХ
Зоир Х.
Этот магазин напитков всегда выручает . Жарко- нужно купить попить. Куда? -К.Б . Холодно- нужно согреться. Куда? -К.Б Праздник или просто пришли гости- К.Б Так что К.Б .- Очень удобно, доступно,
ЮЛ
Юрий Л.
Маленький отличный магазин в котором есть практически все
СН
Сергей Н.
Вежливые продавцы, отзывчивые. В магазине соблюдена чистота и гигиена. Буду ходить в этот магазин постоянно, Меня всё устраивает.
Елена
Оплата Сбер
Александр К.
Рекомендую
ЯД
Ярослав Д.
Хорошие цены, товар хорошый не просроченный, всё приемлемо и вдекватно, хожу часто туда.
АО
Астрик О.
Цены приятные, но очень часто попадается некачественный алкоголь, почти во всех филиалах отвратительное обслуживание, устают наверно
Марина М.
Вкусный сок за 77₽
Артём Тепнадзе
Классный магаз, крутые рабочие, куча липтона💀. В общем хорошо
Андрей Б.
Лучший магазин
Алексей Г.
Классный магазин.большой выбор алкоголя, дешёвые цены, обслуживание супер
ЕТ
Екатерина Т.
Мне нравится ценновая политика,разнообразие товара.Есть Всё!
ИУ
Иван У.
Часто выручает когда денег не так много или нужного продукта нету в другом магазине.
АЮ
Александр Ю.
Большой ассортимент напитков, вежливый и отзывчивый персонал, готовый проконсультировать по самому разнообразному спектру вопросов, СПАСИБО!!
СН
Сергей Н.
Хороший магазин дешевые цены, всегда отличный персонал
ЕФ
Евгений Ф.
Мой любимый магазин когда приходят выходные изобилие спиртных напитков просто зашкаливает!
ДН
Денис Н.
КБ всегда спасает
Артур А.
Гадюшник, ходить нужно боком
ТШ
Татьяна Ш.
Цены дешевле чем в других магазинах. Очень хороший магазин.
Анастасия С.
Приятные сотрудники, большой ассортимент товара, удобное расположение магазина
РМ
Роман М.
Всегда под рукой
ВШ
Василисса Ш.
Все супер!
Dima Dudakov
Отличное обслуживание, но большего внимания заслуживает девушка Валерия) Самый милый и приветливый человек- из всего обслуживающего персонала в мире) и с классной причёской) премию ей- по итогам первого квартала 2022 года)
special one
КБ он и в Африке КБ Ценовая политика, ассортимент, вежливый персонал и шаговая доступность - их визитная карточка.
Дмитрий Торшин
Очень низкие цены, при этом есть все товары первой необходимости.
Светлана Долгих
Хамство! главное знают, что не правы! Покупателей никто не имеет право унижать, я предоставила документы, но продавец соизволил вставить слово, что я старо выгляжу для 21. Подруга сказала " смотри, спрашивают паспорт, не старо ты выглядишь", на что услышала комментарий продавца, которого никто не спрашивал " не обольщайтесь, я даже у пенсионеров паспорт спрашиваю" так этот человек еще на глаза старался не попасться! Дело было на Губкина 42з...Не знаю, насколько я права, но явно минус магазину именно поэтому адресу! Вот на проспекте Богдана Хмельницкого 141а большой выбор не только алкоголя, но и приятный персонал:-):-):)
Илья Морозов
Цены топ! Вообще все магазины в округе делают.