Зеленый свет
Служба аварийных комиссаров
Оформление ДТП. Защита прав автомобилиста. Экспертиза ущерба
Вызвать аварийного комиссара
Катя Фокина
Обращался как юрлицо за сопровождением сделки 👍. Документы составили грамотно, все проверили. Работают профессионально.
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и доверие 🤝
Марина Фомина
На вызов приехал хороший специалист Дмитрий. Документы оформил быстро и грамотно.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас, что оценили 🤝
Кристина Деген
Хорошая организация, комиссар на вызов приехал быстро,все документы оформили как положено. Огромное спасибо.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤝
Наташа Чульжанова
В моей ситуации со столкновением машины,где меня настойчиво пытались сделать виновной,помог разобраться Дмитрий. Это специалист с большой буквы. Огромное вам спасибо.
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо вам за отзыв и оценку! 🤝
Амира Демидова
Дмитрий отличный специалист,все сделал быстро и хорошо. Рекомендую.
Добрый день. Благодарим за отзыв и доверие 🤝
OH
Otabek Husanov
Спасибо Дмитрию за помощь после ДТП. Всё разъяснил, документы подготовил, было спокойно и понятно. Очень выручил.
Добрый день Благодарим Вас за отзыв и доверие на ведение сделки 🤝
Женя
Благодарю юриста Максима за сопровождение моего дела. Всегда был на связи, объяснял шаги. В итоге страховая перевела сумму в 3 раза больше, чем изначально.
Добрый день. Благодарим за доверие 🤝
Валерий Дьяков
Сделали экспертизу, нашли скрытые повреждения, которых страховая даже не заметила. В итоге добавили к выплате ещё 120 тысяч. Всё документально, без обмана.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв. Рады были вам помочь!
РХ
Разина Хамитова
Серьёзное ДТП, много повреждений. С их помощью получил всю сумму до копейки. Работают до результата, деньги вперёд не требуют - это честно.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и доверие!
Nveran
Очень доволен работой аварийных комиссаров. Всё на месте ДТП оформили четко, быстро и без ошибок. А дальше — меня передали их юристу, и вопрос с выплатой решился так же оперативно. Хорошая слаженность между разными службами в одной компании. Однозначно рекомендую их!
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие и отзыв 🤝 Всегда рады помочь.
АЧ
Александр Чумаков
Обращался из-за проблем с новым домом. Недоделки застройщик не устранил. С «Зелёным светом» через экспертизу и суд удалось добиться исправления и компенсации.
Александр, большое спасибо, что оценили! Успехов вам 🤝
МР
Мария Резникова
Обратилась в «Зелёный свет» сразу после ДТП. Страховая занизила выплату, но здесь помогли грамотно составить документы и отстоять мои права. Очень благодарна.
6 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь!
ОШ
Ольга Шевченко
Обратилась после аварии с новым Changan. Страховая выплатила 156 тысяч вместо 220. Юристы «Зелёного света» сделали дефектовку и претензию. Теперь я спокойна, что всё получится вернуть.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за теплые слова 🫶
Диана Р
После ДТП сама бы не справилась. Комиссары приехали быстро, всё сделали за меня, чётко и спокойно оформили
5 сентября 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Alena Maculevich
Быстро оформили. Отлично сработали со страховой, и через месяц после ДТП, деньги у меня и начинаю ремонт. Выплата в полном размере + за доверенность!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что всё оформили быстро и выплата пришла в полном объёме. Если понадобимся ещё — на связи.
Irina Kuznetsova
Попала в небольшое ДТП, разногласий с виновником не было, нашла в 2Гис телефон "Зелёного света", позвонила, очень оперативно приехал комиссар, в итоге всё оформили и через минут 25 разъехались, в офисе в назначенное время отдали документы для страховой компании. Всё хорошо, что хорошо кончается.
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие! В мелких ДТП тоже много нюансов — хорошо, что обратились сразу. Оформи…
Олег Максимчук
Обратился в конкретную контору «зелёный свет» к юристам от аварийных комиссаров. Итог: юристы забирали выплаты на свой счёт и отдавать их не планируют. Обычный лохотрон. Советую напрямую работать со страховыми компаниями. Ну, а «зелёный свет» я бы советовал в последнюю очередь в Белгороде
Андрей Семененко
От души ребята! приехали быстро, оценили, помогли с документами Все четко, грамотно и по делу. Рекомендую всем, кто попал в трудную ситуацию на дороге!!
Виктория Кулешенко
Огромная благодарность комиссарам! Приехали за 5 минут, все оформили, со всем помогли разобраться. Профессионально подошли к своему делу - осталась всем довольна. Рекомендую!
Αртур Μорозов
Очень понравилась работа ребят. Грамотно все объясняют, и оказывают услуги по полному сопровождению дела
kon.luckashev
Вызвали комиссара, быстро подъехал, подготовил документы в страховую компанию. Так же мне провели независимую оценку и предоставили юриста, хочется отметить, что все услуги бесплатные! Получил выплату в полном объеме, большое спасибо!
irina.olhovskaya
Спасибо большое службе аварийных комиссаров за оперативный выезд и своевременное выполнение обязательств. Всем осталась довольна.