Ногтевые студии
ЛХ
Лариса Хоменко
В школе маникюра Елены Кузнецовой была моделью. Чистый маникюр. Аккуратная работа. Стерильные инструменты. Работой учениц очень довольна!!! Девочки большие молодцы🤗
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Приходите к нам ещё, будем рады!
ТЛ
Татьяна Лохманова
Приходила молелью на маникюр, могу сказать,что обучают очень хорошо, ногти аккуратные, красивые. Выпускают профессионалов!
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
КП
Кристина Панюкова
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о проделанной работе одной из учениц Елены👍 все делала аккуратно и качественно 😻ногти получились шикарные❤️🔥 все благодаря замечательному преподавателю-Елене 😻на протяжении всего процесса Елена очень хорошо объясняла и показывала все детали👍 рекомендую именно эту студию👍😻
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
ТВ
Татьяна Викторовна
Изучив много вариантов, остановила свой выбор именно на этой школе, и не пожалела! 😍Прошла 8 дневный курс обучения на мастера по маникюру. До прихода на обучение мой уровень знаний в этой сфере был абсолютно нулевой! На курсе очень все подробно объясняют, отвечают на все вопросы, и более того, что очень важно - очень много практики на моделях!!! Не на себе, и не на типсах а обучают сразу работать с клиентом! Атмосфера очень дружелюбная, преподаватель контролирует все ваши действия. Я в восторге! Всем рекомендую эту школу 😊 После обучения выдают диплом государственного образца, а не просто сертификаты.
Благодарим вас, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💛
Анастасия
Самая лучшая школа по ногтевому сервису 😍, прошла 8 дневный полный курс , учебой осталась довольна , все понятно и прекрасно объясняют, обстановка на курсе дружная( что не маловажно) Елена мастер своего дела!!! Девочки , кто ищет себе школу , то могу точно посоветовать вам идти именно сюда !!!!
Анастасия, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Лавриненко
Училась на мастер универсал, на курсе все очень подробно объясняют, досконально проверяют работы при практическом занятии, обучением я очень довольна 🩷
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Валерия Столярова
Окунувшись с головой в мир красоты, эти 4 дня стали стимулом учиться, развиваться и совершенствоваться дальше. Понравилось абсолютно всё. Елена— прекрасный учитель и я очень рада знакомству с ней! Чудесная атмосфера салона, обучающий материал, профессионализм — всё на высшем уровне. Елена , большое Вам спасибо за терпение, знания и поддержку!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Валерия за отзыв! Будем рады видеть вас и далее на повышение! Процветания вам и творческих у…
Анастасия Ильиных
Научиться делать маникюр я мечтала давно и наконец возможность появилась. Долго выбирала школу для обучения. И один раз увидела фото моей бывшей одноклассницы с другого города, и решила что тоже туда хочу. Последила не долгое время за работами и мама записала меня на курс « Мастер универсал». В марте успешно прошла обучение, узнала много и сразу начала обустраивать всё в своей комнате стол, стулья, аппарат и многие материалы мы купили у поставщика Елены, и я как сейчас помню как я всем в слезах хвасталась этим. Обучалась совсем с нуля. Елена отличный преподаватель. Всё очень понятно и доходчиво. Теперь я сама могу делать чистый маникюр, покрытие и наращивание. Большое спасибо за знания и ту уверенность которую вы мне дали, я очень благодарна за вашу похвалу, и спасибо большое что вы в меня верили. Я мастер маникюра уже почти полтора года, и буквально сегодня я прошла повышения, и совсем скоро, начну заниматься ногтями в своём салоне. Спасибо вам ещё раз Елена, вы самая лучшая!!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Я с первого дня верила, что у тебя все получится! Т…
ДП
Дарья Полякова
Обучалась в студии у Елены, курс «Мастер под ключ», осталась в полном восторге! На курсе было всё, что может пригодится мастеру в дальшем, без «воды»- только необходимая теория и практика, благодаря которой пилить ногти теперь в радость), 10 дней пролетели очень быстро, но были весьма насыщенными. Однозначно могу порекомендовать обучение у Елены❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 💛
Marina Efanova
Была моделью в студии Елены. Делала коррекцию ногтей, все очень понравилось, аккуратно, качественно и красиво. Спасибо большое)
Наталья Лубенская
Давно интересовалась студией Елены, работой ее учениц и вот попробовала сама стать моделью. Это здорово! Приятная атмосфера, ученицы и мастер очень приятные и приветливые. А ручки всегда в порядке. Хочу еще!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья! Ждём вас и всегда рады !
Кристина Затынайченко
Проходила обучение с нуля по курсу «мастер под ключ» в данной студии. Хочу выразить огромную благодарность Елене и Вите за теоретический материал и практические занятия ❤️ Преподаватели рассказывают и объясняют всё доходчиво и готовы ответить на все интересующие вас вопросы. Они просто мастера своего дела, терпеливо и подробно всему меня учили, ни разу не было напряженной обстановки, с удовольствием ходила на каждое занятие ❤️ Рекомендую данную студию как для обучения, так и просто для записи на маникюр/педикюр 🔥
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Лариса Хоменко
Делала маникюр в студии у Елены Кузнецовой. Замечательная работа.Чистый маникюр,воплощение идеи дизайна.Качественно и быстро в комфортной атмосфере.Буду обращаться вновь.Рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
АХ
Алена Харебина
Елена, отличный мастер маникюра! Умело и профессионально обучает девочек на курсах. Хожу моделью и всегда выполняют качественный маникюр, делают мои ногти идеальными и ухоженными 😍.Елена и девочки очень внимательны к деталям, работают аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение приятное и лёгкое, создают уютную атмосферу. Спасибо большое,за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова. ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Алена, спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Александра Макеева
Хочу от всей души поблагодарить преподавателей этой студии! За профессионализм, очень внимательное и чуткое отношение к ученикам ! Проходила курс «Мастер под ключ» , и ни разу не пожалела ! Все, кто хотят научиться, развиваться или обновить свои знания , советую приходить в студию Елены Кузнецовой ! 👍💯
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё!
Виолетта Качалина
отличную практику на занятиях <<мастер под ключ>, преподаватель четко руководила моими действиями, вовремя поправляла. Отработка была на моделях и их было достаточно. Теоретические объяснения – более, чем понятны.Спасибо всему коллектив😘😘😘
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Дарья Матрашилова
Проходила у Елены курс по наращиванию ногтей и что я хочу сказать 🔥 Я очень довольна обучением. Все было доступно и понятно. Елена я очень Благодарна, Вы не только как профессионал своего дела и учитель высшей категории, но и как человек 👍 с Вами приятно общаться 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Спасибо большое и всем советую прийти именно в эту школу!!! Вы не пожалеете ❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми знаниями 🌸
Anastasia Lyutik
Чудесно выполнена работа, а главное быстро и аккуратно. Хороший сервис, предложили чай, кофе. Учли все пожелания при выполнении работы. Ставлю пять звёзд ⭐️♥️
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Приер
Лучьшая школа ногтевого сервиса!!! Программа разработанная преподователями максимально полная! По мимо того что методичка высылается в первый же день обучения! В ней нет ничего лишнего! Всё чётко по делу! Каждый пункт в методичке, разбирается на теории с преподавателем! Все нюансы, и вожнейшие моменты записываем под диктовку! При окончании курса, у вас на руках, учебно пособие и блакнот с дополнением мельчайших нюансов!В голоке, максимум информации! В руках отработанные до автоматизма последоовательность действий! Т.к. школа предоставляет достаточное колличество маделеей! Различных сложносте! Безусловно рекомендую школу Елены Кузнецовой! Курс "Мастер под ключ" ! Стоит того! После этого курса появляется увереенность! Можно смело работать с клиентами! Мало того! Наставники всегда открыты для дальнейшеего диалога! Всегда ответят на все интерисующие вопросы!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас!!! Мы работаем для вас 🤝 Ждём вас на повышение !
Юлия Доля
На протяжении многих лет посещаю студию Елены Кузнецовой в качестве модели. И могу с уверенностью сказать что это сильнейшая студия в городе Белгороде))) Очень внимательное отношение к моделям: как со стороны инструктора так и учеников. Качество такого маникюра и покрытия не в каждом салоне встретишь и я всегда максимально довольна результатом. Про атмосферу, царящую там, можно сказать не меньше добрых слов! Встречают всегда с улыбкой на лице))) Спасибо за Вашу работу и дальнейших успехов! Всем советую!! Здесь выпускают настоящих профессионалов! (есть с чем сравнить)
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть у нас в студии.
Ирина Пастухова
Школа мастеров просто высший класс!!! Мастера профессионалы, могут сделать абсолютно любой дизайн. Ученицы становятся мастерами своего дела после прохождения курсов.
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваг отзыв! Всегда рады вас видеть у нас!
SU
Sberid User
Спасибо большое мастеру Елене,за красивые ногти.,не первый раз посещаю этот салон, приятно относится к своим клиентам и ответственно к работе
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлия Суворова
Понравилось все: отношение , скорость работы, делала несколько раз маникюр , педикюр, наращивание, все на высшем уровне! Очень красиво и носится хорошо .
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия, спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
K
Katyaea
Проходила курсы в декабре ,если ищите хорошие курсы вам именно сюда .Курсы длились 6 дней ,научилась всему .Спасибо больше Елена ,за курс
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и конструктивный отзыв! Удачи вам!
Алина
Учителя просто супер !!! ❤️❤️❤️все подробно и понятно !!! Проведа время с удовольствием 🌺🌺🌺🌺 спасибо вам за обучение и опят ❤️🙏🙏🙏
9 июня 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда! Удачи вам!
КШ
Кристина Шварева
Прошла отличный курс по аппаратному маникюру (повышение). Спасибо большое Елене! Всё чётко, быстро, ничего лишнего. Для меня это новая интересная техника, которой я точно буду пользоваться. Всем рекомендую.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!
Настенька Кудина
В марте этого года , прошла базовый курс по маникюру! Ни сколько не жалею, классная студия! Преподавала Елена Кузнецова! Очень внимательна , объясняет доходчиво и понятно. Огромное спасибо Вам за терпение, внимание и за обучение! Я скоро вернусь к Вам на повышение! Девочки, советую всем, не пожалеете!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо! Ждем вас снова!💋
Оля Конопатова
В феврале 2019 года прошла курс "Мастер под ключ". Я в полном восторге от студии, от преподавателей и от организации учебного процесса. За время обучения я получила не только теоретические знания, но и закрепила их на практике. Мои преподаватели Елена и Ольга очень терпеливо и доходчиво объясняли материал, обучали правильно владеть инструментами, давали много практических советов. Я им очень благодарна. Мне очень понравилось, что в студии индивидуальный подход к каждому ученику, что немаловажно, можно обучаться по индивидуальному графику, без отрыва от основной работы. Огромное спасибо Елене Кузнецовой за организацию такой великолепной школы. Желаю процветания и благополучия.
Спасибо!❤
KL
Kuku Lalala
Доброе утро. Была вчера на маникюре у вас в салоне, понравилось ОЧЕНЬ! Огромная благодарность! Очень уютная атмосфера, и профессиональный мастер Татьяна. Ещё приду и обязательно порекомендую знакомым. Удачи! До встречи!)
Анна Белгородская
Сходила на маникюр, обслуживание мне не очень понравилось, никакой стерилизации, антисанитария, фрезы хранятся в обычном пакетике, прикасались к ним голыми руками, перед применением, пришлось покупать мази, мало ли какой-нибудь грибок подхвачу, слезло все в итоге через неделю, не знаю то ли материалы не качественные, но скорее всего отношение к работе и к клиентам.
22 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! К сожалению вы не написали когда были и у какого мастера. Создалось впечатление что это…
Юлия Галкина
Отношение к клиентам ужасное, преподаватель сам допускает ошибки, считая это правильным. Не контролирует процесс работы учениц. Никому не пожелаю испытать эту адскую боль во время маникюра, какую испытала я, терпела до последнего, пока слезы сами не полились. Просила вернуть деньги, за что получила только извинения. Извинениями не исправить то, что сделали мне, не могу касаться воды, так как очень щипят пальцы. Мой ответ - ужасно!!!
22 апреля 2019, официальный ответ
Юля вы же сама мастер маникюра! Вы пришли моделью к ученицы. У всех получается по разному у кого то…
Мария Сергеевна
Никогда не ходите в эту студию, тем более учится. Училась у них по программе Мастер под ключ, за те деньги которые я заплатила ожидала больше информации. есть На много интереснее школы, и не вздумайте покупать у них аппараты для маникюра. Продают подделку, отработал ровно 5 Маникюром. Гарантии естественно никто не дает. но и знаниями там особо не пахло.
11 февраля 2019, официальный ответ
Дорогая Елена! Не можем не ответить на ваш отзыв. Во первых спасибо вам за ваше мнение, нам это важн…