Розы Белогорья
Фирменный магазин
3.9
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.9
Алиса Попова
Очень классный магазин, цветочки свежие и красивые, персонал приветлив и идет на встречу, постарались очень мне помочь и помогли, очень эффектно выглядят букеты для своей цены, приложу фото, совершенно не жалею потраченных денег
КП
Карина Плетенская
Хочу оставить отзыв о ситуации чтобы другие понимали и не столкнулись с таким. 10.07.25 г я заказала букет через номер магазина на Гражданском проспекте, т к мне нужно было определенное кол-во а в интернет- магазине такое количество не выбиралось. продавцы замечательно все оформили то что мне нужно- я оплатила доставку по городу с 9 до 10 утра, оставила два номера телефона: получателя и свой. утром в день доставки с 9-30 мне набрал курьер и сказал что не может связаться с получателем. Я уточнила: оказывается мама вышла в магазин на 15 минут. так как это был сюрприз я уточнила накануне чтобы они были с утра дома и случайно не уехали за город. но выход на 15 минут - это в пределах моего времени доставки и я не считаю что нарушила какие то договоренности. НО.. из курьерской службы "ПРО курьер" мне позвонила женщина и в агрессивном тоне сказала что либо я доплачиваю курьеру 500 рублей на карту либо они возвращают букет (оплаченный мной) в магазин. Интересный выбор? букет оплаченный мной при возврате в магазин и нахождении без воды более пару часов утрачивает свои товарные качества- то есть у меня фактически не было выбора. К цветам и продавцам магазина у меня претензий нет. вопрос к фирме- подрядчику с которым работают Розы Белогорья. То есть за доставку через 500 метров я заплатила 850 рублей. Настроение мне было испорчено от таково сервиса. Лучше б воспользовалась яндекс доставкой. если вы предоставляете сервис- то хотя бы прислушивайтесь к отзывам с кем вы работаете. Я не рекомендую на сегодня никому заказывать доставку в Розах Белогорья. Цветы здесь лучшие в городе- а вот сервис хромает буквально на две ноги. Доставка букета это всегда сюрприз и радость не только одаряемому но и дарителю. в вашем случае это чувство нужно выиграть в рулетку- т к неизвестно сколько придется еще доплатить.
ЕА
Е А
Девушка Александра самый позитивный флорист этой сети , безумно люблю попадать в её смены , зная что в букете не будет подлога хлама а только свежие цветы , улыбка на лице а не удручающий вид женщины как на других точках и всегда есть о чем поговорить , видно что образованная девочка . Побольше бы таких людей . Любим тебя наш самый любимый флорист ! Ты на своём месте ! Как тебя ещё конкуренты не украли ?! Наверняка руководство мотивирует тебя и ценят как весь мой коллектив на работе и родные нашей большой семьи . Не удержалась не оставить этот отзыв ! Советую этот салон и попадать в смены Александры !
И
Ирина
Очень красивые розы. Всегда хорошее обслуживание
Оплата Сбер
ВВ
Виктор Владиславович
Спасибо девчонки. Классные цветочки, ценник неплохой
Андрей Попов
Очень не хватает упаковки подарков.
Александр Иванов
Отличный магазин, свежие цветы, широкий ассортимент и приемлимые цены. Сотрудники - профессионалы своего дела, собрали букет в полном объёме отвечающий запросу. Доброжелательное отношение к покупателям. Рекомендую.
Лариса Щ
Покупала розы на подарки не один раз. Всегда хорошо обслуживали, розы подрезали и упаковывали как полагается. В вазе простояли достаточно долго.
Валерия .
Купили букет. На следующее утро 80% цветов в нем умерли. Не рекомендую обращаться в это место. Она вообще закрытая замёрзла видимо была. Как кокон стояла. Другие завяли.
ИИ
Инна Инна
На 8 марта заказали букет из 21 тюльпана, утром пришли забирать, пересчитали, а в букете 19 шт.!!!
Светлана Зимовина
Покупаю уже не в первый раз. Всегда прекрасные розы и долго радуют. Вчера 23.04.22 покупала, девушки посоветовали что лучше взять, и они оказались превосходными. Спасибо!
NM
Natalya Maksimova
Не рекомендую это место. Потому что данный магазин совершенно не клиентоориентирован. Пришла за полчаса до закрытия. В магазине 2 сотрудника. Один стоял опрыскивал цветы. Другой был свободен. Попросила упаковать маленькую коробочку. Два продавца в один голос томно закричали: «нееееет. Уже не успеем....». На Маленькую коробочку, дамы в магазине сказали, что потратят 10 минут и не успеют. Хотя до закрытия ещё 30 минут. Все можно было успеть. Тем более не бесплатно делают. Но просто не захотели. Руководителю (если он есть) стоит обратить на это внимание. Клиентам, если очень нужно, а времени мало, рекомендую не тратить своё время на это место.
Георгий Кузнецов
Вчера вечером взял немного роз домой, жену порадовать. А сегодня утром меня разочарованная жена разбудила, что цветы сдохли. Порадовал называется. Со своей стороны до дома довёз быстро, по пути не мочил, стебли подрезал. Что-то не так сделал? Микроклимат дома под контролем: температура и влажность идеальные.
Славко Иванов
Регулярно приобретаю цветы и всегда был доволен. Стоят больше недели, пахнут. На 14 февраля купил 5 розочек на утро 2 сдулись(завяли) в ноль. 3 другие бодрячком. расстроены конечно.
Алёна Пойменова
Всегда свежие и не дорогие цветы
Иван Морквин
Хороший магазин с достаточно широким выбором роз! Можно звонить и заказывать, можно оплатить и наличкой и картой. Продавцы очень доброжелательны! Всегда посоветуют, всегда подскажут!