Sosnovka Loft
Ресторан-бар
3.9
3.9
Алиса
Ужасно! Приехала , чтобы заранее посмотреть место, кухню и обслуживание для дня рождения. Но разочаровалась. На гардеробе никого не было. Потом сама подошла к девушке(даже не встретили). Посадила за свободный столик. Официант не подходил 10 минут, хотя можно было подойти или хотя бы уточнить готова ли я и через сколько подойти, так как меню не огромное , чтобы его долго изучать. Цены выше среднего. Хотелось бы и обслуживание достойное.даже оставаться не стала. Потом ,опять же,на гардеробе никого нет. Отдавал верхнюю одежду официант вообще и то я сама подошла.
LR
Lg R
Хочу поблагодарить официанта Юлию за отличное общение, очень приятная и вежливая девушка,без проблем помогла определится с выбором блюда, еда вкусная.
ВП
Вася Пупкин
Работают как хотят !график работы не соблюдают. Ужасный персонал
Принц Пирогов
Приятная атмосфера, стильный интерьер, хороший сервис!
Ольга —-
Работают абсолютно не компетентные люди!!! Если хотите испортить свой праздник Вам именно сюда !!! Заказывали банкет онлайн с вашими банкетными менеджерами Людей было 18 взрослых и 7 детей. С детьми все понятно там стандартом порционно все принесли. Со взрослым столом произошел какой то ужас !!!! Мало того, что банкетные менеджеры отвечают раз через раз в ватсап и уходя на выходные перестают общаться ! А тот кто вышел в свою смену не связывается с клиентов пока клиент сам не напишет. Так еще и указав что надо поставить в стол, не могут просто элементарно рассчитать количество грамовки на людей . В результате стол пустой !!!! Есть нечего В быстром порядке по факту начали доносить порции Но уже потом когда все посидели за пустым столом ! Учитывая то, что по сумме на банкет не было ограничений. Я просто попросила накрыть стол, посоветовать сколько всего поставить , чтобы не было пусто и указала что хотели бы видеть на общем столе ! Отправьте их на какое то элементарное обучение по составлению банкетов,ведь банкетный менеджер для того и банкетный, чтобы помогать людям составлять столы и не для того чтобы гости смотрели на пустые скатерти.
Артём А.
Вкусно, весело
ГТ
Галина Третьякова
Необоснованно завышенные цены, горячий салат приносят холодным, хотя посадка не полная, официанты не владеют информацией о меню. Пришли под конкретное указанное время концерта, на месте узнали о том, что заведомо неправильное даётся время в афише ресторана и начало только через час. Вероятно чтобы люди начали скучать и делать выручку кухне и бару. Больше не придём.
Хороший ресторанчик вкусные блюда всё очень вкусно красивый интерьер очень здорова.привет из Якутии СВО.🇷🇺
СП
Софья Подзолкова
Сервис просто супер, забронировали стол за месяц, чтобы отметить 8 марта, но по халатности сотрудников наша бронь чудесным образом испарилась. Спасибо заведению за испорченное настроение🥰
ОГ
Ольга Геращенко
Хорошее заведение, красивое местоположение, доброжелательный персонал
A
Anna
Классное заведение. Понравилось родителям и нам. Вкусно пообедали, хороший выбор блюд. Рядом очень красивая территория с соснами, легко дышится. Хотим теперь попасть на музыкальное лото.
Алексей
Из плюсов: 1.хорошая танцевальная музыка 2.обслуживание на высоте Из минусов: 1.кальян практически на каждом столе, если не переносите запах дыма , то будет тяжело 2.еда лёгкой прожарки , так что запаситесь таблетками В общем , если вам нравится еда лёгкой прожарки и вы хорошо относитесь к кальяну , то в целом хорошее место.
Лилия Марушко
Отвратительное место
Denis N
Нам очень не понравилось обслуживание в ресторане. Про часть блюд, которые мы заказывали, официант просто забыла, в результате мы ждали целый час, а потом оказалось что для нас ничего не готовят, соответственно ждали еще 20 мин, пока приготовят наши блюда. Мы были вечером, в ресторане были открыты окна, столик был непосредственно рядом с окном, в результате на следующий день заметили на себе кучу укусов комаров, собственно и ушли раньше, так как терпеть укусы невозможно…
Иван Прохоров
Максимально переоцененное заведение. Еда своих денег не стоит. Посмотрите на сибаса за 720р (какой-то хвост, который по вкусу как карась) . Вход 300р. с человека- за что, остаётся загадкой. Видимо, за интерьер, собранный из 3-4 разных ресторанов. Какая-то нагроможденная безвкусица. Живая музыка отличная. Официанты как будто делают одолжение, когда общаются с тобой. Одним словом заведение как будто создано создавать иллюзию роскоши и пафоса для фоток в инсте. Абсолютно не стоит своих денег.
Алина Русская
Ставлю 2-ую звезду только за интерьер. Не советую здесь заказывать торжество либо корпоратив. В ноябре отмечали здесь корпоратив. По телефону и при личном заказе ни слова не было сказано, что нужно будет дополнительно доплачивать за вход «из-за выступления какой-то кавер-группы». Потом по факту нам устроили «сюрприз». Настроение и впечатление были испорчены. Позвав администратора Романа для решения вопроса, нам было сказано, что сейчас уточнит этот вопрос, до конца мероприятия мы больше «этого» администратора не видели. В общем, если решите здесь провести мероприятие, будьте готовы к непредвиденным расходам!
ИГ
Иван Гурдин
Все классно! Кухня супер, обслуживание отличное, кальян классный, атмосфера отличная! Рекомендую для того, чтобы провести хороший вечер! Спасибо Вам большое за хорошее настроение!
Светлана Щербатых
Все отлично!НО не курящим там не понравится.Снимаю одну звезду, за кальян , т.к он был практически за каждым столом,на конкурсе мисс-Белгород 2023.Дышать сложно очень было ,честно и эти разные запахи... Надеюсь руководство в будущем научится контролировать их одновременное количество...ведь они не кальянная все же!?
Алексей Макаров
Диджея на мыло
Сергей Скоморохов
Плохое обслуживание.
ОЛ
Оля Ларина
Год назад отмечала день рождения, т к перед этим отмечала день рождение знакомая и осталась всем довольна. Шесть раз мой муж просил, чтобы меня поздравили как всех эффектно, но никто так и не пришёл. Очень было обидно, настроение было испорчено, мы заказали на приличную сумму и такое отношение в такой важный день. Никто даже не извинился, блюда несли долго, официант постоянно что-то забывал. Пишу спустя год так как остался осадок, до этого момента довольно часто посещала ваш ресторан.
Анна Васеева
Отмечали 20.05.23 день рождения. Я осталась крайне недовольна. 1)Начнём с того, что при входе нас встретила девушка-хостес с крайне недовольным лицом. Да , она проводила нас к нашему столику, но сделала это так высокомерно и надменно, что всё праздничное настроение пропало, не успев начавшись. Ни о манерах, ни о любезности и приветливости со своими гостями эта девушка ничего не слышала. Хостес- это лицо заведения. И с таким лицом хорошей репутации у вас не будет никогда. 2) Наш столик был забронирован на 19:30. По меню был предзаказ, заранее всё было выбрано, оплачено . Приехав к указанному времени , мы получили свои салаты спустя 40 минут!!! Ауууу... Кухня.... 3) Качество еды удовлетворительное. 4) Наш официант не знал где мой алкоголь, который я привезла заблаговременно. Алкоголь искали. К счастью нашли, но вино было тёплое. Очень жаль что в этом ресторане не знают что вина подаются охлажденными. Почти весь вечер, мы девушки разливали себе вино самостоятельно ( Очень прошу руководителей данного заведения обрать внимание на своих сотрудников. На качество их работы. Покажите им должностные инструкции, которые соответствуют занимаемой должности!
Анюта Дудникова
Очень нравилось место , ходили на мероприятия. Но некоторые обстоятельства подпортили отдых , были 19 ноября на мисс Белгород , официант девушка , выбила телефон из рук , телефон разбился , нахамила , даже не извинившись . Администратор сказал , что это наши проблемы и решать нам их самим.
Вечерний Звон
Хозяину заведения плевать на то, что там творится. Позор ему. Диджею так называемому, которому исполнилось лет двадцать, ставит так называемую ,,музыку,, с матами. Никто из присутствующий не делает замечания , в первую очередь админисрация заведения. Двуногое стадо рада слышать льющейся поток матерщины. Клубная культура в Белгороде мертва. Держателей этих помоек интресеует только прибыль. Вы оскорбляете своими треками с руганью нормальных людей. Жалко каждого рубля потраченного здесь.
Anton Titov
Супер место
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно)
Алина Беленко
Нахожусь тут по случаю мисс Белгород. По какому-то принципу нас посадили за последний столик. Сразу отзыв к организаторам конкурса. Почему-то вход стоит 1500 и при этом нужно было 30 минут слушать рекламу. Отвратительно. В чай воду налили из под крана. Вода очень жесткая. И самое лучшее — холодное горячее блюдо. Как с замашками на московский сервис, с москвоскими ценами можно приносить холодное блюдо?
Qwer Qwer
Хорошее место. Еда вкусная. Обслуживание отличное
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для своих любимых гостей!)
Анатолий Белик
Был первый и последний раз! 11 мая было Д/Р решили справить в этом ресторане, администратор Марина встретила приветливо, всё рассказала, показала, заказали столик. На этом все положительные эмоции закончились. Приехали все гости, как и договорились к 16:00, а стол ещё был не накрыт, пришлось гулять по территории ждать. Обслуживание ни какое, оформление блюд без фантазии, разливали напитки сами, грязные тарелки убирали сами на соседние столы, чтоб не мешали. Кухня на -4, обслуживание на -1
27 мая 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения перед Вами, оставьте ,пожалуйста, свой контактный номер телефона для связи с…
Ника Мика
Вкусная еда хорошее обслуживание ☺
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам наша дорогая гостья, рады стараться для Вас!)
Ярослав Тайный
Ноги моей здесь больше не будет! 1,5 часа ожидания внимания хоть одного официанта! Учитывая что я обращалась к каждому проходящему мимо столика! Просила хотя бы принять заказ! Такого не встречала ни где! Ни в России ни за границей! Конечно не советую!
26 марта 2021, официальный ответ
От лица всей команды приносим Вам свои извинения. Мы работаем над сервисом каждый день и совершенств…
Александр Семенец
Хорошее место! Зашёл случайно поужинать (жил в соседней гостинице) ужин затянулся до ночи))
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Александр за приятные слова, будем рады видеть Вас снова!)
Елена Титова
Отличное заведение. Очень нравится стиль ресторана. Отличает от других специальная лотерея в ресторане. Советую.
26 марта 2021, официальный ответ
Очень приятно слышать от наших гостей положительные отзывы, рады стараться для Вас, ждем в гости!)
Алексей
Все очень понравилось
Майсун Тар
Задумка хорошая! Обслуживание не важное, пришлось самому подходить к официантам, что бы положили кнопку, туалеты просто ужасные, сказал что бы убрались, но эмоций 0. Контингент приходит не понятный, как бедные студенты, так и пьяные зажиточные люди. И получается каша. Но изначально задумка хорошая.
Инна Свиридова
Отличная атмосфера! Шикарный интерьер и расположение! Вкусно! Приветливый персонал.
Ирина Бесхмельницына
Кухня и обслуживание на высоте! Отличное расположение. Хорошая программа. Не скучно! Рекомендую!
Екатерина Семченкова
Всё отлично, и бармены, и коктейли и кухня. Всё кроме голоса ведущего аля Митя из камеди-вумен. Слишком его много. Голос стоило бы хоть обработать, чтоли.
Евгений
Все очень понравилось! Классная обстановка, вкуснейшая еда, обслуживание на высоком уровне (отдельное спасибо парню со светлыми волосами и небольшой бородой). Когда мы пришли, очень хорошо встретили, сели возле камина, сразу нам его зажгли, очень приятно. Обязательно вернемся сюда еще!