Квартира31
Хостел
Чистый, уютный хостел в центре города по доступным ценам. Ждем Вас!
Забронировать
Вакансии
ДГ
Дарья Гладкая
Повсюду ползают жуки. В общем номере нереально существовать от уже кислого запаха потных носков и шмотья.
13 июля 2025, официальный ответ
Дарья, очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий! К сожалению, на чистоту вещей других постояль…
Алексей Милованов
Отличный хостел. Приеду ещё раз в Белгород. Обязательно там остановлюсь. И если буду на родине. То что то подобное сделаю. Персонал вообще 🔥.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Очень рады слышать такие добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Егор Николаевич
Одна звезда
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Будет здорово, если вы расскажите причины низкой оценки: уточните подробности ситуации, мы обязательно примем меры для решения проблемы
HA
Hussein Aliedani
Хостел “Квартира31” приятно удивил: удобные кровати, чистота, уют, всё как на фото. Wi-Fi стабильный, кухня оборудована. Но главное — администратор Оксана! Очень внимательная, доброжелательная, сделала наше пребывание максимально комфортным. Спасибо за гостеприимство! المكان مريح جداً، نظيف ومرتب، الإنترنت سريع والمرافق ممتازة. أكثر شي عجبني هو تعامل المديرة أوكسانا، محترمة وتحب تساعد وتجاوب على أي استفسار بابتسامة. تستحق ٥ نجوم وبكل جدارة I had a great stay at Kvartira31! The atmosphere was cozy and peaceful. Everything was clean and organized. Oksana, the administrator, is wonderful — super helpful, friendly, and made me feel right at home. Highly recommended!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку,для нас это очень важно, нам очень приятно…
Ак
Анна ковалева
Чисто, тихо, приветливый персонал, до жд вокзала 5 минут пешком
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Анна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ХХ
Хусноро Хамидинова
Здравствуйте! Жила в данном хостеле с август по октябрь месяц этого года. АТМОСФЕРА ДОМАШНЯЯ. Довольно всем, персонал приветливый, всё расскажут и подскажут с удовольствием, горнечные так же выполняют работу на совесть. Хочу выразить благодрность во 1-ых Дирктору за открытия хостела, во 2-ых всему персоналу за работу и заботе о нас. От души кажому, что старайтесь ради комфора и уюта гостей.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы благодарны Вам за столь высокую оценку нашего хостела. Рады, что прожива…
OC
Oleg C
Я останавливался здесь в сентябре этого года. При заселении дежурила очень приветливая и дружелюбная администратор. Горничная тоже очень вежливая. В целом благодаря ей в хостеле достаточно чисто. Минус конечно же в том, что хранение багажа является платным. В день моего выезда я попросил на ресепшене оставить багаж до своего поезда. Мне разрешили, однако попросили за это плату наличными. Тут дело не в деньгах, а в том что в других хостелах за это никогда плату не берут.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиент…
ИA
Ирина AMG
Жила в данном хостеле несколько дней. Понравился персонал, очень приветливый. Атмосфера в хостеле дружелюбная. В хостеле очень чистенько, что тоже не может не радовать. Бесплатный чай и кофе. Большая кухня - можно готовить себе еду. Большая гостиная с телевизором, где вечерами собираются постояльцы хостела. Стабильный интернет, что для меня было тоже очень важно.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень важен Ваш отзыв, будем рады вид…
Алёнка Красотка
Доброе утро! Спасибо большое всё на высшем уровне, у меня даже нет слов чтобы что-то сказать плохое👍👍👍
20 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро! Мы очень довольны что Вам все понравилось, очень были рады с Вами познакомится.
О
Ольга
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность за такой хостел, очень понравилось, уютно, комфортно. Жила у вас в Женском номере 4 местном( спала как младенец) очень жаль что быстро дни пролетели и пришлось мне уехать, но скоро к вам приеду, теперь буду знать где можно остановиться. 👍👍👍
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень приятно что Вам все у нас понравилось, спасибо Вам большое что оставили тако…
Александр Сергеевич
Замечательный хостел! Приветливый персонал, уютные комнаты!!! Советую всем, кто проездом в Белгороде!
17 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток!Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова!Нам это важно.
Ирина Софронова
С 2018года периодически посещаю этот хостел, именно на ЖД, рекомендую всем друзьям и знакомым, приезжала сюда с сыном 12 лет, это ли не показатель? Я просто обожаю Квартиру 31 на ЖД! Это лучший хостел,в котором мне довелось побывать! А кровати у них-это отдельная песня! Матрасы удобные,широкие,нужной мягкости и плотности. Расположение просто замечательное-рядом остановка в любую часть города можно уехать,магазины, филармония,до Соборной площади 15 минут неспеша,все в шаговой доступности! Девочки на ресепшен отзывчивые,все гости,с кем знакомилась оставили только приятные впечатления. Чисто,уютно,завтраки простые,но вкусные!
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой объемный и развернутый отзыв!Нам крайне приятно ваше внимание и приятные сло…
Мари Неч
Уютно,чисто,как дома.Вкусный простой завтрак.Отзывчивый и приветливый персонал,ни в первый раз останавливаюсь в «квартира 31»,рекомендую 👍👆🏻
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за высокую оценку и приятные слова. Наш коллектив старается, чтобы Ваше…
WO
Wise Owl
Очень приятный чистый хостел. Есть все что нужно для комфортного прибывания. Очень вежливый персонал. Девочки умнички, красавицы!
6 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо что оценили работу нашего персонала. Мы рады что ваше прибывание было комфортным и уютным. Будем ждать вас вновь!
AF
Aløis Fry
Один из самых приятных хостелов Белгорода! Была в женском номере, никого лишнего, всё цивильно. Дизайн приятный (для меня это важно). Приезжаю уже который раз, и в другие места даже не хочется. Всегда чисто и порядочно. Атмосфера домашняя. Кухонька со всем нужным, бесплатные завтраки и кофе с чаем. Админы в любое время готовы помочь и подсказать. Я тут уже почти как дома! 🐱
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Мы всегда рады видеть Вас снова! Приезжайте ещё, будем ждать!
Мухаммедсалих Байзаков
Очень атмосферный хостел, приятные цены, персонал профессионально подходит к делу. Сюда определенно стоит приехать!
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось. Будем ждать у нас снова!
Missha
Очень достойный хостел. Чисто, уютно и доброжелательно. Есть кухня и зона отдыха, можно посидеть телевизор посмотреть вечерами. Рекомендую.
Дмитрий Подшивалов
Впервые заселился в хостел, так ещё и через OneTwoTrip 😅🥳 Отлично отдохнул после командировки, посетил шикарный душ 😍, к сожалению пора уезжать 😭 Буду рад вернуться в этот город и посетить Вас снова ❤️
14 июня 2022, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо, Дмитрий, за отзыв 🙏 Приходите ещё!Мы рады, что Вам все понравилось, мы старае…
Радуга 🌈
Заехала в Белгород погулять и решила остаться на ночь. Ни разу не останавливалась в хостеле. Сравнить не с чем. Что могу сказать: впечатление хорошее - доброжелательный персонал, впрочем, как и постояльцы (поделились со мной зеленым чаем😀). Дружелюбный народ. В хостеле чисто
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за максимально высокую оценку и приятные слова!Рады, что Вам все понравилось!)
Эрдэм Думаев
Приветливый персонал, нормальные условия проживания, стирка дорогая!!!)))
6 июня 2022, официальный ответ
Доброго вечера!Спасибо,что нашли время и написали отзыв! На данный момент и услуги за электроэнергию,воду и тех. обслуживание техники-не дешевые!
Анна Фурман
В данный момент проживаю в хостеле, мне все нравиться! Вежлывый персонал ! Все чисто и аккуратно! Доступные цены, все в шаговой доступности! Рекомендую!
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим Вас за максимально высокую оценку и приятные слова!Рады, что Вам все понрави…
A
Arthur
Понравилось: Отличное расположение, приятный персонал, внутри уютно Не понравилось: Один из лучших хостелов на моей практике, даже не знаю насчет недостатков
К
Ксения
Спасибо за очень приятный ненавязчивый сервис и то, что прислушиваетесь к замечаниям, будем останавливаться снова! Понравилось: Очень удачно располагается относительно вокзала! Не понравилось: уже бронировали номер, в который заселились и в этот раз: видно, что отзывы читают, в комнате явно стало чище, добавили коврик при выходе из душа, насадка для душа почти без налёта. Насколько подучилось что-то исправить - приложу фото.
Виктория
Понравилось: хостел расположен в шаговой доступности от вокзала, везде все чисто современно
Б
Балакина
Понравилось: Отличный хостел!!! Останавливалась на одну ночь всвязи с длительной пересадкой. Удобное расположение, вблизи Ж/Д вокзала. Вежливый персонал, всё рассказали и показали. Чистые комнаты. Огромным плюсом является наличие индивидуальных розеток и осветительных приборов,шторок на кровати. Чистые душевые. Идеальное соотношение цена-качество.
Михаил
Понравилось: Расположение замечательное, персонал приветлив, очень порадовало наличие ПК. Не понравилось: Завтрак явно не из категории "отличный завтрак"
Еля
Очень хороший вариант проживания Понравилось: Чисто, уютно по- домашнему
Д
Дмитрий
Понравилось: Отличный персонал, приняли за нас доставку пиццы которую мы сами не смогли забрать из-за задержки на границе. Удобная кухня, хорошее состояние хостела.
Елена
Уютно, чисто, гостеприимный персонал. Есть предложение , установить небольшой электрочайник в номере VIP. Понравилось: Все удобно, чисто , аккуратно, есть кухня, где можно приготовить еду, есть холодильник.
Gleb46
Понравилось: Приветливый персонал, вкусный завтрак, ещё и воду в дорогу дали!
Иван
Понравилось: При удобном случае вернусь обязательно!
Маргарита
Понравилось: Всё очень круто ! Обязательно приеду ещё !
N
Natali
Спасибо за вашу работу! Понравилось: все отлично, уже не первый раз тут Не понравилось: -
Т
Татьяна
Понравилось: Хостел находится в шаговой доступности от вокзала и центра, останавливаюсь не первый раз Не понравилось: Был массовый заезд студентов из Египта, очень шумные, не умеют себя вести, не знакомы с правилами проживания
Маргарита
Понравилось: Все круто . Очень понравилось . Приеду обязательно ещё !
Анастасия
Понравилось: Все понравилось, начиная с расположения хостела заканчивая чистотой. В дорогу дали бутылку воды, спасибо))
Маргарита
Понравилось: Все супер . Ещё к Вам приеду !
Маргарита
Понравилось: Хостел просто лучший ! Буду к Вам возвращаться снова и снова !
Gleb46
Понравилось: Везде чисто, приветливый персонал. Каждый раз, когда приезжаю в Белгород, то только сюда!!!!
O
Olha
Понравилось: Встретили очень радушно, все было прекрасно и условия и месторасположение, очень классный интерьер. Что очень важно - никто лишний раз не тревожил. В комнате тепло, уютно, порадовала большая кровать😀. Не понравилось: В ванной комнате было холодно, особенно после душа, и хотелось бы чтобы гель для душа и шампунь пополняли, хорошо что с собой был.
Ирина
Понравилось: Не первый раз здесь останавливаюсь, как всегда все на высшем уровне))
D
Darina
Отличный вариант возле ж/д вокзала Понравилось: Завтрак я проспала. Кровати - добротные, длинные. Хорошее расстояние между верхним местом и потолком. Каждое место огорожено шторками, внутри на стене есть светильник. Есть бесшумный шкаф-купе. В сан узлах чисто. Хороший ремонт. Хорошая гостевая зона.
Иван
Понравилось: Всё супер! Вернусь снова к Вам.
Маргарита
Понравилось: Все понравилось . Приеду ещё !
Д
Дина
Понравилось: Отличное место , не дорого , чисто , все есть , что самое главное , возле вокзала ! Спасибо
Gleb46
Понравилось: Чисто, уютно, приветливый персонал, всегда можно обратиться с любым вопросом, помогут, подскажут.
Сергей
Понравилось: Прекрасное расположение хостела. Персонал приветливый. Не понравилось: Бестолковый персонал. Заранее предупредил о раннем выезде, но так и не смог достучаться утром до персонала, соответственно не получил в дорогу бутылку воды. Ночью, было сильно грязно в душе и до утра эту грязь не убрали..
Елена
Понравилось: Замечательный хостел👍👍👍 Удобное расположение, чистота, комфорт, уют и приветливый, доброжелательный персонал 🤗 Всем рекомендую и сама вернусь не раз👌👌👌👌👌👌
Еля
Молодцы! Так держать! Понравилось: Персонал всегда реагирует на просьбы постояльцев и по возможности выполняет их, информирует об этом до даты заезда. Чисто во всех зонах, уютно, позитивно. Завтрак входит в стоимость проживания. Есть кулер с холодной и горячей водой, еще чайник, скороварка и микроволновка, чай, кофе, сахар. В зоне отдыха телевизор и компьютер. Очень удобное расположение относительно ж/д вокзала. Цокольный этаж здания. Не понравилось: Постояльцы разного возраста. Пожилые люди не понимают как пользоваться современными жалюзи на окнах. Спросить стесняются видимо, а система из-за перекосов ломается. Проще сразу им показывать, чем потом ремонтировать.
Gleb46
Понравилось: Отличное место, чисто, вежливый персонал, в общем огонь!!!!