Черная кошка
Интим-бутик
4.4
4.4
Соня Мишкина
Очень при очень приятные сотрудники, объяснят все подробно, найдут аналоги чего либо и просто подарят приятную атмосферу, очень большой и различный по ценам ассортимент :)
Злата Миронова
Спасибо за хорошую консультацию и большой выбор
Дина )
Прекрасные девушки консультанты, все рассказали и объяснили, покупкой осталась очень довольна))
付喪神 妖怪
Порадовала девушка консультацией, никаких вопросов, отличный сервис
HT
Holden Thompson
Мне подробно и просто рассказали про нужные товары, очень рад, приду ещё.
ИА
Иван Адерихо
Отличный выбор интимных товаров, доброжелательный консультант , подсказала, помогла выбрать. Цены не кусаются, рекомендую!
Александр Казаринов
Девушка ненавязчиво рассказала обо всём, что интересовало, подобрали и себе и другу, по ценам- более, чем приемлемо, большой выбор- глаза разбегаются, хочется всё и сразу) однозначно рекомендую
Карина Карина
Очень большой ассортимент товаров для каждого клиента. Хороший персонал, во всем подскажет и поможет сделать выбор! Очень понравился интерьер у вас! Хорошее месторасположение, в центре города.
Алекс Х
Максимально бездушный продавец, которая пытается втюхать что угодно, лишь бы подороже!!! На те бюджетные предметы на которые в интернете идеальные отзывы На многих ресурсах, говорила не берите, берите за 5к+. Отказывалась вплоть до пререканий показывать бюджетные товары. Ценник в магазине бонусом кстати завышен, во многих ресурсах интернета аналогичные товары стоят дешевле. Дальше выбирайте сами, где хотите покупать.
SK
Sebastian Kristof
Отличный магазин, спокойная атмосфера и хороший выбор товаров. Нам понравился товар, который в данный момент не был в продаже. Продавец пошла нам навстречу и уточнила у владельца, в результате чего ситуация разрешилась в нашу пользу. Большое спасибо, обязательно придём ещё!
Кристина Добродомова
Осталась полностью довольна качеством обслуживания, приятная девушка консультант очень подробно мне рассказала про интересующие меня игрушки. Также не могли не порадовать большой ассортимент и демократичные цены. Обязательно ещё приду именно сюда за следущей покупкой.
25 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова в адрес нашего магазина. Стараемся быть лучшими для вас.
Юлия Синицына
Захожу не в первый раз, продавцы всегда рады помочь, расскажут, покажут, посоветуют и тд. Ассортимент очень хороший и цены не столь заоблачны. Отличный магазин.
25 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова в адрес нашего магазина!
ЮП
Юлия Погромская
Отличный магазин,ассортимент 👍👍👍!Особая благодарность продавцу Ксении,очень компетентная,грамотная девушка!!!
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Ксения Семенченко
Прочитав отзывы, подумала, что лучше данное место не посещать. Но, оказалось, что это лучший секс-шоп в городе! Большой, просто огромный ассортимент, очень профессиональные продавцы, ответят на все вопросы, посоветуют действительно качественную продукцию(от которой я осталась в восторге!), провели шикарную экскурсию и подняли настроение! Советую всем лично прийти и убедиться! Расположение в центре города - является для меня большим плюсом данного бутика! Спасибо, "Чёрной кошке!"
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Софья Ковалёва
Хочу выразить благодарность сотруднику Елене за компитентную помощь и консультацию:) Осталась с хорошим настроением и качественным товаром!
Екатерина Богатырева
Широкий ассортимент и отличный , грамотный консультант. Осталась довольна покупкой и обслуживанием. Благодарю!
ВБ
Владислава Бреус
Очень не понравилось обслуживание здесь. Сначала продавщица вообще не обращала на меня внимания, потом вообще спросила собираюсь я что-то покупать или нет и сказала, что магазин закрывается.
23 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Администрация магазина интим-бутик ‘Чёрная кошка’ с бол…
Наталья
очень разочаровалась, продавец не дала мне внятной информации, я не смогла определиться с выбором, хотелось бы видеть довольных и инициативных менеджеров...
WiseMan Gavril
Цены высокие! Качество, откровенно говоря, не очень. Да и персонал не от души работает.
КМ
Кирилл Макаров
Хороший магазин. Есть, что выбрать. А продавец секси;)