iPac31. ru
Магазин электроники
Электроника Apple и Samsung с гарантией и по очень низким ценам!
Посмотреть каталог
Николай Самойлов
Магазин отличный , ребята молодцы !
Алексей Атаманенко
Отличный магазин. Отличные цены и персонал.
ЕЛ
Елена Людзимина
Супер магазин, всем советую!
ОБ
Олег Бавыкин
Общительный персонал, позвонили узнали о наличии телефона в магазине молодой человек все подсказал, приехали, посмотрели цвета, и подобрали нужный. Спасибо персоналу за хорошее отношение к покупателям
Анастасия Мозговая
Классный магазин, общительный персонал. Приятно удивила цена, хороший выбор товаров. Быстро оформили покупку, очень довольны) будем обращаться еще👍
ЮЧ
Юрий Чистников
Лучший магазин техники apple в Белгороде. Много лет покупаю у них.
Артем Мейер
Покупал перед Новым годом 17 pro max, ребята сразу предупредили о разнице в цене. Оформили быстро, гарантии год. На то, что цены меняются каждый день можно конечно глаза прикрыть 😑 много чего можно добрать в комплект
Анастасия Воронова
Хороший магазин,цены самые низкие в городе,доставка очень быстрая,много чего в наличии,качество отличное,по работе нареканий нет.
НГ
Никита Гаврилин
Отличное место! Широкий ассортимент, вежливый персонал. Подсказали с выбором на подарок!
ЕШ
Евгений Шевелев
Классный магазин
МП
Мария П
Очень помогли! Ребята супер!!!
Дмитрий Е
Весной 2025 брал два флагмана Samsung и Apple, полет нормальный, все было в заводской упаковке, самая выгодная цена. Огромное спасибо.
10 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Yana Postarnak
Покупала здесь айпад ещё в 2017 году. Работает до сих пор, ни разу не ломался! Позже возвращалась за телефоном, макбуком, наушниками. Та же история ;) доверие магазину - 100%! Цены- одни из лучших в городе!
10 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за Ваш отзыв!
Евгений Мардонов
Все отлично купили айпад будем работать
10 октября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за Ваш отзыв!
А😍
Алина 😍😍
Спасибо большое ребятам, пришли сказали какой айфон хотим, пока мы прогулялись все документы подготовили, все сделали! Спасибо им огромное! Всем буду рекомендовать данный магазин!
26 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо огромное за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
OG
One Good
Всем привет!) Отзыв спустя 11 месяцев Покупала айфон 15 про Макс в этом магазине в феврале, дома обнаружили маленький скол от производителя, обратилась в магазин, попросили подъехать, все проверили и на месте заменили на другой (какое счастье отрывать пленку от телефона два раза)))🔥🔥🔥 Итог: Спустя почти год телефон летает, за это время не обнаружила замечаний Вообщем в двух словах - однозначно рекомендую, сервис, качество на высшем уровне П.с сам телефон отличный, хожу без пленки и защитки на экране, падает стабильно пару раз в месяц - ни одного скола; садится в 0 каждые пару дней, емкость аккумулятора на уровне 96% и быстрая зарядка с 0 до 100% буквально за 30 минут
28 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за Ваш отзыв!
Марк Белов
Было приятно получить на день рождение iPhone по выгодной цене Магазин самый лучший в Белгороде В нем вы выберите телефон по цене ниже чем у других , и вас проконсультирует продавец если будут вопросы какие-то по технике продаваемой в этом магазине меня лично обслуживал продавец Илья - грамотный , с опытный специалист, знающий толк в своем деле !😊🔥
28 августа 2024, официальный ответ
Марк, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Анна Архиповa
отличный магазин
6 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Valeria Frein
Огромное спасибо за обслуживание ! Все на высшем уровне !
24 апреля 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Николай Кашкин
Спасибо большое за консультацию. За несколько минут узнал про маки больше чем за неделю в интернете! Работают профессионалы, рекомендую.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ND
Nati Demyaniv
Добрый день. Приобрела в вашем магазине айфон 14 pro. Благодарю Юлию за работу. Всё подсказала. Очень вежливая. Очень рада покупке. Благодарю Вашего сотрудника за работу
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ЕЗ
Екатерина Зайцев
Хорошенький магазин по средним ценам
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Артём Каимов
Отличный магазин!, цены адекватные, персонал общительный, товар качественный! что ещё нужно для счастья :)
24 ноября 2022, официальный ответ
Александр Матрёнин
Отличный магазин и профессиональные специалисты! Большое спасибо за помощь в выборе и настройках нового телефона! Всем рекомендую.
ЕД
Евгений Дубинин
Хороший магазин с хорошими ценами.
Алексей Шубин
Отличный магаз. Брал технику всей семье, ни разу не пожалел. И скидку сделают, и стекло налепят, и на все глупые вопросы ответят)
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
Алина Дашевская
Магазин очень хороший. Покупала ноутбук, все сделали очень быстро. Не знала какую модель выбрать, мне доходчиво объяснили и быстро подобрали нужный вариант по цене и параметрам. Продавцы очень вежливые. Через 3 дня ноутбук был у меня, как и обещали. Осталась довольна, обязательно обращусь снова за новой покупкой!
14 сентября 2021, официальный ответ
ВВ
Валентин Волков
Ребята работают уже давно, за последние 2 года купил 3 телефона, т.к. лучшая цена. Самсунг был под заказ, успели в срок. Всегда дают правильную консультацию, пытаются понять для чего нужен телефон. С гарантией ни разу не сталкивался. Только положительные впечатления.
14 сентября 2021, официальный ответ
ЮК
Юлия Кулик
Отличный магазин техники Apple! Всегда самые низкие цены, всей семьей покупаем телефончики только здесь 👍 была проблема с настройкой телефона - все решили быстро и очень помогли! Скоро придем к вам за новенькими наушниками 😊 Рекомендуем вас всем знакомым, самый лучший магазин!
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!
Артем Макаренко
Плюсы магазина только в цене. До покупки дело так и не дошло. Девушка-менеджер, которой просто срать на клиентов,сама распределяет кто пусть еще подождет,а кому побыстрее надо. Решили с женой обновить телефончики. Заранее согласовали наличие моделей. Ждем своей очереди. Уже несколько посетителей собралось. Я первый . И тут девушка менеджер выходит и спрашивает кому что нужно. Услышав ответ,что я пришел за телефоном,сказала «это же долго. Там еще гарантию выписывать… подождите». И пригласила следующих покупателей,которым нужно защитное стекло менять. На мой вопрос почему, ответ простой-«у них быстрее» Офигеть приоритеты у девочки! На мои вопросы больше не отвечала! Покупка яблочных телефонов по бешенной цене должна приносить удовольствие,по-моему. И если вы не можете своим менеджерам обьяснить,как вести себя с покупателями, лучше убрать таких менеджеров! Неужели вам по 200 тыс каждые пять минут приносят? Возьму телефон в другом месте,где люди умеют вести себя нормально!
22 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Артем, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Когда в магазине собирается очередь из…
Александр Иванов
Сервис Класс!!!! Всем рекомендую. Недавно приобрёл у них iphone 6S space gray. По фиг что ждал две недели, но оно того стоило, я конечно понимаю, что сейчас в продаже их осталось очень мало. Но что я приобрёл у меня просто нет слов, тем более это мой первый айфон, до этого я пользовался Андрейками. Айфон оказался просто супер не тормозит, не глючит, не пишет что нет памяти, чтобы закачать приложение и батарею держит очень долго, даже когда играю в игры, не знаю почему в отзывах пишет слабая батарея, может мне повезло или у меня какой-то особенный, но я просто на седьмом небе от счастья!!!!