Спичка
Театр
Александр Коротенко
Вчера посетили этот театр в первые, все очень понравилось. Хорошая атмосфера, уютно и это располагает к себе зрителей. Великолепная игра актёров. В планах посмотреть ещё постановки в этом замечательном месте. Огромная благодарность всем служащим в этом театре.
Елена Реус
Атмосферно, интересно. Очень близко к зрителю. Отличная постановка по рассказам В.Шукшина! Браво! Обязательно прийдем ещё
MS
Mariya Shirina
Душевно. Все понравилось
Алексей Ефименко
Прекрасное место с особенной атмосферой и уютной обстановкой. Актёры от начала до конца проживают судьбу своих героев. Остались под большим впечатлением. Будем стараться при первой возможности возвращаться в этот удивительный уголок Белгорода. Спасибо ребята!!!
M3
Mark 3sd
Класс! Еле нашел это место. Надеюсь, выйдут на новый уровень и будет больше мест и пространства;)
ТК
Татьяна Копцева
Первый раз в этот театр меня привела подруга. Место мало похожее на классический театр. Я всегда скептически относилась к подобным местам. Смотрели спектакль "Колыбельная для взрослого мужчины". Спектакль очень понравился. Актрисы играли великолепно. После этого посетила ещё два спектакля "Хорошо жили" и "Гроза". Есть, конечно, спорные моменты, но в целом понравилось. Спасибо актерам театра и режиссёру Половинкиной О. за их работу.
Владимир Бойков
Очень комфортная атмосфера и милые девушки, всё что надо для души)
Давид Зачем
Если вам интересен новый эмоциональный опыт, обязательно приходите.