HongKong Waffle
Вафельная
1.7
1.7
mark weiss
приходили сюда с подругой 16 февраля за молочными коктейлями. на точке никого не было, при этом ни таблички, ни надписи о перерыве; через десять минут появилась девушка с самым постным выражением лица в мире. ни здрасьте ни досвидания, заказ принимала так, будто делает мне одолжение. я понимаю, плохой день и всё такое, но, судя по другим отзывам, проблема в самом человеке... справедливости ради, коктейли были вкусные, хотя нас потом тошнило)) в общем, повторно приходить не буду и никому не советую
Анна Миллер
Такое себе местечко,девушка сначала собирает «вафлю» потом этой же рукой берет деньги или терминал. Увидела-ушла, жесть какая-то
Владислав Андреев
Работники работают в полсилы, будто сонные мухи. Заказали 2 вафли, одна была явно сырая. Так еще и ждали заказ около 30 минут
Поставила одну звезду и то много!!!!хамское отношение, обслуживание на нуле!!! Сдачи нет и это мои проблемы, хамка на кассе сказала я Вам продукт не отдам и все !!! Вот это уровень обслуживания. Руководства у них нет, книги жалоб нет. Сказали через час приходите. вообщем хотите испортить себе настроение то можете к ним обращаться, в так туда не ногой!!!!!
Rameo Arina and Natasha
Отношение. Девушка которая пробивает заказ приятная и добрая а мужчина который готовит вафли грубит и клиентам и роботникам. Сочувствую работникам надеюсь они найдут более благоприятное для работы место.
Юля Куприянова
купили вафлю с мандарином и сливками. взбитые сливки были явно испорчены, т.к. после этого лакомства стало очень плохо((( до этого уже покупали вафли и было вкусно и без последствий для здоровья, но больше рисковать не будем. Очень жаль, что в этом месте так не профессионально относятся к качеству своей продукции и к посетителям... Печально
СА
Сергей Александрович
При покупке вафли и бут. воды ребенку потребовали плату за простой стаканчик. Пробили дно жадности 🤦♂️ вафля ничего особенного.