Фиори

Салон цветов
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Антон Гуржиев1 отзыв
Городской житель1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
т
таня1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, таня! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Кренева2 отзыва
Иван Руцкий1 отзыв
Алина Саморядова1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
МХ
Маргарита Хализева2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
Александра Дроботова2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛФ
Лариса Федорук1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 💛
Вита Николаева1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вита, спасибо вам большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДФ
Дмитрий Федорук1 отзыв
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Иришка Чуева2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤗
Таня Проничева1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Матвей Кренев1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству!
Iora Fedoryk1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Iora, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🤝
Сергей Кренев1 отзыв
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼