Фиори
Салон цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Антон Гуржиев
Замечательный магазин
Самый лучший магазин рекомендую,очень мнооо цветов в наличии
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
т
таня
Купила хризантемы,очень красивые❤️❤️❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, таня! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Кренева
Отличный сервис! Лучшие Флористы 🌿
Иван Руцкий
Кто знает цены?
Наталья Кучмиёва
Отличный магазин, всегда свежие цветы, доброжелательные флористы, букеты и композиции на любой вкус! Индивидуальный подход к каждому клиенту, что очень радует! Если хочется , чего-то оригинального, девочки всегда посоветуют и выполнят ко дню и времени, когда вам нужно! Спасибо вам! Процветания и много идей!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Дарья Миллер
Здравствуйте! Недавно покупали букет на день рождения подружки, я в восторге, начиная от сервиса, заканчивая качеством цветов 🔥 Спустя несколько дней подружка прислала фото цветов (прикрепила) ОНИ КАК В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ👏👏 Спасибо, теперь любимый магазинчик цветов ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за приятный отклик 💛 Будем вас ждать.
Алина Саморядова
Очень нравится цветочный магазин🎀Большой ассортимент,красивые и всегда свежие цветочки!
6 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
МХ
Маргарита Хализева
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Всегда большой ассортимент свежих цветов , приветливые продавцы , которые воплощают в жизнь любое желание покупателя ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
Александра Дроботова
Какой чудесный цветочный магазин 🌸 Я осталась в полном восторге, какой сервис, доброжелательность, самые свежие цветы, невероятно красивые букеты 💐 Советую всем своим подружкам) Всегда берём только здесь, спасибо вам огромное 🩷
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛФ
Лариса Федорук
Спасибо большое за красивый букет. Цветочки всегда свежие и очень красивые. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость.
6 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 💛
ОН
Олеся Ноздрина
Цветочная лавка самая лучшая в городе. Заказав однажды букет, теперь только сюда и за букетами, и за композициями, и за шариками(летают всегда очень долго). Флористы всегда доброжелательны, а главное прислушиваются ко всем пожеланиям.
Вита Николаева
Заказывала доставку цветов )) Свежие цветы,доставлено в срок Цены дешевле чем у конкурентов и большой ассортимент Рекомендую этот магазин Вы супер ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вита, спасибо вам большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДФ
Дмитрий Федорук
Отличный магазин с отличными ценами, беру тут цветы не первый год! Хочется написать за отзыв Натальи Черниковой, которая поставила 1 звезду, вы наверное не в этом магазине цветы покупали…
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Иришка Чуева
Огромное спасибо Вам за самый красивый и шикарный букет!!! За внимание и заботу! Вы лучшие!!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤗
Таня Проничева
Очень большой выбор цветов, всегда хожу только в этот магазин.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Матвей Кренев
Самый лучший салон цветов в городе! Всегда свежие и очень стильные букеты Доставка всегда в срок. Флористы работают лучшие!!! 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству!
Iora Fedoryk
Сасибо,за красивый и какачественный букет, всё супер!!! Заказываем не первый раз. Всегда всё на высоте!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Iora, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🤝
НЧ
Наталья Черникова
Заказывала цветы на праздник! Маме! Как можно в 21 веке делать такие букеты??!!😳😳😳 Бедные цветы, и какие же Мягко говоря- не проффионалы! Как из 2009 года вернусь! Просто килограммы скотча! Сходите уже на курсы флористики… не издевайтесь над цветами! НЕ СОВЕТУЮ этот магазин!!
Сергей Кренев
Отличный Салон цветов с огромным выбором цветов и шаров. спасибо Флористам за шикарные букеты.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼