Dassler
Магазин спортивной одежды и обуви
ВА
Владислав Аверин
Отличный магазин, много выбора мужской одежды, приятный продавец-консультант, помог подобрать нужный размер, советую !
ЮР
Юлия Рыжкова
Закупаюсь в этом магазине с 2022 года, всё устраивает, качество у вещей отличное
Олег Кутилин
Отличный магазин, много скидок, адекватные цены, классный персонал, парень знает где какие вещи, сразу подобрал мне размеры (глаз алмаз), всем советую этот магазин👍👍👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Мария Сухорукова
Недавно приходила в магазин выбирать одежду перед морем. Хочу отметить, что в магазине чистота, консультант уделил мне должное внимание и вместе с ним собрали отличный образ на море. Качество одежды на высоте(пишу отзыв спустя месяц, после покупки). Всегда свежий ассортимент, коллекции одежды постоянно обновляются. Приятно было прийти и без проблем подобрать вещи. Отдельно хочу отметить консультанта Александра, безупречно знает где лежит товар, мне как клиенту было приятно видеть, что консультант знает где лежит товар и все о нем. Ставлю 5 звезд и рекомендую всем закупать одежду в магазине Dassler.
22 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо 😉 Приходите ещё.
Вадим Миронычев
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне. Особая благодарность продавцу-консультану Александру, помог подобрать обувь, найти нужный размер. Кроссы сидят идеально, качество на уровне. Лучший магазин в Белгороде
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
ИП
Инесса Панфилова
Магазин хороший , но продавец который работал 30 апреля это что-то (((((( Мы зашли с мужем , парень сидел за рабочим местом , и занимался своими делами . Я хотела мужу купить хороший подарок 🎁 . Мы рассматривали товар, продавец продалжал сидеть в телефоне . На вопрос «Может вы подойдете и поможете с выбором ?» он ответил: что (я не должен вокруг каждого здесь бегать, и мы должны были его попросить ) вопрос как попросить??? на коленях???. Я собиралась купить мужу спортивный костюм, футболку и кроссовки Puma Mercedes (у мужа Юбилей ) и мне нужен был подарок. Продавец нам что-то показал с психом(((, но после такого отношения (((, нам ничего не захотелось , и мы ушли. Хозяин магазина , обратите внимание на свой обслуживающий персонал , у вас работают ТРУТНИ и ХАМЫ, Вы теряете не только прибыль но еще и клиентов. Просмотрите видеокамеры .А я куплю в другом месте 👌. Сняла звезду за продавца-хама.
1 мая 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏. Извините ,что так…
Дмитрий Маликов
Одноразовая одежда. Обувь на месяц. На рынке качество заметно лучше. Оверпрайсовый китай🤣
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо ,за ваш отзыв . Но ,странно это слышать от человека , который у нас ничего не приобретал ))))
ИИ
Иван Иванов
Очень отзывчивый персонал )
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, за позитивный отзыв 👍
Kseniia Orekhova
Хороший магазин, консультанты очень дружелюбные, самое приятное, что обувь оригинальная! Одежду не смотрела, но думаю с ней тоже всё ок)
Максим Касьяненко
Очень хорошее обслуживание, приятно общаться с сотрудниками. Так же хорошие цены для крутого бренда
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , будем поддерживать цены в конкурентоспособности с другими Брендами и конечно радовать Вас новинками .
Никита Михайлов
Отличный сервис, хороший ассортимент
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое , будем и в дальнейшем Вас удивлять- крутыми новинками .
Дима Божченко
Ребята просто молодцы, работают быстро и консультируют качественно!!! Всем советую!
Спасибо за ваш отзыв , будем рады видеть Вас снова в наших магазинах. 👍
Хаски Тобаско
Годнота. Всем рекомендую!
Алина Богданова
Очень люблю этот магазин, всегда чисто и аккуратно. Продавцы просто умнички ! Не кого не оставляют без внимания. Будем приходить снова и снова !
Наталия Белозерова
Зашли сегодня посмотреть кроссовки, кеды. Рассматривали, думали уточнить за состав моделей, но продавец сидел за кассой и разговаривал с другом в телефоне по видеосвязи... Нас как-будто не было, ну, значит так важны клиенты и продажи. Советую руководству посмотреть видеозаписи, как персонал "активно" помогает покупателям сделать выбор.