VezuDetal.ru
Пункт выдачи заказов
just4feelthegame
Несколько раз очень сильно выручали,раскрутился внутренний шрус,только позвонил и начал тащить машину в сервис,пока снимали,новый уже приехал.В другой раз,потекла помпа,так же позвонил,только доехал до гаража и разобрал,новая уже у меня.Естественно детали были в наличии. Помогали выбирать достойные заменители оригинальных запчастей. А про сам магазин: возможность заказать б\у детали,очень быстрая,бесплатная доставка прямо в руки,до определенной суммы отсутствие предоплаты,а так же цены на многие запчасти ниже чем в других магазинах. Это 10 из 10.
Vп
VezuDetal.ru, пункт выдачи заказов
7 декабря 2016, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за содержательный отзыв! Рады быть полезными
asenchenko
Добрый день! Хочу поделиться тем, что ребята офигенно все подобрали мне для ТО. Казалось бы, чего проще - новая машина, езжай к дилеру и делай официальное ТО! это да, но с ВезуДеталь все расходники получились гораздо дешевле! Менеджеры все еподобрали в соответствии с требованиями, плюс доставили все до двери! так что, респект интернет-магазину! уже знаю, куда обращусь перед следующим ТО!
axxx6667
Объездил весь город, хотел заказать б/у левый привод и поворотный кулак для Lacetti, мало того что посоветовали новый корейский аналог, по цене б/у, которого, не один магазин куда обращался не знал, так еще и привезли без предоплаты и прямо на работу. Так держать. Тот случай когда не лень оставить отзыв. Всем рекомендую. Спасибо.