Проспект
Агентство недвижимости
Сергей Кузуб
Профессионал в своём деле, порядочный ответственный, не однократно обращаемся.
ПШ
Полина Шоя
Работали с Иваном, заключили договор на аренду. Все прошло отлично и просто шикарно. Спасибо за работу ☺️
СН
Сергей Никитченко
Никогда не писал отзывов, но в этот раз решил написать! Обратился с приватизацией участка, все было сделано в срок, без всяких проволочек. Грамотный специалист, а самое главное по приемлемой цене! В других местах цены были просто космос! Всем рекомендую!
ТБ
Татьяна Беседина
Гррамотное, вежливое сопровождение! Действительно проффессионалы своего дела! Чётко и без лишней воды!
Александра Саенко
Очень довольна работой агентства Проспект! Приятно удивлена скоростью,профессионализмом, высоким качеством проведения сделки. Без проблем, вопросов, провели грамотный, деликатный процесс продажи! Рекомендую
Рекомендую👍👍👍
ЛШ
Людмила Шульженко
Лучшее агенство недвижимости, компетентно подобрали мне отличный вариант, довольна покупкой, благодарна за помощь, буду рекомендовать !!!
Позитивная компания! Ребята знают свою работу, подобрали квартиру по нашим параметрам.Всё отлично.Вышли на слелку через три дня!!! Советую.
КР
Кристина Рисухина
Агенство хоршошее Одно из не многх на которое можно положиться В частности Иван Павлов очень помог с выбором кватиры Полное сопровождение сделки
Алена Мирошниченко
Посоветовали сюда обратиться знакомые, которые продавали дом. Нам нужна была помощь в покупке квартиры, сопровождении сделки. Большое спасибо Ивану, очень компетентный специалист!
ЗЛ
Зиновия Латутина
Спасибо большое ребятам за сотрудничество . Работали с Виталием и Иваном. Купили квартиру . Сделка прошла организовано , все остались довольны.
СФ
Сергей Федин
Спасибо большое Ивану 🤝 за помощь в продаже квартиры, ребята ответственные, честные, все доводят до конца, всегда на связи, рекомендую! Успехов и процветания вашей компании!
Виталя Мандровский
Отличное агенство , добродушный персонал . Огромное спасибо Ивану за грамотный, качественный и профессиональный подход. Всем рекомендую. Иван мастер своего дела подробно все рассказал и проконсультировал !
Алексей Кайдалов
Моё почтение таким замечательным сотрудникам, рекомендую!
Сергей Кот
Грамотные, вежливые, порядочные сотрудники. Очень рад, что обратился именно к ним! Рекомендую всем!!!
СМ
Снежана Маслова
Довольны. Рекомендую
Александра Прекрасная
Иван Павлов профессионал своего дела!
Андрей Сорокин
Помогли с продажей, быстро! Всегда на связи, советую!
ТБ
Татьяна Бон
Рекомендую специалиста по сделкам с недвидимостью Ивана Павлова. Покупала с ним квартиру и продавала. Последняя сделка была очень сложной, но профессионализм и человечность Ивана - гарантия успеха. Теперь живу в Москве и последуюшие свои покупки доверю только ему. Редкой порядочности человек!
ВЯ
Вениамин Яковлев
Обращался по юридическому вопросу в городе Пермь, получил отличную консультацию по всем вопросам и так же консультацию в электронном виде. Очень доволен отношением обширностью раскрытостью разъяснением мне моего вопроса и решением моей проблемы.Суд выиграл , результатом доволен.
Вадим Яковлев
Обращались по сопровождению сделки с недвижимостью в Санкт-Петербурге, осталось довольны, подбор, оформление всё сделано на отлично. По всем новостройкам доступно проконсультировали, показали.
ЮЖ
Юлия Журавлева
Продавали квартиру через ивана все прошло быстро на ввсшем уровне спасибо!
Григорий Вайнбендер
Оформляли страховку жилья в данной организации… все прошло на высшем уровне, и по очень выгодной цене!!! Огромное спасибо специалисту Ивану за быструю и качественную работу! Рекомендуем
Ю
Юлия
Обращалась с юридическими вопросами к Ивану, решил все дипломатично и грамотно. Рекомендую как специалиста своего дела.
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Замечательное АН, обращалась не один раз, информация предоставляется полная, спасибо!
AM
Albina Miroshnikova
Неоднократно обращались за помощью к Ивану. Очень хороший и грамотный специалист, знает своё дело на 100%. Доверились ему полностью (продажа и покупка квартиры). Всё оперативно, все довольны. Ещё раз скажу Ивану СПАСИБО! И конечно рекомендую его как риэлтора.
Александр Черкашин
Отличное агентство, помогли с поиском и оформлением квартиры быстро и качественно. Отдельное спасибо Виталию и Ивану!
Дмитрий Рычек
Благодарим ребят за быструю и качественную работу. Провели сделку очень быстро! Рекомендуем !
Алевтина Нагорская
Хорошая совместная работа, одни хорошие люди продали, другие хорошие люди купили! Коллеги, спасибо за сотрудничество!
Екатерина Сафронова
Спасибо агенту Ивану! Продавали и покупали квартиру! Много документов тк была опека, ну все прошло грамотно,Иван на связи был постоянно,все объяснял!вообщем сделки прошли отлично!спасибо за вашу работу!
О
Оксана
Остались только положительные впечатления! Спасибо Ивану, все прошло быстро, легко и все довольны! Рекомендую!
мк
марина канюк
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, особенно Ивану! Всё на высшем уровне, чётко, грамотно и надежно! Лучшие в своём деле!
ВХ
Валерия Хабарова
Огромное спасибо Виталию за его профессионализм и помощь в продаже квартиры! Мне ничего не пришлось делать самой, всю работу на себя взяло агенство! Благодарю за моё сэкономленное время и быструю работу!
Валерия. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
Регина Винник
Хочу сказать большое спасибо Ивану, за хорошую работу, очень приятный человек. Всем рекомендую👍
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
Александр Маслов
Хочу поблагодарить Павлова Ивана за профессионализм,и отлично проделанную работу!!!👍👍👍
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что выбрали нас. Были рады знакомству.
Вова Лесной
Рекомендую, стал счастливым обладателем новостройки
Антонина Новоченко
Хочу выразить огромную благодарность профессиональному риэлтору Павлову Ивану. Это человек слова, человек дела, за всё, что он берётся, делает с энтузиазмом, ответственно, грамотно. К клиентам у него есть особый подход, к тому же он обладает чувством юмора, позитивен. Знает законы, умеет работать так, что не остаётся ни малейших сомнений в том, что в дальнейшем всё будет отлично и замечательно. Проспекту повезло, что есть такие профессионалы своего дела и они работают именно в этом агентстве, ну а клиентам повезёт, если они обратятся в это агентство и будут иметь дело с Иваном. Хочу пожелать всем сотрудникам данного агентства мира, добра, благополучия и процветания. Цените своих сотрудников и клиентов, и всё у вас будет на пьедестале!
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
ПО
Прайд, ООО, риэлторская компания
Отличное агентство! Помогли с покупкой квартиры на Улитке! Всем рекомендую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
Алексей Прохоров
Спасибо большое ребятам, всё быстро и оперативно. Рекомендую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
ТМ
Татьяна Мересина
Отличная команда! Полный пакет услуг. Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Очень приятно ❤
Ольга Воронкова
Сделка прошла отлично ! Иван безупречно помогает разобраться в любых вопросах с недвижимостью , от стандартных до самых сложных . Как всегда- на высоте ! Спасибо !
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Успехов вам ❤
Андрей Афанасьев
Огромная благодарность Ивану за проделанную им работу. Решение вопросов прошло на высшем уровне!
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам ❤
ГФ
Геннадий Фентисов
Оформились с Проспектом. Быстро и результативно.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
Дмитрий Кудрявцев
Хочу выразить искреннюю благодарность Ивану за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Иван, спасибо за вашу работу, очень признателен за участие и помощь в решении проблем связанных с приобретением квартиры. Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Иван!
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Мы старались!
Вячеслав Малыхин
Сделка прошла быстро и качественно, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
Надежда Толстыгина
Хотелось бы выразить благодарность Ивану, помог с покупкой квартиры, нашел именно тот вариант , который искали!Порядочный и честный..огромное спасибо!!!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
ЕЛ
Елена Лященко
Хотелось бы выразить благодарность Ивану. Грамотный, отзывчивыйспециалист. Помог нам с покупкой дома. Так как сделка была межрегиональная (мы проживаем в Мурманске) было важно узнать все подводные камни о местах расположения дома. Иван рассказал обо всем, помог определится с местом. Грамотно провел сделку. Спасибо огромное.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, успехов вам 🙏🏼
Оксана Кутковая
Покупали квартиру маме) И нам повезло встретить Ивана.!Очень грамотный и вежливый !Настоящий профессионал своего дела!Обьяснил все в мельчайших подробностях .Сопровождал сделку от начала и до конца.Консультировал по всем интересующим вопросам .Если в дальнейшем возникнет такого характера вопрос у меня или моих близких-без сомнения воспользуюсь услугой Ивана и обязательно порекомендую.Желаю процветания агенству и по больше благодарных клиентов )))
18 ноября 2023, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
СИ
Сергей Иванчихин
Отличное агентство. Иван очень помог, предложил большое количество вариантов, консультировал по всем вопросами вплоть до подписания договора
Сергей, добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Ангелина Матвиенко
Хочу выразить огромную благодарность Ивану за помощь в покупке квартиры. Подбор жилья и сама сделка прошли качественно, быстро и профессионально. Всегда был на связи и мог ответить на все вопросы. Очень грамотный специалист и приятный человек! От души желаю Вам успехов в работе и благодарных клиентов!
Ангелина, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤