Усы и Лапы
Груминг-салон
ирина сорокина
Собаке уже 11 лет и все время стрижем её здесь. Аккуратно, красиво, не дорого. Всем рекомендую
Inna Malina
Огромное спасибо Жанне. Стригу кошечку уже не первый год, Жанна знает подход к каждому животному, даже моя дикая и бешеная девочка переносит стрижку легко.
Анастасия Ди
Более четырех лет доверяем нашего пуделя профессионалам в салоне «Усы и лапы». Мы благодарны за индивидуальный подход к нашей собачке 🩷 за внимательность и доброту 🩵
ОД
Оксана Дарк
Это просто неадекватные люди там работают, я в шоке. Никому не советую! Мы даже ничего не делали у них, просто позвонила, чтоб записаться и колхозница "шо" да "г" вместо нормально ответа что на экспресс линьку не берут , стала отчитывать меня, повышая голос. Просто жесть. И бросила трубку прокричавшись)))) я не успела ничего спросить толком)))) перезванивать конечно не буду))) не рекомендую, такая неадекват сто процентов и животных лупит.
Виктория Мчедлишвили
Наш любимый мастер 💙💙💙 Очень красиво стрижку делает, и самое главное собачке не страшно сюда идти 🙏🏼
Альберт Доценко
Подстригли своего шпица, был заросший и в колтунах. Мастер справилась на отлично, пса просто не узнать. Хорошее отношение к животным, отличная работа, рекомендую!🌹
Елена Андреевна
Отличные специалисты! Подстригли нашего агрессивного йорка Джанко, проблемную собаку. Нигде не могли с ним справиться, но мы нашли надёжных людей! Будем ещё обращаться не раз! Рекомендую!)
Даша Ермолова
Всё отлично. Салон хороший. Мастера - профессионалы.
ДН
Дарья Никулина
Замечательный салон ! Приятный и вежливый персонал , профессиональные грумеры. Ходим туда не первый год , нашли подход даже к моему капризному любимцу.
Александра Левицкая
Замечательный салон, ходим уже давно, всегда качественный груминг, плюс для домашнего ухода всегда дают советы!
Башня Сорок
Отличный салон, замечательный мастер Жанна, всегда с заботой и любовью относится к животным