Магнит
Евгений П.
Кассы самообслуживания всегда топ
ИП
Ирина П.
Как покупатель мне всё нравиться и цены приемлемые и то,что рядом с домом и выбрать можно. Я всегда пользуюсь этим магазином. Продавцы все приветливые,всегда помогут в выборе . Всё замечательно 👍
ЕЧ
Евгений Ч.
Возле дома
ЕШ
Екатерина Ш.
Хороший магазин, большой выбор товаров
КГ
Ксения Г.
нормуль
Марина М.
Я думаю у каждого покупателя есть свой излюбленный Магнит! Нравится своим удобным расположением, кассами самообслуживания, скидками и всевозможными акциями!
Евгений П.
Начали ставить кассы самообслуживания
ТА
Татьяна А.
Вежливый персонал, много акций.
АХ
Алла Х.
Всегда есть продукты на каждый день, хороший ассортимент молочных и мясных продуктов. Часто не очень свежие фрукты и зелень.
ДЛ
Диана Л.
Все понравилось!
АХ
Алла Х.
Очень быстро заканчивается выпечка собственного производства. Часто очередь в одну кассу. Продукты устраивают по ассортименту и свежести.
ИС
Игорь С.
Отличный магазин, кофе дороговато
Ирина Г.
Не соответствуют ценники, разные магниты, разная расположенность товаров, планировка,не удобно в поиске.
Ирина Г.
Новый магнит на хар.горе, всё отлично,но вечно товар, палеты, пройти не где,надо обходить стороной,не удобно.
РР
Рафшан Р.
Нравится то,что находятся рядом с домом,еще и доставка есть ,выручает.ценник в принципе как и в других супермаркетах
Марина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
13 сентября 2023, официальный ответ
ТП
Татьяна П.
Покупаю там ежедневно продукты. Чисто, большой ассортимент. Иногда бывают очереди, но всегда можно позвать дополнительного кассира.
РС
Руслан С.
Отличный магазин, большая парковка, широкий ассортимент, хорошие цены и скидки.
Евгения П.
Приветливые сотрудники, большой ассортимент, очень удобное расположение (у остановки)
ГК
Георгий К.
Великолепное место прекрасное место сказочное обслуживание добрый персонал
НЗ
Наталья З.
На кассе попадались всегда только вежливые девушки, предлагают акционные товары, помогают упаковать продукты, я у них частый покупатель.
Александр В.
Нормальный магазин, всё,что нужно, есть в наличии
ТБ
Татьяна Б.
Минус одна звезда за маленький ассортимент напитков, все заставлено пивом и энергетиками, а хочется выбрать сок или лимонад
Евгений С.
Удобно расположен, приветливый персонал, низкие цены. Полностью устраивает
Илона Г.
Хороший просторный чистый магазин.Всегда быстрое ,качественное обслуживание.Хорошо и удобно представлен весть товарный ряд.
Александр Г.
Все супер, приятные сотрудники, все понятно
НИ
Николай И.
Очень выгодно делать покупки в магнит с картой Тинькофф
Андрей К.
Неуютно и не очень чисто
Сергей К.
Любимый магазин
Анна Г.
В сравнении с другими магнитами не очень магазин, внешний вид оставляет желать лучшего. Ассортимент как и везде, ничего особенного.
ОЦ
Ольга Ц.
Выбор продуктовых товаров, овощей, фруктов значительно увеличился и по качеству особенно фрукты и овощи хорошие. но ценники на некоторые позиции сильно завышен.
Алексей Горлов
просроченная сахарная вата на прилавке
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за обратную связь. Мы усилим контроль за качеством реализуемой продукции. Будем рады видеть вас снова.
ИМ
Инна М.
Все продукты первой необходимости покупаю только в этом магазине.
Владислав П
Купил кофе 3в1, выпил и через пару часов почувствовал что-то неладное, посмотрел дату на булочке (грешил на неё) всё норм, думаю посмотрю кофе, и правда до 08.01.2022. Дата покупки 29.01.2022. Благо уборную посетил и всё норм. Но когда покупал заметил майонез стоящий у кассы как акционный товар, знаю что хранение до +18 допускается, сделал замечание, мне ответили что всё в полном порядке, почему он тогда не хранится как кетчуп на прилавке. Ну в общем по мазику на ваш суд, а вот за кофе неприятно вышло. В целом филиал неплохой.
Дарья Пилюгина
Вежливые продавцы, хорошее обслуживание. Успевают менять цены на товары. В чеке всегда цена та же что и на ценнике.
Николай Акинин
Отличнейший магазин с вкусными и свежими продуктами по приемлемым ценам. Продавцы всегда подскажут где найти тот или иной продукт.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!