Союз

Автошкола
РЗ
Роман Зинченко1 отзыв
Вчера получил права, сдав все экзамены в ГИБДД с первой попытки. Но что ещё важнее — сам процесс обучения оказался невероятно интересным и по-настоящему приятным! С самого начала я понял, что попал не на скучные обязательные курсы, а в компанию увлеченных своим делом профессионалов, которые создали атмосферу, где учиться было в радость. Теория, которая захватывает. Наши лекции были больше похожи на увлекательные дискуссии о дорожной жизни. Преподаватель с позитивом разбирал сложные ситуации, благодаря чему правила запоминались сами собой. Никакой сухой зубрежки — только живое понимание. Ходил на пары с настоящим удовольствием! Моему инструктору, Руслану, огромное человеческое спасибо! Он не только виртуозно научил меня всем навыкам, но и превратил каждый урок в позитивную и комфортную поездку. Мы много шутили, разговаривали, и это полностью снимало стресс. Даже работа на площадке (которая многих пугает) проходила легко и весело. Он создал такую доверительную атмосферу, что к экзамену я подъехал абсолютно спокойным и уверенным в себе. СПАСИБО ЗА ОБУЧЕНИЕ
21 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Дмитрий Колодий1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно!
VS
Vladislav Shinkov1 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav, благодарим за приятный отзыв!!! 💛
Павел Коваленко1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Павел, добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ВТ
Валентина Титова1 отзыв
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
ДА
Дмитрий Анищенко3 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова.
Марина Артамошкина1 отзыв
НФ
Никита Федорчук2 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Никита, за ваш отзыв.
ЕЛ
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛
Артём Гурин1 отзыв
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Очень приятно.
Антон Михайленко1 отзыв
28 декабря 2023, официальный ответ
Антон, спасибо!
ОТ
Ольга Ткаченко1 отзыв
Дарья Капустина1 отзыв
23 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!
Vlad Bezmenov1 отзыв
ОН
Оксана Нужных1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
АЗ
Арсений Захаров1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Arsenal! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Алина Мельнийчук1 отзыв
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Были рады знакомству 💛
ЛГ
Любовь Горбачева2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Союз». Преподаватель по теории (Суслов И.Ю.) объясняет так, что нельзя не запомнить, доступным языком с нотками юмора, примерами из огромного водительского и жизненного опыта! Инструктор по вождению Михаил - просто Профессионал с большой буквы. Всегда пунктуален и всегда мобилен в плане выбора времени проведения занятий (без проблем подбирали удобное для меня время). Занятия проходили в максимально комфортной обстановке, очень спокойный и терпеливый (за столько времени ни разу не повысил голос, на все мои 1000-чи, порой глупых, вопросов отвечал сдержанно и всегда конструктивно, грамотно объяснял как не совершить ту или иную ошибку на дороге или как ее исправить, в соответствии с ПДД). Очень грамотно распределяет время обучения на площадке, по мере готовности выезд в город, за что я очень благодарна потому, что для меня, как для человека, ранее не сидевшего за рулем, этот момент очень волнителен. Чувствует себя рядом с учениками уверенно, тем самым придавая уверенность нам, на тормоз жмет изредка, только в обязательных исключительных случаях. Что еще очень важно - это моральная поддержка, как на занятиях (поддерживал словом, вовремя сказанной шуткой) так и в день проведения экзамена. За такое малое количество времени он научил меня ездить за рулем и не чувствовать себя новичком! Безусловно, Михаил - лучший в своем деле! Огромное спасибо за новый статус участника дорожного движения!
29 мая 2023, официальный ответ
Любовь. Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Елена Черникова1 отзыв
Долго решалась пойти учиться, т.к. до ужаса боялась сесть за руль. Но, в автошколе "Союз" поняла, что надо было идти намного раньше) При зачислении общалась с директором автошколы - Олегом Леонидовичем. Прекрасный человек, который на протяжении всего обучения, сдачи внутренних и внешних экзаменов переживал за каждого своего ученика. Преподаватель теории - Игорь Юрьевич, строгий, но веселый преподаватель. Благодаря его шуткам правила было запоминать очень легко) Отдельную благодарность хочу выразить замечательному инструктору, Маргарите Леонидовне, которая вложила в своих учеников всю душу, нервы и силы. Просто не представляю сколько у человека терпения! На одни и те же вопросы спокойно отвечала по 100500 раз, разжевывала, поясняла допущенные ошибки. Больше всего поразила её смелость, с которой она отправляла в город и спокойно реагировала на всё вокруг происходящее. Благодаря этому уже на третий выезд я чувствовала себя так, будто за рулем езжу не первый год. На все 100% уверена, что сдала экзамен в ГАИ с первого раза именно благодаря ей! Спасибо большое за приобретённый опыт и новый статус участника дорожного движения!) Буду очень скучать по этому времени(
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
ЕТ
Елена Токманцева1 отзыв
Я долго не решалась сдать на права, все боялась, откладывала, но в итоге пришлось. После первого урока с инструктором поняла, что зря я так долго все откладывала - управлять автомобилем не страшно и не так сложно как казалось. Вот теория давалась тяжело, какое-то немыслимое количество правил, знаков, все это было очень сложно запомнить, очень долго разбиралась в правилах. Хочу отметить очень ответственных инструкторов и лектора. Инструктор Маргарита спокойная как удав, ни разу не позволила себе хамства, грубости, всегда с хорошим настроением. Здорово и то, что дополнительно ни за что доплачивать не пришлось. Сейчас со смехом вспоминаю о своем первом выезде в город, когда руки тряслись и сердце как-то немыслимо стучало. Но спасибо за терпение инструктору, успокоила, объяснила,поддержала В итоге все отлично! А самое главное - водить действительно научили, автошколой довольна! Спасибо Олегу Леонидовичу.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! ❤
Кирилл Трухачёв1 отзыв
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛