Союз
Автошкола
РЗ
Роман Зинченко
Вчера получил права, сдав все экзамены в ГИБДД с первой попытки. Но что ещё важнее — сам процесс обучения оказался невероятно интересным и по-настоящему приятным! С самого начала я понял, что попал не на скучные обязательные курсы, а в компанию увлеченных своим делом профессионалов, которые создали атмосферу, где учиться было в радость. Теория, которая захватывает. Наши лекции были больше похожи на увлекательные дискуссии о дорожной жизни. Преподаватель с позитивом разбирал сложные ситуации, благодаря чему правила запоминались сами собой. Никакой сухой зубрежки — только живое понимание. Ходил на пары с настоящим удовольствием! Моему инструктору, Руслану, огромное человеческое спасибо! Он не только виртуозно научил меня всем навыкам, но и превратил каждый урок в позитивную и комфортную поездку. Мы много шутили, разговаривали, и это полностью снимало стресс. Даже работа на площадке (которая многих пугает) проходила легко и весело. Он создал такую доверительную атмосферу, что к экзамену я подъехал абсолютно спокойным и уверенным в себе. СПАСИБО ЗА ОБУЧЕНИЕ
21 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
МГ
Марина Гончарова
Вчера сдала экзамен с первого раза. И теория, и вождение — идеально, без ошибок. Обучение длилось ровно 3,5 месяца, как и обещал директор. Теорию преподавали четко, без лишней информации, все сложные моменты разжевывали. Отдельная благодарность моему инструктору Руслану! Руслан — инструктор от бога и по совместительству психолог. Он не просто учил нажимать на нужные педали, а объяснял логику дороги, что придавало уверенности. Все обучение прошло в комфортной атмосфере, без нервов. Рекомендую автошколу «СОЮЗ» и лично Руслана каждому, особенно тем, кто боится начинать. Огромное спасибо!!❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
EE
Ekaterina Esipenko
Спасибо огромное автошколе «Союз» за предоставленные знания и навыки! Благодаря профессионализму и колоссальной поддержке коллектива школы, смогла сдать экзамен в ГИБДД с первого раза! Водили «за ручку» от начала обучения и до конца. Инструктора очень доступно объясняют материал, после которого без проблем применяешь на практике
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤝
Елена Клинкова
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе «Союз». Сдала на права с первого раза. Очень понравилось как преподаётся теория Сусловым И.Ю. Всё понятно, доступно и подкрепляется примерами из личного опыта. Отдельное спасибо хочу выразить инструктору Татьяне Фёдоровне. Отзывчивый, замечательный человек и отличный инструктор. Рекомендую данную автошколу)))
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Дмитрий Колодий
Отдельное спасибо инструктору Михаилу💪 Просто мужик с большой буквы. Все четко объясняет,благодаря этому я сдал!! Мишаня,от души🖤
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно!
Кирилл Матросов
Отдельная благодарность инструктору Михаилу. Если хотите максимально адекватного , профессионального инструктора,то вам к нему. Все ваши ошибки будут разобраны, а мастерство отточено в самых жестких городских условиях. Сдадите экзамен с первого раза.
VS
Vladislav Shinkov
Огромное спасибо директору автошколы - Олегу Леонидовичу за создание такого отличного места для обучения вождению, за прекрасный коллектив и хорошие автомобили. Огромная благодарность - Татьяне Федоровне за спокойное, понятное, грамотное обучение вождению, было очень комфортно кататься и с каждым разом чувствовать себя увереннее за рулем, что и привело к успешной сдаче экзамена. Ну и конечно же большая благодарность за теорию - Игорю Юрьевичу за прекрасное проведение всех занятий, ходил на все лекции с удовольствием. Все подробно и не сухо рассказывает, все нюансы вождения и свои примеры из жизни как нужно вести себя на дороге, а анекдоты и смешные рассказы - отдельный повод прийти на занятия. Остались только положительные воспоминания об обучении, всем рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav, благодарим за приятный отзыв!!! 💛
СШ
София Шаламова
Выражаю огромную благодарность инструктору Михаилу! Брала у него индивидуальные уроки ,осталась довольна! Объясняет доступно,спокойно, с огромным терпением. Помог больше ,чем автошкола(ранее проходила обучение в другой). Деньги потрачены не зря! Рекомендую!
Павел Коваленко
Отличная автошкола. Сдал экзамен в ГАИ с первого раза! Все четко рассказали и показали. Спасибо огромное всем инструкторам, а в частности Татьяне)
11 марта 2024, официальный ответ
Павел, добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Д
Дмитрий
Ну что. Окончилось моё обучение. Сегодня сдавал экзамены в ГАИ. Не сдал... Но есть ещё попытки... При сдаче было всё максимально честно и причина не сдачи проста... Сам переволновался и забыл включить поворотник ну и пару раз от волнения заглох... Сам короче лапоть. Обучал вождению меня Михаил. Хороший парень и специалист... Теорию кстати тоже преподают ну очень понятно... Сдал её с первого раза. Обучение практики тоже адекватное ещё раз спасибо Михаилу... Жаль на последней минуте сам затупил. Кстати почти все его курсанты сдали с первого раза... Удачи бушующим слушателям и не волнуйтесь. Надеюсь через неделю дополню уже с правами.
9 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Курилов Александр
Отличная автошкола. Теория проводилась Сусловым И.Ю. все понятно и доходчиво, а так же щедро сдобрено юмором. Донесено на высоком уровне. Практику вел инструктор Михаил. Занятия проходят в дружественной атмосфере, что очень сильно влияет на итоговый результат. Никогда не думал, что можно так просто и понятно объяснять механические действия, которые обычно нарабатываются годами практики. Инструктор сопровождал вплоть до сдачи экзамена в ГИБДД, на успешную сдачу которого с первого раза немало повлияла его моральная поддержка.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
ВТ
Валентина Титова
Выражаю огромную благодарность автошколе и инструктору Михаилу! Очень внимательный, найдет подход к любому! Сдал экзамен с первого раза! Советую!
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
Юлия Выродова
Хорошая автошкола, теория доносится максимально детально. Практические занятая проводил Михаил, самый ответственный, терпеливый инструктор! Сдала с первого раза экзамен в ГАИ. Благодаря лучшему инструктору Михаилу!!) Советую данную автошколу и только этого инструктора! Отдельное спасибо директору Олегу Леонидовичу за организацию!
Юлия. Спасибо вам большое за доверие! Мы стараемся 😁
ДА
Дмитрий Анищенко
Хорошая автошкола, новые машины. Отдельная благодарность инструктору Михаилу, хороший преподаватель.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова.
Марина Артамошкина
Очень хорошая автошкола ! Теория преподается доступными и понятными словами . Отдельные слова благодарности инструктору Михаилу ! Поможет научиться вождению с 0 без лишнего стресса.
11 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏
НФ
Никита Федорчук
Сдал экзамен с первого раза благодаря инструктору Михаилу Геннадьевичу , рекомендую !
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Никита, за ваш отзыв.
ЕЛ
Егор Логвиненко
Отличная автошкола! Хорошо преподают теорию и вождение! Спасибо всем за обучение, отдельное спасибо хочу сказать инструктору Михаилу, очень доступно объясняет что и как делать.
3 февраля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Ксения Баланчукова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Михаилу. Если вы ищите спокойного, общительного и уверенного инструктора, вам к нему. Не только научит водить, но и защищаться от агрессивных водителей.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
ЮР
Юлия Рабомизо
Давно мечтала иметь водительские права,но боялась самого процесса обучения. В итоге выбрала эту школу и не ошиблась!!!Рекомендую ее однозначно всем, кто хочет получить качественное обучение вождению. И сдать экзамен с 1-2 попытки. У меня был инструктор Михаил. Оказался грамотным,терпеливым,вежливым. Обучил всему,что необходимо для комфортного вождения. Теперь я счастливая обладательница водительских прав!!!
1 января 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим 🔥 Будем стараться и дальше.
ДД
Даниил Деревянко
Спасибо Михаилу за грамотное и четкое обучение вождения авто , научил ездить как можно и как нужно , получилось сдать с первого раза. Теория в автошколе СОЮЗ тоже на высшем уровне
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛
Артём Гурин
хорошая автошкола, а инструктор Михаил вообще крутой чувак, грамотно объясняет и всё сразу становится понятно)
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Очень приятно.
Антон Михайленко
Лучшая авто школа и самый лучший инструктор по вождению это Михаил !
28 декабря 2023, официальный ответ
Антон, спасибо!
ОТ
Ольга Ткаченко
Спасибо автошколе СОЮЗ за качественное обучение. Отдельное спасибо инструктору Михаилу за обучение, поддержку. Очень грамотно преподносит информацию, не повышает голос. Получилось сдать все с первого раза) СПАСИБО!
23 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥
Дарья Капустина
Отличная автошкола.Спасибо большое инструктору Рите,всему научила.С ней было очень спокойно,никогда не повышала голос,приятная в общении,в общем самая лучшая!Сдала с первого раза
23 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!
ИМ
Илья Марвин
Отличная автошкола! Хорошо преподают теорию и вождение! Спасибо всем за обучение, отдельное спасибо хочу сказать инструктору Михаилу, очень доступно объясняет где что куда, какая педаль, какой поворотник включить, какую передачу переключить! Вообщем всем советую!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно!
Vlad Bezmenov
Хорошая автошкола!Научат не только основам, но и расскажут про разные казусные ситуации на дороге и поделятся своим многолетним опытом. Отдельное спасибо(Артему и Михаилу)
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vlad. Нам приятно!
ОН
Оксана Нужных
Отличная автошкола!Сдала с первой попытки!🎉На фоне других выделяется продуманной работой всех звеньев в обучении,класс оборудован всем необходимым, автомобили не "убитые".Лектор СУПЕР!Игорь Юрьевич специалист с огромным стажем,здесь вы не просто заучите билеты,-вы поймёте ПДД и научитесь правильно их использовать и применять.Огромное СПАСИБО инструктору Михаилу!Нам пришлось не только учиться вождению с нуля,но и побороться с моей застарелой травмой.Только благодаря его опыту,спокойствию и профессионализму мы ПОБЕДИЛИ!Отдельное СПАСИБО руководителю автошколы Олегу Леонидовичу за качественно выстроеную работу!!!Здесь и специалисты и материальная база!Ребят,даже в 40 лет и с отдалённым представлением о вождении здесь вас научат,аттестуют и вы получите результат!!!Автошкола СОЮЗ-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
АЗ
Арсений Захаров
Замечательная автошкола. Квалифицированные инструкторы. Обучился и сдал с первого раза. Всем советую.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Arsenal! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Anton Gubarev
Большое спасибо автошколе и в частности инструктору Михаилу! Сдал экзамен с 1 раза именно благодаря его обучению. Все максимально понятно и доходчиво объясняет, с ним легко найти общий язык, занятия по вождению проходили только в удовольствие!
15 октября 2023, официальный ответ
Anton, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!
Лиза Солдатенкова
Хочу поблагодарить инструктора Михаила за проделанную работу! Сдать с первого раза оказалось не так трудно, если на всем пути тебя ведет очень грамотный и знающий свое дело инструктор. Так же хочется отметить хорошее отношение и гармонию внутри автошколы, на все вопросы ответят и во всем помогут.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв!
Алексей Литвинчук
Шикарное обучение теории , очень внимательно и подробно все рассказывает преподаватель Суслов! Отдельная благодарность ему за такой подход! Отличная организация в лице директора школы, все по планкам разложит, все подскажет! Никакой лишней суеты! А теперь о вождении. Инструктор Михаил - number one , советую! Все по факту , заставит сделать так как надо , а не так ,как хочется. Не строгий , но требовательный! Найти общий язык очень легко, чувствуешь себя в компании хорошего товарища! Если за правами с первой попытки , то к нему! Огромная благодарность всему руководству и сотрудникам автошколы!
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались.
Татьяна Селютина-Каримова
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Юрьевичу за теорию-профессионал своего дела,на занятия ходила с большим удовольствием, приводил много примеров из личного опыта. Так же большое СПАСИБО Олегу Леонидовичу за уроки вождения, его профессионализм, ТЕРПЕНИЕ и поддержку!!!!!Машина всегда была чистая и исправная.
12 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно🤗
ЛЧ
Люба Чабан
Авто школа Союз! СПАСИБО! Эмоции переполняют! СДАЛА! Особенная благодарность инструктору Михаилу! Учил ездить шаг за шагом.Падала он поднимал не получалось он заново,и заново объяснял, с его усилиями,перпением, спокойствем,выдержкой у меня все получилось! СОВЕТУЮ, РЕКОМЕНДУЮ СПАСИБО!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏👌
ПП
Полина Переверзева
Хорошая школа, но особенно отличился инструктор Михаил. Наверное более грамотного преподавателя по вождению нет вообще. Занятия проходили максимально комфортно и спокойно. Знаю, что бывают инструктора-паникёры и делают всё за учеников. Тут такого и близко нет. Все адекватно и в спокойной обстановке. Если есть какие-то косяки Михаил спокойно объясняет их и как можно их исправить, далее оттачивание косяков на практике.
26 июля 2023, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Алина Мельнийчук
Отличная школа,грамотные преподаватели,отдельная благодарность инструктору Михаилу.Очень спокойный,стрессоустойчивый,объясняет очень понятно.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Кристина Гусева
Преподаватели в автошколе были очень профессиональными и терпеливыми. Обучение в автошколе было очень интенсивным и продуктивным. Инструктор Михаил грамотный, вежливый и терпеливый, объясняет всё простым языком. Спасибо большое преподавателю по теории Суслову И. Ю. и инструктору Михаилу!!! Благодарю всю команду за предоставленные знания и навыки вождения. Рекомендую обучение в данной автошколе.
Юлия Советкина
Большое спасибо инструктору Михаилу за практические занятия. Объясняет все спокойно, понятным языком. Шаг за шагом и все получается. Занятия проходят в удобное для Вас время, что тоже немаловажный фактор. Максимально поддерживает своих учеников. Преподаватель по теории Суслов И.Ю. не оставляет шансов не сдать теорию, поймет каждый, кто хочет понять и предпримет хоть какие-то усилия. Учебный класс оборудован всем необходимым 👍
19 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Илья Иншин
Спасибо автошколе Союз за грамотный подход к теории и практике, вождение оттачивал с инструктором Михаилом,все ясно и подробно объясняет,жалко что ГАИ вождение не смог сдать с первой попытки из за своей глупости,но в выборе автошколы не разочарован и всем советую!
18 июля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, очень приятно!
НГ
Никита Гетьман
Обучался у Михаила. Все очень понятно и доходчиво объясняет. Зарядил меня уверенностью, так что сдал с первого раза. Супер
14 июля 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв!!! Рады стараться 🤗
Лера Горина
Училась в другой автошколе, где не было хороших знаний ни по теории, ни по практике. И полтора года не могла сдать на права. Пришла в эту автошколу готовиться к экзамену и была приятно удивлена профессионализму инструктора. Я за полтора года успела сменить много инструкторов разных подходов и возрастов, но Михаил самый большой молодец. Очень доходчиво обьясняет, перфекционист, спокойный. Очень рекомендую. И я сдала на права наконец-то!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Лера, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
EB
Eva Bravada
Хочу выразить благодарность автошколе "Союз"...преподаватель по теории (бывший военный) очень грамотно все объясняет так, что поймёт даже ребёнок....Вмеру строг и требователен, но тем не менее не скучен...Также хочу поблагодарить инструктора по вождению - Михаила.. Очень обоятельный молодой человек, вежлив и приветлив, пунктуален. Очень доходчиво все объясняет, даёт важные советы касаемо вождения и сложных ситуаций на дороге, лёгок в общении, находит подход к каждому ученику с точки зрения способностей. Занятия с ним проходят легко, познавательно и интересно...я уже с правами 👍🏻...всем советую !)
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ДП
Денис Панюта
Автошколу однозначно советую. Класс оборудован всем необходимым, теория преподается и объясняется очень грамотно, к самому экзамену проблем с теорией быть не может (чего только анекдоты Игоря Юрьевича стоят). Спасибо Мише, было приятно работать. Грамотно распределяли занятия и выехали в город быстрее, чем я мог ожидать. Все шероховатости отрабатывали и находили причины косяков. Приятно, что на собраниях перед ГАИ все нюансы обсуждались, вплоть до того как себя вести, дабы не было замечаний)
7 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше.
НШ
Наталья Шабалкина
Выбрала автошколу Союз и не ошиблась))очень удобное расположение(СитиМолл)хорошо оборудован класс ,удобно и комфортно проходит теория.Хочу поблагодарить преподавателя по теории Суслова И.Ю очень всё доходчиво и понятно объясняет. Отдельное огромное Спасибо инстуктору по вождению Михаилу,с ним легко и спокойно обучаться вождению. Всегда пунктуален ,вежливый и грамотно объясняет ситуации на дороге. Однозначно автошкола СОЮЗ 10из 10 !!!
3 июля 2023, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
АО
Анна Олейниченко
Благодарю инструктора Михаила, за отличное обучение,терпение и поддержку. Всегда идёт на встречу. Рекомендую авто-школу "СОЮЗ".
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Были рады знакомству 💛
EO
Elizaveta Orlova
Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Михаилу, отлично объясняет, не ругает если что-то не получается, всегда подстроиться под нужное время, часы вождения прошли легко и непринуждённо, но с пользой. Если ищите хорошую автошколу, рекомендую выбрать именно "Союз".
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
ЛГ
Любовь Горбачева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Союз». Преподаватель по теории (Суслов И.Ю.) объясняет так, что нельзя не запомнить, доступным языком с нотками юмора, примерами из огромного водительского и жизненного опыта! Инструктор по вождению Михаил - просто Профессионал с большой буквы. Всегда пунктуален и всегда мобилен в плане выбора времени проведения занятий (без проблем подбирали удобное для меня время). Занятия проходили в максимально комфортной обстановке, очень спокойный и терпеливый (за столько времени ни разу не повысил голос, на все мои 1000-чи, порой глупых, вопросов отвечал сдержанно и всегда конструктивно, грамотно объяснял как не совершить ту или иную ошибку на дороге или как ее исправить, в соответствии с ПДД). Очень грамотно распределяет время обучения на площадке, по мере готовности выезд в город, за что я очень благодарна потому, что для меня, как для человека, ранее не сидевшего за рулем, этот момент очень волнителен. Чувствует себя рядом с учениками уверенно, тем самым придавая уверенность нам, на тормоз жмет изредка, только в обязательных исключительных случаях. Что еще очень важно - это моральная поддержка, как на занятиях (поддерживал словом, вовремя сказанной шуткой) так и в день проведения экзамена. За такое малое количество времени он научил меня ездить за рулем и не чувствовать себя новичком! Безусловно, Михаил - лучший в своем деле! Огромное спасибо за новый статус участника дорожного движения!
29 мая 2023, официальный ответ
Любовь. Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Елена Черникова
Долго решалась пойти учиться, т.к. до ужаса боялась сесть за руль. Но, в автошколе "Союз" поняла, что надо было идти намного раньше) При зачислении общалась с директором автошколы - Олегом Леонидовичем. Прекрасный человек, который на протяжении всего обучения, сдачи внутренних и внешних экзаменов переживал за каждого своего ученика. Преподаватель теории - Игорь Юрьевич, строгий, но веселый преподаватель. Благодаря его шуткам правила было запоминать очень легко) Отдельную благодарность хочу выразить замечательному инструктору, Маргарите Леонидовне, которая вложила в своих учеников всю душу, нервы и силы. Просто не представляю сколько у человека терпения! На одни и те же вопросы спокойно отвечала по 100500 раз, разжевывала, поясняла допущенные ошибки. Больше всего поразила её смелость, с которой она отправляла в город и спокойно реагировала на всё вокруг происходящее. Благодаря этому уже на третий выезд я чувствовала себя так, будто за рулем езжу не первый год. На все 100% уверена, что сдала экзамен в ГАИ с первого раза именно благодаря ей! Спасибо большое за приобретённый опыт и новый статус участника дорожного движения!) Буду очень скучать по этому времени(
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Анастасия Хрусталева
Отличная автошкола, рекомендую! Теорию хорошо преподают, поэтому можно с легкостью ее сдать. Практика также замечательно преподается, все инструктора молодцы, отдельное спасибо инструктору-Михаилу) Все объяснит, покажет, расскажет, проработает с вами все сложности, которые потом будут выполняться с легкостью! Еще раз рекомендую данную автошколу, уйдете точно с правами)
ЕТ
Елена Токманцева
Я долго не решалась сдать на права, все боялась, откладывала, но в итоге пришлось. После первого урока с инструктором поняла, что зря я так долго все откладывала - управлять автомобилем не страшно и не так сложно как казалось. Вот теория давалась тяжело, какое-то немыслимое количество правил, знаков, все это было очень сложно запомнить, очень долго разбиралась в правилах. Хочу отметить очень ответственных инструкторов и лектора. Инструктор Маргарита спокойная как удав, ни разу не позволила себе хамства, грубости, всегда с хорошим настроением. Здорово и то, что дополнительно ни за что доплачивать не пришлось. Сейчас со смехом вспоминаю о своем первом выезде в город, когда руки тряслись и сердце как-то немыслимо стучало. Но спасибо за терпение инструктору, успокоила, объяснила,поддержала В итоге все отлично! А самое главное - водить действительно научили, автошколой довольна! Спасибо Олегу Леонидовичу.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! ❤
Кирилл Трухачёв
Замечательная автошкола , в которой собраны лучшие учителя и наставники , которые действительно хотят вам помочь сдать на права и научить безопасному вождению ! Отдельное спасибо инструктору Михаилу.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛