Sunlight
Ювелирный ломбард
ИП Худояров И. В. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ООО Мой ломбард
СБ
София Бредихина
Отличное обслуживание, выгодные условия и акции для клиентов.
Sю
Sunlight, ювелирный ломбард
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ломбарду SUNLIGHT. Мы рады, чт…
Виктория Голубчикова
Очень удобный ломбард🔥 если забываешь об оплате всегда позвонят и напомнят. Доверие на 💯 часто пользуюсь. Девушки очень вежливые👍
Ксения Муравьёва
Хорошее обслуживание, большой выбор!
Галина Васильева
Отличный ломбард, всегда добрые и приветливые сотрудники, все быстро четко и удобно, приходить к вам одно удовольствие!
Оля Злобина
Хороший ломбард! Девочки все молодцы
Ангелина Мартынова
Классное и хорошее обслуживание. Девочки консультанты всегда рады помочь и подсказать. Обращались в Ломбард, все прошло хорошо, девушка объяснила и рассказала. Вообщем обслуживанием очень довольны. Придем еще не раз!
Виктория Сафронова
Очень люблю этот ломбард, всегда звонят и предупреждают когда подходит срок, дают бонусы которыми можно оплатить процент
Alina Peresadova
Отличный ломбард, обращалась не раз! Обслуживание на высоте👍🏻
Елена Киряева
Лучший ломбард в городе!👍отличные сотрудники❤️
Viktoriya Skiba
Отличный ломбард!👍🏻вежливые сотрудники, всегда и во всем подскажут и помогут)
ВР
Виктория Рафальская
Отличный ломбард👍🏻прекрасные сотрудники❤️
ВЮ
Виктория Юрьевна
Сколько лет ходила в данный ломбард, возникали иногда проблемы, но в этот раз ситуация сложилась из ряда вон выходящая. Заложила золото, и по истечению срока договора пришла его выкупать, но в этот момент вменили Qкоды и меня попросту не пустили в зал. Администрация универмага позвала сотрудника ломбарда, та сказала что ничего сделать не может. Не вынести, не попросить чтобы меня пропустили. При этом сказала что то решит и свяжется со мной. На моё удивление никто со мной не связался, первый раз столкнулась с такой безответственностью сотрудника. Прошло время, и она эта же особа позвонила мне как ни в чем не бывало и объявила что золото моё они больше держать не могут, отправляют на лом. При этом я ещё успела на сайте заплатить за него проценты, но это никак не учлось, и срок залога не продлили. На моё возмущение и намерениями подать иск в суд за такое отношение, она просто молчала. На федеральном уровне закон о кодах не принят, а так же у меня на руках имеется договор, в котором не прописано что для того чтобы мне забрать свое изделие я должна иметь код. Ну этого я так понимаю они не понимают и просто продолжают настаивать на своём. Сотрудница ни рыба ни мясо. Молчит как амеба, проблему не решает. Буду писать досудебную претензию и иск в суд.