Пятёрочка
Супермаркет
Перейти на сайт
В здании
2.8
Хотелось бы поблагодарить сотрудника магазина «Пятерочка» Кобзарь Татьяну, за отзывчивость! Очень приятная женщина, вежливо общается с покупателями
ЕЛ
Елена Лопина
хороший магазин, все чисто, персонал очень добрый, все стирильно и замечательно!
Адам Вишня
Часто выбирали именно этот магазин, он всегда работал до 11, но зайдя в него сегодня(14.12) услышали что магазин закрывается в 10 30 и у нас одна минута. Нигде не написано о смене графика работы и про другие отзывы со сроками, действительно лучше стоит проверять сроки годности при покупках. Персонал отвратительный.
Жанна Сапсай
Выбираем именно эту Пятёрочку. Очень внимательные кассиры, всегда помогут и посоветуют. Особенная благодарность за человеческое отношение Татьяне Козак!
МИ
Мария Иванова
На полках с молочной продукцией лежит просрочка. Будьте внимательны
РБ
Роман Баланюк
Лучший из пятерочек, всегда чисто, много касс, все свежее
Оплата Сбер
Виталик Белюченко
Самый бесполезный магазин в г. Белгород. Касса работает всегда одна, даже когда большая очередь (10+ человек), персонал грубый
Сергей Берт
Сеть этих магазинов в Белгородской области, напрачь отсутствует переоценка и много просрочки, куда вышестоящие руководство смотрит не понимаю, купил колбасу, думал за сто с лишнем рублей, т. к. была акция, приехал домой посмотрел 400 рублей, класс, вот так и наживаться на людях...
Артём
Не круглосуточно, враньё
BDK
15 июля, время 1.49 решили поехать в магазин, зашли в 2гис нашли этот магазин, написано круглосуточно, ну мы вызвали такси(230р) и поехали , знаете как было странно, когда двери магазина оказались закрыты, а в магазин ходила кассирша, зачем писать что магазин круглосуточный если это не так Не рекомендую этот магазин никому
Владимир Груздев
Везде грязь, не дружелюбный персонал, просрочка. Никому не советую
Анастасия Самоилова
Удобное расположение, большая парковка для авто. Рядом находятся другие необходимые магазины. Очень удобно. Приехал и все купил)
Елена Виноградова
Будьте внимательны с акциями! Сегодня мне пробили 4 акционных одинаковых продукта по цене без скидки. Вроде могли 3 продать по акции а 1 без. Или я чего то не въезжаю? Расстроилась, ведь с целью скидки и покупала.
Дамир Жураев
Хороший магазин. Всегда чисто, хорошее обслуживание, свежий товар,( особое внимание обратил на молочные продукты все свежее).