МедВет31

Ветеринарная клиника
Обратите внимание на новый адрес! Мы переехали в соседний дом
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Городская легенда1 отзыв
Светлана Шеховцова1 отзыв
ГМ
Голди Ман7 отзывов
Ирина Верикова1 отзыв
Паншина Тамара Викторовна, Вы замечательная!! Вы шикарный ВРАЧ!!!! Я сама врач(Стоматолог) !!! И стараюсь так же общаться и любить каждого пациента! Я наверное,Первый раз столкнулась.. с похожей со мной коллегой, которая .. так спокойно и так по доброму общается .. с пациентами-в нашем случае хозяйкой пациентки 😃👍👍👍👍👍очень круто!все доходчиво, все понятно и спокойно объяснили по поводу собаки после кастрации.. и ухода за ней. Вы молодец!!! 👏🏻 👏🏻👏🏻горжусь, что в Белгороде, еще есть.. реально, добрые и внимательные врачи!!!а тем более с животными!!ВЕТЕРИНАРЫ! Это самые беззащитные существа, которые не могут сказать , больно или нет.. просто терпят.. а для их хозяев.. это младшие дети.. и вы так терпеливо все рассказываете!! Вы Лучший врач!! Которого я встречала! Спасибо!!!! Огромное! За ваше терпение!!! И внимание!!!!❤️❤️❤️ От всей души всем рекомендую и клинику и Врачей!
Дмитрий Куковинец5 отзывов
A
Anna3 отзыва
Доброго времени. Обращалась года 2 назад в клинику для стерилизации двух уличных кошек. Всё прошло хорошо. От наркоза отходили нормально. В январские праздники заметила что моя 15 летняя кошка перестала ходить в туалет по большому, кушать и в целом очень вялая. Ездили на капельницы, ставили лекарства, сдавали кровь на анализы, но органы не выдержали и кошка умерла по пути в вет.клинику от отека легких как мне сказали. Я не врач и ничего не знаю насчёт лечения, были ли ещё варианты и шансы - не знаю, доверяю специалистам. Скорее всего я поздно заметила, что кошка угасает и этим сократила шансы на её выздоровление. Искренне Благодарю Олега Викторовича и Тамару Викторовну за вежливость, спокойствие, теплое отношение к животным и к людям. Ходила 4 дня подряд и сидела по 20мин на капельницы с кошкой. С каждым клиентом Олег Викторович был вежлив и доброжелателен и люди уходили довольные . В дополнение цены умеренные
OK
Olqa Kuzovleva1 отзыв
КМ
Карим Матвеев5 отзывов
МП
Мария Пилипенко5 отзывов
Обратились в ветклинику Медвед на гостенской 12 7.02.23 года с кошечкой 9 месяцев с жалобой на понос и рвоту. На приёме врачи не взяли никаких анализов только осмотрели визуально и единственный анализ который был взят на чумку который был отрицательный(кошечка была полностью привита), но при этом кошке назначили лечение Платифиллин, квамател, серения, тилозин 50 (антибиотик) и поставили капельницу. Один из уколов который сделали нашей кошке был антибиотик тилозин, данный препарат должен дозироваться исходя из веса животного, однако принимающий нас ветеринар поленился взвесить животное. При приёме нам не объяснили какие препараты вводятся нашему питомцу и сказали что данное лечение нужно повторять от 3 до 5 дней. После того как вернулись домой мы увидели что котёнок не чувствует левую лапку, лапка провисает при ходьбе. Позвонили в ветклинику по этому поводу нас успокоили сказали что это временно и хромота пройдёт через день-два Однако прошла неделя но храмота не ушла кошечка так и хромает и подволакивает заднюю лапку. Посмотрев в интернете и узнали что причиной может быть неопытность ветеринара который мог попасть в нервное окончание при проведении инъекции антибиотиком. Что делать дальше непонятно и в эту ветклинику больше нет желания обращаться Также у нас был котик с проблемами с почками, которому назначили неправильное питание, от чего ухудшилось состояния почек, и кот умер. Если любите своих животных не обращайтесь туда!!!!!!
Серж Нян2 отзыва
Привезли двух кошечек на стерилизацию. Сделали наркоз, увезли. Нам сказали, что они будут спаться и шататься, о том, что может быть такое агрессивное поведение и такая боль, нам никто не сказал. Через 8 часов после наркоза они начали орать дикими криками от боли, причинять себе вред и кидаться на людей. Вызвали ночью ветеринара, ветеринар сказала, что делали без обезбола, либо был плохой. Всю ночь они сидели в переносках и выли от боли, утром повезли их в стрелецкое (спасибо врачам), там нам сказали, что делали явно без обезбола, потому что такой реакции через столько часов быть не может. То есть делали на живую! Просто под наркозом! Им сделали несколько уколов, обезболивающих и успокоительных, и прописали лекарства, одно из которых 4000! А все потому что врачи в клинике МедВет походу решили сэкономить на обезболивающем. Одна из кошек очетяжело переносит эту халатность, все врачи в стрелецком сказали, что ей очень больно. Это животные, они не скажут где болит и как болит, они сами этого не понимают и паникуют из-за этого, неужели так сложно хотя бы для животных делать все качественно и подходить ответственно к этой работе. Это не коту яйца пережать и всё, это внутренняя операция. Мы потеряли очень много нервов, уже больше суток не спим, чтобы кошечки были под наблюдением, и потеряли в несколько раз больше денег, чем стоимость стерилизации, по вине врачей! Будьте внимательны при выборе ветклиник и прочитайте лучше заранее в интернете как должна проходить любая процедура, чтобы быть в курсе, если не знаете и не верьте на слово одному врачу, лучше позвоните в несколько клиник и задавайте вопросы, вам везде ответят, и тогда вы будете уже более готовы и ознакомлены. Жаль, что мы не сделали это перед тем, как ехать в эту клинику.
ИМ
Ирина Мальцева1 отзыв