МедВет31
Ветеринарная клиника
Обратите внимание на новый адрес! Мы переехали в соседний дом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Звонок специалисту
О
Ольга
Нравится эта ветеринарная клиника за близость к дому, весьма приемлемые цены. Практически весь спектр услуг. Посещали эту клинику с кошкой, кроликом и собакой. Кошку и собаку стерилизовали здесь. Все очень быстро, не дорого и животные быстро восстанавливались после операции, негативных последствий ни разу не было. Компетентные молодые ветеринары. Спасибо что вы есть!
ЕН
Елизавета Никулина
Не рекомендую данную клинику. 19.06.2025 делали чистку зубов моей собаке. От наркоза отходила очень тяжело. На следующий день ей стало ужасно плохо. Было принято решение везти собаку в госпиталь. Итог моя собака чуть не умерла. На данный момент она сейчас проходит лечение и я не знаю, когда она восстановиться и придёт в прежнее чувство. Если вы не хотите навредить своему питомцу, то не приводите его в данное заведение!!!!!
Отличный доброжелательный персонал, сделали все быстро и аккуратно
Андрей Головин
Кастрировали здесь кота, всё прошло хорошо. Персонал чуткий и понимающий.
Вера .
Считаю лучшей ветклиникой из всех, где была Максимально лояльные сотрудники, заботятся о питомцах, как о своих Познакомилась с клиникой, когда помогала волонтерам, потом возила собственных питомцев. От кастрации до спасения жизни моего питомца. Йорка погрызла собака, перелом, грыжа и многое другое. В другой клинике говорили, что не выживет. Дело было ночью поэтому пришлось обратиться в другую клинику, в которой из нас тупо вытягивали деньги. Привезла на следующий день сюда своего песика, сменили все швы, сделали все красиво, помогали искренне. Очень благодарна. Приемлимые цены, потрясающий персонал. Спасибо вам большое. Искренне рекомендую, если вам не все равно, как относятся к вашему питомцу
МО
Мурад Олегович
Оперировали кота в этой клинике,все прошло отлично!к животному отнеслись как к человеку что очень важно.Ветврач который нас принимал,очень позитивный молодой человек,очень приятно иметь дело с такими специалистами.Рекомендую данную клинику всем,нам очень понравилась эта клиника!
ЮС
Юлия Самофатова
Отвезли нашу собачку на стерилизацию в данную клинку .Все сделали ,врачи были любезными и отзывчивыми,но когда мы привезли ее домой ,она разорвала бандаж и увидели ,что шов был ужасно неаккуратен,будто врач делал его с закрытыми глазами..Больше не привезем и не порекомендуем пользоваться услугами данной клиники👎🏻.
Александра Буцилова
Спасибо врачам, отвозили на стерилизацию бенгальскую кошечку, все сделали супер, кошка быстро пришла в себя , хорошо перенесла наркоз, и на второй день уже кушает❤️
Ольга Кутузова
Мне эту клинику посоветовали коллеги и я в восторге! Стерилизовала свою кошку, отнеслись бережно и с заботой, за что отдельное спасибо 💜 Обслуживание я считаю 10/10 и цена приемлемая каждому. Спасибо за вашу качественную работу.
Анастасия Блинова
Великолепная клиника, персонал весь добродушный, к животным отличное отношение. Очень рада, что лечила своих меньших собратьев именно у них
Константин Потапов
Профессиональный молодой персонал. Были первый раз на прививки. Конечно для котёнка это стресс, но всё прошло быстро и гладко. Спасибо !!
Artyom Nikolaevich
Доброжелательные специалисты своего дела
Елена Матвеева
Спасибо ,Тамара Викторовна!!!Вы -замечательный хирург. Наша Туся выкарабкалась благодаря Вам.Спасибо Олегу Викторовичу -доброжелательно и терпеливо объяснил все рекомендации
Светлана Шеховцова
Помогли много раз. Спасибо, вы супер
МИ
Мария Иванова
Ребята,вы молодцы.Вы лучшие. Случайно узнала в маршрутке о вашей клинике и не пожалели,что обратились с проблемой нашего питомца,морской свинки. Питомец был прооперирован врачом Тамарой и чувствует себя хорошо. Порадовало доброжелательное отношение,адекватная цена и квалифицированная помощь.Всем теперь рекомендуем только вас.
Елена Богомазова
Самая лучшая клиника.Обращаюсь в эту клинику 8 лет.Врачи всегда, вежливы, всегда на связи.Цены очень демократичные.Крайний раз привезла кошечку, думала погибнет,(рвалась,диарея,температура), встретили, поставили капельницу, назначили лечение.Сейчас все хорошо.ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ КАК Я,(Зашла в их клинику,а там другие врачи, и другая обстановка) КЛИНИКА МЕДВЕТ В СОСЕДНЕМ ДОМЕ ТЕПЕРЬ. ИЩИТЕ ТАМАРУ И ОЛЕГА.
ЮВ
Юлия Владимировна
Я прям в расстроенных чувствах, приехала впервые в клинику без записи, никогда ранее не обращалась. У моего кота мочекаменная болезнь, я привезла его для того что бы промыть ему пути экстренно. Начала спрашивать сколько стоит и тд, а мне в ответ нахамили с намеком что я жадная им считаю деньги в такой ситуации. Естественно сюда больше нет желания обращаться, пришлось с котом искать другую клинику, так как тут мне уже не хотелось тут лечить котика, нечего мои деньги считать! Видимо все отзывы куплены.
МедВет31, ветеринарная клиника
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Вы не посещали нашу клинику . Наверняка перепутали с соседней клиникой , которая…
ГМ
Голди Ман
Все понравилось. Очень радуют здесь цены
Анастасия Пархомова
Самая адекватная клиника по ценам и дружелюбные вежливые ребята
Олеся Бронникова
Вы лучшие из лучших. Добра, здоровья и долгих лет жизни.
Владимир Рассказов
К счастью мой питомец здоров и обращаться за помощью не приходилось. Но все знакомые, которые лечили тут своих животных остались очень довольны качеством обслуживания и результатом. Поэтому, если что, то обязательно только сюда буду обращаться.
Аня Кузнецова
Здесь работают действительно профессионалы своего дела! Обращалась неоднократно, стерелизовали кошек и собаку. Все прошло отлично! Швы маленькие и аккуратные. Помимо операции, дали рекомендации по уходу и питанию. Тамара и Олег, Вам респект!
Инна Третьякова
Своих котиков доверяю только Тамаре Викторовне и Олегу Викторовичу. Лечат и делают процедуры на совесть, объясняют всё чётко и доступно, без лишней воды. Езжу к ним с другого конца города.
Наталья Потапова
Замечательная клиника. Компетентные врачи, демократичные цены. Доверяю своих хвостиков только им.
Анастасия Завгородняя
Потрясающие врачи, медперсонал!!! Всех своих, родных и знакомых животных возим на процедуры только сюда. Олег Викторович и Тамара Викторовна просто лучшие в своём деле! Никогда не пожалею, что однажды обратилась к вам! Спасибо большое за ваш труд и профессионализм мне 👏 ❤️
Ирина Верикова
Паншина Тамара Викторовна, Вы замечательная!! Вы шикарный ВРАЧ!!!! Я сама врач(Стоматолог) !!! И стараюсь так же общаться и любить каждого пациента! Я наверное,Первый раз столкнулась.. с похожей со мной коллегой, которая .. так спокойно и так по доброму общается .. с пациентами-в нашем случае хозяйкой пациентки 😃👍👍👍👍👍очень круто!все доходчиво, все понятно и спокойно объяснили по поводу собаки после кастрации.. и ухода за ней. Вы молодец!!! 👏🏻 👏🏻👏🏻горжусь, что в Белгороде, еще есть.. реально, добрые и внимательные врачи!!!а тем более с животными!!ВЕТЕРИНАРЫ! Это самые беззащитные существа, которые не могут сказать , больно или нет.. просто терпят.. а для их хозяев.. это младшие дети.. и вы так терпеливо все рассказываете!! Вы Лучший врач!! Которого я встречала! Спасибо!!!! Огромное! За ваше терпение!!! И внимание!!!!❤️❤️❤️ От всей души всем рекомендую и клинику и Врачей!
Георгий Кулаков
Все понятно объяснили,рассказали что,да как! Самое главное,качественно и не дорого. Деньги не дерут,первый осмотр обошёлся дёшево,препараты посоветовали обычные которые помогут,нет продвижения каких то фирм или марки. Советую!
Дмитрий Куковинец
Быстро, недорого, профессионально
НМ
Наталья Маслова
Замечательная ветклиника. Пользуюсь их услугами уже 8 лет. Всем рекомендую врачей клиники: Тамару-хирурга от Бога, Олега-лучшего диагноста нашего города! Всегда внимательны к проблемам животных, корректны с владельцами хвостатых пациентов. Прайс цен не меняется уже много лет. Часто бывает очередь, но не переживайте, вас примут всегда.
OF
Oleg Fandorin
Спасибо огромные за помощь моему псу!за внимание и профессионализм!
У
Ульяна
стерелизовали кошечку, спасибо огромное, все прошло хорошо, шрама почти не видно,после снятия бандажа носилась как бешеная,отличная клиника!
Алёна С.
Стерилизовали 2ю кошечку тут, отзывчивый медперсонал и приятный ценник на стерилизацию
Ольга Бондарева
Очень любим данную клинику. Специалисты чуткие, цены демократичные.
A
Anna
Доброго времени. Обращалась года 2 назад в клинику для стерилизации двух уличных кошек. Всё прошло хорошо. От наркоза отходили нормально. В январские праздники заметила что моя 15 летняя кошка перестала ходить в туалет по большому, кушать и в целом очень вялая. Ездили на капельницы, ставили лекарства, сдавали кровь на анализы, но органы не выдержали и кошка умерла по пути в вет.клинику от отека легких как мне сказали. Я не врач и ничего не знаю насчёт лечения, были ли ещё варианты и шансы - не знаю, доверяю специалистам. Скорее всего я поздно заметила, что кошка угасает и этим сократила шансы на её выздоровление. Искренне Благодарю Олега Викторовича и Тамару Викторовну за вежливость, спокойствие, теплое отношение к животным и к людям. Ходила 4 дня подряд и сидела по 20мин на капельницы с кошкой. С каждым клиентом Олег Викторович был вежлив и доброжелателен и люди уходили довольные . В дополнение цены умеренные
КЧ
Ксюша Чернова
клиника ужасная,собака заболела чумкой там ,возили 2 дня не могли определить что с ней ,когда обнаружили и тест показал,что да ,чумка,отправили зачем то на узи ,чтобы узнать есть ли инородное тело ,но зачем ? собака умирала на глазах ,ничего для того чтобы её спасти не сделали ,также недавно там еще одна собачка заболела ,знаю случай,когда кастрировали котика и он умер… не советую ,лучше переплотить и пойти а другие клиники
Злата Вороненко
Спасибо большое профессионалу своего дела Виктории, которая здесь работает и которая быстро и точно поставила диагноз моей собачке и выписала хорошее лекарство! Будем ходить теперь только к вам!)
Кирилл Соколов
Большое спасибо специалистам клиники за многократную помощь в лечении кошки. Кошка с характером, но они, как всегда, нашли подход. Олег Викторович, Тамара Викторовна, ещё раз спасибо. Даже со львом справятся
Viktoria W
Стерилизовали 2-ух кошек в этой ветклинике, всё прошло замечательно) Отходили от наркоза по разному, но очень хорошо и быстро)) Рассказали как ухаживать и т.д. Спасибо большое врачам🥰кошечки здоровы и чувствуют себя отлично.
Наталья Чуева
Очень отзывчивые и вежливые доктора! Все объяснили доступно и понятно. Очень рекомендую!
Алина Бладыко
Внимательные сотрудники,удобная оплата по терминалу
ElleNs Tim’s
Помогли моему котику, выражаю огромную благодарность👍
OK
Olqa Kuzovleva
Собаку вылечили
КМ
Карим Матвеев
вылечили кошку
Анна Терновая
Принимают бу постельное белье и полотенца для животных.
Татьяна Ткачёва
Здравствуйте. Не любитель оставлять отзывы, но здесь я не могла не написать. Тамара Викторовна и Олег Викторович, спасибо вам большое за человеческое отношение , за доброту, отзывчивость и ваш профессионализм. Всё наше большое семейство кот, кошка и собака уже не первый год посещает Вашу клинику .Всегда оставались довольны внимательным отношением. Вы никогда не отказывали в консультации, в любое время суток отвечали на все мои глупые вопросы)) К тому же достаточно демократичные цены на услуги, никаких лишних и ненужных назначений. Кошечку ещё малышкой достали с того света, чиху провели сложнейшую операцию, коту лечили мк. Здоровья Вам и всем сотрудниками, процветания Вашей клинике! Вы самые лучшие!
МП
Мария Пилипенко
Обратились в ветклинику Медвед на гостенской 12 7.02.23 года с кошечкой 9 месяцев с жалобой на понос и рвоту. На приёме врачи не взяли никаких анализов только осмотрели визуально и единственный анализ который был взят на чумку который был отрицательный(кошечка была полностью привита), но при этом кошке назначили лечение Платифиллин, квамател, серения, тилозин 50 (антибиотик) и поставили капельницу. Один из уколов который сделали нашей кошке был антибиотик тилозин, данный препарат должен дозироваться исходя из веса животного, однако принимающий нас ветеринар поленился взвесить животное. При приёме нам не объяснили какие препараты вводятся нашему питомцу и сказали что данное лечение нужно повторять от 3 до 5 дней. После того как вернулись домой мы увидели что котёнок не чувствует левую лапку, лапка провисает при ходьбе. Позвонили в ветклинику по этому поводу нас успокоили сказали что это временно и хромота пройдёт через день-два Однако прошла неделя но храмота не ушла кошечка так и хромает и подволакивает заднюю лапку. Посмотрев в интернете и узнали что причиной может быть неопытность ветеринара который мог попасть в нервное окончание при проведении инъекции антибиотиком. Что делать дальше непонятно и в эту ветклинику больше нет желания обращаться Также у нас был котик с проблемами с почками, которому назначили неправильное питание, от чего ухудшилось состояния почек, и кот умер. Если любите своих животных не обращайтесь туда!!!!!!
Серж Нян
Привезли двух кошечек на стерилизацию. Сделали наркоз, увезли. Нам сказали, что они будут спаться и шататься, о том, что может быть такое агрессивное поведение и такая боль, нам никто не сказал. Через 8 часов после наркоза они начали орать дикими криками от боли, причинять себе вред и кидаться на людей. Вызвали ночью ветеринара, ветеринар сказала, что делали без обезбола, либо был плохой. Всю ночь они сидели в переносках и выли от боли, утром повезли их в стрелецкое (спасибо врачам), там нам сказали, что делали явно без обезбола, потому что такой реакции через столько часов быть не может. То есть делали на живую! Просто под наркозом! Им сделали несколько уколов, обезболивающих и успокоительных, и прописали лекарства, одно из которых 4000! А все потому что врачи в клинике МедВет походу решили сэкономить на обезболивающем. Одна из кошек очетяжело переносит эту халатность, все врачи в стрелецком сказали, что ей очень больно. Это животные, они не скажут где болит и как болит, они сами этого не понимают и паникуют из-за этого, неужели так сложно хотя бы для животных делать все качественно и подходить ответственно к этой работе. Это не коту яйца пережать и всё, это внутренняя операция. Мы потеряли очень много нервов, уже больше суток не спим, чтобы кошечки были под наблюдением, и потеряли в несколько раз больше денег, чем стоимость стерилизации, по вине врачей! Будьте внимательны при выборе ветклиник и прочитайте лучше заранее в интернете как должна проходить любая процедура, чтобы быть в курсе, если не знаете и не верьте на слово одному врачу, лучше позвоните в несколько клиник и задавайте вопросы, вам везде ответят, и тогда вы будете уже более готовы и ознакомлены. Жаль, что мы не сделали это перед тем, как ехать в эту клинику.
Наташа Полторацкая
04.02. в клинике стерилизовала кошку. В течении всего времени после стерилизации кошка не ела и не пила. 06.02 утром привезла её на повторное обследование, врач заверил, что все нормально. К вечеру этого же дня состояние животного резко ухудшилось, срочно отвезла её в другую клинику, где провели полное обследование и сделали все возможное для её спасения, но безуспешно. К утру она умерла от отека лёгких. Если любите своих животных, никогда не обращайтесь в это ужасное место.
Юлия Денисова
Лучшая ветклиника в Белгороде! С 2016 года ездим всей семьей только в эту клинику с другого конца города. Всегда рекомендую её знакомым, которые остаются очень довольны. Врачи отзывчивые, внимательные, любящие братьев наших меньших прекрасные профессионалы своего дела. Огромная благодарность за ваш труд!
ИМ
Ирина Мальцева
Очень нравится клиника МедВет31 , много лет обращаемся к специалистам в этой клинике. Проходили лечение по МКБ со своим домашним питомцем у Олега Викторовича ,где он грамотно подобрал лечение , сделал необходимое исследование , после чего сменили корм , прошли всё лечение с большим терпением и сейчас Слава Богу , всё хорошо ! Так же обращаемся к процедуре стерилизации бездомных животных , цены по городу самые низкие и врачи достойные ! Хотелось бы несколько слов сказать о Тамаре Викторовне , когда забирает на операцию животное , всегда в глазах уверенный взгляд , видя как человек переживает , она мысленно убеждает ,что все будет хорошо! 👍👍👍 Это даёт стимул в ожидании ... Всегда дружеская обстановка , а главное с ЛЮБОВЬЮ к животным , работают люди , с бережным пониманием переживаний хозяев !