Изумидай
Суши-маркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДШ
Дарья Шевцова
Заказывала для день рождения сет , первый раз у вас делала заказ . Нас встретил приветливый , вежливый , позитивный персонал ) Безумно рада что обратились именно к вам , это самые вкусные , свежие что очень важно , нежные , огромнейшие роллы !!! Все практично упаковано , и красивая подача . Размер ролл просто поразил , они просто огромные , начинки много , рыбы тоже очень много , мы трое человек просто объелись 32 шт . Ваши роллы просто оргазм для желудка ❤️Теперь за роллами только к вам !! Даже детям понравились , хотя они их не любят . Ребята вам успехов , кучу благодарных клиентов , что бы они постоянно к вам возвращались , и море заказов !!! Огромное спасибо вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Лучшие суши в городе 👍👍👍
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дарья 😊Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤ Ждём Вас вновь…
JessikaLaza .
Самые вкусные и свежие! Благодарность мастеру за его труд! Как же приятно дополнять отзыв, когда, на протяжении нескольких лет, сервис и качество осталось на высшем уровне! Александру низкий поклон за его отношение к делу!
14 ноября 2023, официальный ответ
JessikaLaza! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться! Не забывайте…
Э
Эдуард
Лучший роллы в городе. Пробовал много разных, но это — вне конкуренции. Всегда вкусно, рыба свежая, имбирь просто невероятный, никогда ранее не ел его просто так) Спасибо за стабильность!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас снова!)
ЕЧ
Елена Ч
Не знаю от куда так много положительных отзывов, заказывала вчера через деливери, на вкус нормально, но не прям вкусно, чтобы заказывать еще раз, есть и вкуснее намного у нас в Белгороде, так еще и цены высокие, как по мне неоправданные
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не попали в Ваш вкус. Наш повар всегда старается работать…
OK
Olga K
Роллы нежнейшие!!! Качественно, аккуратно сытно. Отличная свежая рыба нормальной толщины. Только Изумидай.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Не забывайте про подарки на нашем сайте!!! Хорошего дня!
ПС
Павел С
Добрый день! Попробовал роллы из данного заведения. Я был в приятном восторге. Очень аккуратно выполнены, и очень вкусные. Так держать!
12 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ДЧ
Диана Чернышова
Самые вкусные роллы в Белгороде. Всегда свежие, сочные, красивые❤️ Неизменное качество, не смотря на время.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады Вам всегда!
ao
alex ooo
Александр, выражаю огромную благодарность за Ваш труд 🙏🙏🙏 Вы - настоящий профессионал! Вкуснее роллов я никогда в жизни не ела. Они идеальны 👌😍😍😍 Желаю Вам сил, процветания, хороших и благодарных клиентов ❤ (Марина).
29 декабря 2024, официальный ответ
Марина Добрый Вам день! Спасибо Вам огромное за теплые слова! С наступающим новым годом ! Счастья и…
Марат
На сегодня лучшие суши в городе, которые пробовали. Всегда свежие ингредиенты, отличный сервис. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😁
ТЛ
Татьяна Лихоманова
Очень вкусно 😋 и очень приветливый коллектив. Молодцы👍
16 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🌸
МЛ
Мария Левченко
Лучшие суши в городе. Всегда свежая рыба, отлично сваренный рис,а это залог отличных роллов. Переодически заказываю в других местах, по совету друзей, но до сих пор никто не готовит суши лучше Изумидай.
10 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Panch Alex
Самые свежие и вкусные роллы в городе! Повар молодец! вежливый персонал! от души! Спасибо Вам!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Panch Alex ! Не забывайте про подарки на нашем сайте!!! Хорошего дня!
Александр Прокопов
Самые лучшие роллы в Белгороде! Всегда свежая рыба и самое главное большое ее количество, вкусный рис и сыр. Порции роллов и соусов большие, цена ниже, чем у других заведений, но при этом качество выше намного. Заказываю здесь уже давно и могу сказать, что лучше роллов в Белгороде нет!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤ Не забывайте про подарки на нашем…
RG
Rustam Gashimov
Суши действительно вкусные,отзывы не обманули)
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Рустам! Не забывайте про подарки на нашем сайте!!! Хорошего дня!
Лена Хабибуллина
Очень вкусные роллы, своевременная доставка, цена соответствует качеству. Перепробовали роллы и суши многих представителей японской кухни в Белгороде, "Изумидай" самые вкусные, всегда свежие, реальность совпадает с ожиданиями и продуктом на фото меню. Часто заказываю доставку и рекомендую друзьям.
5 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова ❤ Не забывайте про подарки на нашем сай…
Джессика Зарецкая
Самые шикарные суши в Белгороде! Приветливый и отзывчивый персонал! За сушами теперь только к вам!
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Симановский
Отличный персонал
27 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Евгения Cosmos
Боже, ребята, вы вообще кто такие ?????? Вы приготовили для меня роллы, как для королевы, что для меня очень важно! Столько любви и обожания к совету искусству чувствуется! Я такой шедевр в мире ролл никогда не пробовала!!! Гениально! Я желаю вам развиваться и продолжать нести любовь через ваше дело!!! Теперь я ваша постоянная Королева. 👌🌟
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
Аниме
Лучше роллы, пока ещё не где не ел 👍👍👍
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Антон Забавкин
Просто Бомба..... очень вкусно 🤤
Антон! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Юра Н
Самые лучшие роллы в Белгороде !
31 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!!!)) С Наступающим Новым Годом!
Kseniia Orekhova
Вполне достойные роллы, вкусные и большие порции, рыбы не жалеют. В Белгороде крайне мало таких мест
5 декабря 2020, официальный ответ
Стараемся держать качество!) Рады что Вам понравилось! Ждем Ваших заказов снова!
Любовь Борисова
Лучшие в городе!!! Свежие и действительно вкусные.
26 мая 2020, официальный ответ
Искренне рады что Вам все понравилось! Ждём Вас снова!
Михаил С
Всё на высшем уровне, вкусные роллы, быстрая доставка!
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
RS
Ruslan Sattarov
Почти всегда заказываем здесь , очень вкусные роллы . Рыбы, начинки много . Рис вкусный . Столько лет работают , а уровень до сих пор держат на высокой планке .
Ruslan, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Наталья Галко
На мой взгляд это самые вкусные роллы в Белгороде! Вся моя семья довольна! Рис свежий, роллы нежные, а запеченные это вообще шедевр! А Если и есть ожидание то не больше 10 минут положенного времени доставки! Всем советую!