Студия 88
ГП
Геннадий Петров
Супер салон. Девочки работницы молодцы , всегда все красиво и качественно 👏🏻
Мария
Я уже не в первый раз посещаю салон красоты Студия88. Мастера всегда качественно меня стригут и красят. Ещё сделала маникюр + педикюр, осталась очень довольна! Мне нравится салон, в нем всегда чисто, уютно и комфортно, при этом он рядом находится. Планирую в будущем посещать салон красоты Студия88 чаще.
Антига Алиева
Хочу поблагодарить парикмахера Марину! Поняла меня с полуслова и сделала стрижку точно так как я хотела даже лучше))) Всем советую Салон красоты Студия 88.
ИД
Ирина Душина
Муж доволен)
Артём Артёмов
Очень гостеприимные работники, мастера своего дела! Приятно удивлён этим местом)
bububnov Бубнов
Грязное и неуютное место. После посещения было лишь одно желание - принять душ.
Яна Шахова
Очень понравился подход к мастера, люблю шатуш, но его не всегда делают качественно и красиво, но только не в этом месте! Мастер очень интересно подобрала цветовую палитру, очень кропотливо работала с волосами и результат превзошел мои ожидания! Спасибо!
ЕД
Елена Долгозвяга
Мастер Марина, она же и хозяйка салона, гостеприимна, очень внимательна и профессионал своего дела. Осталась очень довольна ее работой!!! Рекомендую!!!
KI
Kate Ivanova
Непонимание клиентов, отказ исправлять свои ошибки