Мои документы
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Белгородской области
2.5
2.5
Елена Реус
Быстрое и качественное обслуживание специалист.
Елена К.
Обходите стороной эту контору. Самая отвратительная организация. Просидеть два часа по талону и не приняли за полчаса до окончания из рабочего дня!
ТХ
Татьяна Хабаль
Отвратительное обслуживание из трех операторов работают два, один. Поток людей большой
Очень плохо администратор.
Анна Ткачёва
Три раза за последние пол года приходила по разным вопросам. Без записи принимали, по всем вопросам помогли. Ожидание занимало максимум минут 15-20 (напомню что приходила без записи). Спасибо всем сотрудникам!:)
SU
Sberid User
Отличный МФЦ, сотрудники стараются решить проблему. Платный отдел работает быстро, качественно, старается помочь во всех вопросах. Единственная проблема, куда делись все сотрудники. Попасть сейчас сложно. раньше за 1-2 дня можно был попасть. Работникам за это оценку не снижаю.
Алёна Веер
Работает один сотрудник, вторая сидит бумажки перебирает У меня грудной ребёнок, я пришла ко времени по записи, а в итоге меня приняли только через пол часа 😡. Это какой-то кошмар. Уже за мной очередь собралась. Девушка, перебирающая бумажки, могла бы и принять скопившихся людей! Работать вообще не хотят!
Алексей Авдошенко
Администратора бы повежливее
Е К
Ужасный администратор. Нагрубила, ничего не объяснила…
Юлия Пичкова
Администратор хамка.который раз прихожу с незначительные проблемами и она хамить начинает.примите меры.заведите отдельного специалиста по проблемами с госуслугами ,приходится сидеть в очереди
Артем Коптев
Компетентные сотрудники!!!
Евгений Симбирский
Быстро, удобно
Inga Abramowa
Пришли раньше времени, специалист нас сама позвала. Вежливое общение, советы по теме, реальная помощь. Помогли записаться в паспортный стол. Спасибо
Александр Z
Вечно говорят что нужно записаться , а записаться можно только через 10 дней!!! Очереди никогда особо нет , вечером вообще тишина, но тебе скажут что нужно записаться !!!! Бред , всегда есть одно окошко в живой очереди !!!!!
Антон Гринченко
Ужасное отношение работников, один негатив!
Денис Хомутов
Ничего нормально в этой стране не могут сделать
Дмитрий
Поменяйте график, приезжал в субботу в 14.10 было закрыто !!!
Denis Glushkov
Заказывал снилс ребенку, две недели прождал приехал забирать, а меня опять начали оформлять, что то мне рассказывать, программы не работают, придите через два дня, кошмар, администрация отсутствует, предлагаю провести замену сотрудников или отправить на повышении квалификации, провести аттестацию, наладить ПО
Andrey Kolesnikov
Администратора никогда нет на месте