Пальма
Салон цветов и гелиевых шаров
Создаём красоту! Опт и розница
ИП Кузьмина А. И., ОГРНИП 310312314600124.
Заказать доставку
ЕИ
Елена Иванилова
очень классный цветочный. здесь всегда прислушиваются и делают все так, как просишь. вежливые, красивые продавцы🩷
МХ
Маргарита Хализева
Большое спасибо за букет ❤️
Всегда свежие цветы , прекрасные букеты , собранные с любовью ! Каждый раз приходя в «Пальму» ухожу с шикарным свежим букетом . Спасибо большое флористам , вы делаете этот мир лучше ❤️
Михаил Астафьев
Хороший магазин и вежливый персонал
ОШ
Олеся Шалимова
Всегда свежие цветы, хороший ассортимент, приятный персонал! Интересные открытки и конверты как дополнение к букетику !
Екатерина Медведева
Всегда покупаю тут цветы на праздники и дни рождения, приятное обслуживание и хороший ассортимент и цветов и всего дополнительного к празднику.
ЮК
Юлия Корнева
Приятные и вежливые девушки и красивые цветы!
ТП
Таисия Проценко
Отличный магазин, девочки умнички, посоветуют, подскажут, вообщем рекомендую данный цветочный магазин .
ИС
Ирина Семкова
Отличный магазин, выбор отличный, продавец приятная девушка, быстро помогла с выбором 👍
Ольга Красникова
Хороший магазин, милая девушка на кассе. Рекомендую
ДЛ
Дмитрий Луценко
Несколько раз брал букеты для своей дамы, ни разу не подводили, СПАСИБО!!!
Алёна Бороздняк
Лучший магазин в Белгороде, спасибо большое!
СА
Софья Апухтина
Лучший салон , приветливые сотрудники и большой выбор цветка . ☀️☀️☀️
Анна Аркадьевна
Любимый магазин цветов! Всегда выручают, когда срочно нужно купить что-то на праздник. Много готовых букетов и корзиночек, но если хочется чего-то особенного, всегда помогут собрать что-то интересное, а самое главное по карману!!
ЕН
Есения Немыкина
Все отлично.Хорошие продпвцы и крпсивве цветы
ЯН
Яра Никулина
Все очень понравилось, хороший персонал, идеальный букет, очень красиво выполнена работа , будем приходить только сюда и как можно чаще!)
Денис Надин
Отличный магазин цветов! Всегда хороший выбор и приятные цены!
РШ
Роман Шанаев
хороший выбор мне понравилось
Андрей Яковлев
Всегда свежие цветы, приятное обслуживание!
VF
Valentin Filatov
красивые готовые букеты, стояли очень долго😍
Виктория Маслова
Хороший салон
ГА
Гринченко Александра
Отличный салон, девчонки всегда помогут с выбором и красиво оформят. Ценник приятный. Большой плюс, что работаю круглосуточно.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за высокую оценку и за то что нашли время написать отзыв о…
D
D_E_S_T_I_N_Y
Очень хороший магазин!Заказывал маме букет,цветы свежие,красивые,букет очень красиво собран,маме понравилось!Доставка приехала быстро и оперативно ,спасибо магазину!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то что нашли время написать отзыв о нашей компан…
Наталия Игнатова
Очень благодарна вашему салону цветов😍 быстрая доставка, все свеженькое, красивое, четко по времени и очень приятно по деньгам. Подруга в нереальном восторге от цветов и подарка. Спасибо вам большое, за создание отличного настроения🙌 обязательно буду заказывать у вас еще!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия ! Благодарим Вас за высокую оценку и за то что нашли время написать отзыв о на…
ДВ
Денис Василенко
Невероятные ребята ! Сделали шикарный букет, повезли в место нахождения именинника в 12 ночи. Телефон был в не зоны, но они не сдались, писали во все возможные мессенджеры, звонили через них и в конечном итоге, спустя практически пол часа всё таки вручили букет. Спасибо Вам огромное, вы подарили морю эмоций ! Очень рад что обратился именно к вам !
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис ! Благодарим вас за доверие и выбор нашей Сети!
Дмитрий Савенков
Как по мне- это самый лучший магазин в городе. Цветы всегда свежие, видно, что долго не стоят. Персонал вежлив и внимателен. Очень удобно, что круглосуточное работает, ни раз выручал, когда цветы нужно было рано утром купить
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий ! Благодарим вас за доверие и выбор нашей Сети!
МП
Маргарита Перепелица
Очень большой выбор цветов, покупаю только тут) Девочки всегда помогут с выбором и посоветуют как лучше оформить букетик. Очень понравилось, что флористы проконсультировали как правильно ухаживать за цветами, чтобы продлить их жизнь. Поэтому за цветочками только сюда 🫶🏻
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита ! Благодарим вас за доверие и выбор нашей Сети!
Анна Рябко
Покупала букет на День Рождения мамы, очень приветливые флористы, собрали все максимально быстро. Букет шикарный, мама довольна☺️ Выбор в салоне большой, рекомендую👌🏼
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна ! Благодарим вас за доверие и выбор нашей Сети!
Ангелина Журюкина
Покупала букет за 7000. Выбирали с флористом тщательно цветы. За такую сумму хотелось бы, чтобы букет постоял. В итоге девушка добросовестно сделала свою работу. Цветы радовали около 2 недель подругу. Выбрали , значит , свежие. Спасибо за работу☺️
VL
Valeria Levchuk
Отличный круглосуточный салон. Готовые букеты очень красивые и разнообразные
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия ! Благодарим вас за доверие и выбор нашей Сети!
СБ
Сергей Большаков
самые лучшие цветы
ПВ
Полина Варнавская
Приятные флористы, собрали быстро букет. Маме очень понравился
Раиса Саблина
Девочки собрали ооочень красивый букет из хризантем и роз!!! Огромное спасибо!!!
Никита Реутов
Обычно всегда покупаю цветы в этой сети, но сегодня разочарован покупкой - цветы начали увядать уже спустя 3 часа после покупки. Обратил внимание продавца, что с цветами что-то не то, на что получил ответ, что это норма .. В итоге цветы завтра уже можно будет выкинуть. Не рекомендую данный магазин
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста , вы подрезали цветы ? Они не стояли возле батарей , труб или лю…
А.
Александра .
Отличный салон, девчонки всегда помогут с выбором и красиво оформят. Ценник приятный. Большой плюс, что работают круглосуточно.
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо , ждем вас снова!
ЮИ
Юлия Иванова
Всегда огромный выбор, интересные композиции и букеты на любой вкус! Завозы несколько раз в неделю, что позволяет купить как свежий цветок, так и с прошлой поставки с хорошей скидкой, ещё есть опт на малое количество цветов (что крайне порадовало)☺️☺️
КП
Кисо Пятнистый
Нельзя расплатиться картой (!) Не занимаются услугой упаковки, хотя заявлены по каталогу в этой категории.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, мы приносим свои извинения за данную ситуацию , у нас были технические неполадки с касс…
ДВ
Данила Волощук
Очень порадовало что магазин круглосуточный, проконсультировали и собрали быстро, цветы уже 3 день стоят, пока как новые :)
Владислав Самохвалов
Хороший магазин) флорист Юлия собрала шикарный букет🥰
Парамон Бубенко
Забирал тут заказ от нашей фирмы, тюльпаны для подарка сотрудницам. Связался по номеру, так и не понял, это был продавец или нет, но приятно удивило, что работают с юр.лицами - выставили счёт, а потом накладную, сколько не звонил местным цветочникам везде отмораживаются, если тюльпаны постоят - обещал девчонкам отзыв)
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждем вас снова !
Дарья Дёмина
Покупаю в этом салоне уже не первый год , отличный цветы , скидки и доступные цены. Очень люблю кустовые розы , муж покупает постоянно тут и они стоят от 5ти дней. Советую
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо , что доверяете нам !
Larisa .
Не в первый раз беру розы в этой сети и несколько раз брала именно в этом магазине - очень долго стоят! Буквально недели 2 простоял букет, который я брала по воскресенец уценке)) Но это вместе с пакетиками за 15₽, которые продлевают свежесть цветов)) Очень приятно и консультанты милые 🥰 Спасибо ❤️
Елена Владимировна
В 7:20 ещё закрыты!!!
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Внимательно изучили Ваш случай. С флористом проведена разъяснительная беседа. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Эллочка Тупина
Не умеют работать с шарами, не связывайтесь!