METRO
В здании
Скидки
Р
Руслан
Несколько дней назад взял филе бедра фирмы Chef от Metro, дома в этот же день открыл и в нос ударил запах тухлятины, в жизни больше не буду брать там мясо, единственное что там всегда беру это филе лосося замороженное той же фирмы всегда на высоте
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения METRO. П…
Делала онлайн заказ, выбрала товар, применилась скидка, Купер собрал, взвесил , пришло сообщение на почту о стоимости товара после сборки, но с карты списали больше! Купер самостоятельно поменяли цену товара! Добиться возврата денег не могу целый месяц, принимают претензии , кормят завтраками, типа , ожидайте. Нигде не было таких ситуаций , почему Метро себе такое позволяет ?! Ужасный магазин, будьте осторожны ! Даже Магнит такого безобразия себе не позволяет!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стремимся быть надежным партнером, соответствовать требованиям и ожиданиям даже сам…
ПД
Платон Д.
Класс
Александра Кондратьева
Очень неприятно,что данный магазин не пускает с собакой (33 см в холке),хотя официального закона о запрете нет. Что в торговых центрах,что в продуктовых магазинах ни разу меня не выгоняли на улицу с собакой!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили…
ПЩ
Полина Щ.
Худшее метро из всех!!!!!
ВФ
Валерия Ф.
Всё понравилось
Валерий
Понравилось количество и разнообразие товаров. Цена чуть выше среднего
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
ЭП
Ассортимент, цены
Оксана Чмыхалова
Очень дорогой магазин
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за обращение. Цена на товар устанавливается продавцом по его усм…
Елена Бутова
Вообще не понравился магазин, цены высокие. Стоит цена на дезодорант 159 если возьмёте от 3х. Взяла, а на кассе пробили по 169. Обман конкретный. Я поставила одну звезду , это за парковку. Большая хорошая, но то и понятно место много потому что туда уже не кто не ездит. Снесите этот магазин и не занимайте место. Постройте цирк детям на этом месте Уже везде в больших городах есть свой цирк, а в нашем городе его нет.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за обращение. Цена на товар устанавливается продавцом по его усмо…
Раиса Саблина
Огромный гипермаркет с продуктов, жаль что цены выше чем везде
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
КЧ
Кристина Ч.
Все хорошо! Советую уменьшить цены!
ЯЮ
Яна Ю.
Большой ассортимент товаров. Есть то чего нет в других магазинах. Хорошие цены на растительное молоко. Но в целом магазин не дешёвый.
ЮМ
Юлия Матвеева
Большой выбор!
9 мая 2025, официальный ответ
Сергей К.
Раньше магазин нравился больше, заезжал за морепродуктами и рыбой. Сейчас выбор меньше
ВГ
Владимир Г.
Не понравилось: цена товаров, в мясных охлажденных продуктах в большинстве случаев присутствует один производитель - Мираторг ( есть вопросы к качеству, некоторые мясные продукты после приготовления невозможно есть - отдают химией), небольшой выбор коньяков российских производителей, как правило не лучшего качества; иногда в крупах, семенах льна и тд, изюме попадаются личинки или черви моли. Понравилось: вежливость, профессионализм работников на кассах,
КШ
Кирилл Ш.
Норм
Алексей К.
Персонал
Анна Б.
Большой выбор товаров. Конечно меньше чем в былые годы, и аукционных цен стало меньше. Но пока буду пользоваться.
Артем М.
Хороший выбор продуктов
Андрей В.
Хороший ассортимент, хорошее обслуживание
Карина V
Большой ассортимент, но с большим наличием касс, работают крайне мало
15 октября 2024, официальный ответ
ВЖ
Виталий Ж.
Хорошая сеть, большой выбор. Широкий ассортимент
ОЛ
Ольга Л.
в магазине есть разнообразный выбор товаров, бывают скидки и акции, на почту приходят скидочные купоны.
ДТ
Дмитрий Т.
Хороший магазин.
Антон Бычков
Прекрасное место
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый, день! Спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
ВП
Варвара П.
Классный оптовый магазин, хорошие скидки, обширный выбор товаров. Удобное расположение парковки.
ЮТ
Юрий Толстопятенко
Это разве ассортимент для Метро? По алкоголю ноль. Сезонные фрукты и овощи из фильма ужасов. И так по всем группам товаров.
19 августа 2024, официальный ответ
ЮБ
Юлия Б.
Ассортимент товаров, разумные цены
ЕИ
Евгений И.
Всё понравилось. Не было очередей на кассе. Большой выбор товаров. Всегда разумные цены и вежливый обслуживающий персонал.
КЮ
Кристина Ю.
В торговом зале запах тухлятины. На кассе кассиры с лицами как-будто у них миллиард украли, не в первый раз замечаю неприветливость.
ЕА
Екатерина А.
Метро- моя любовь! Тут продаётся то, что не купить нигде в городе! Чистота, сроки годности всегда хорошие, всё свежее. Отличное место, где можно закупиться!
Анна А.
Любимый магазин ! Всегда широкий ассортимент и качественные продукты.
МЕ
Маргарита Е.
Нравится этот магазин за ассортимент, можно найти почти всё.
МЕ
Маргарита Е.
Хороший магазин, большой выбор товаров на любой вкус.
НО
Наталья О.
Всегда можно найти любой продукт, для самых изысканных ценителей еды. Всегда много акций
Андрей С.
Уровень цен выше чем у аналогичгых торговых сетей, экслюзивности как раньше больше нет, опт потерял выгодные условия.
СЗ
Сергей З.
На отдельные товары классные цены, но в основном дешевле в магните😁. В целом магазин приятный
Никита К.
Хороший выбор всего, есть товары которых нет в других макетах.
ГС
Глеб Севастьянов
Отличный ассортимент!
28 марта 2024, официальный ответ
Глеб Севастьянов, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
ОГ
Олег Г.
В Metro для меня есть ряд качественных товаров, которые нет в других магазинах. Особенно самая свежая в городе морская рыба.
МФ
Мария Фёдорова
Хорошее место!
23 марта 2024, официальный ответ
Иван Иваньков
Отличная сеть 👍🏻
8 марта 2024, официальный ответ
Инна К.
Есть товары, которые действительно можно купить по невысокоц цене и при этом в небольшои количестве. Персонал Приветливый
Наталия С.
Отличный магазин, покупки проходят быстро, есть много товаров для дома, обязательно приду еще раз
НЯ
Никита Я.
Обожаю этот магазин. Очень много импортных товаров. В моем городе магазинов с таким выбором осталось очень мало.
АО
Астрик О.
Неоправданно высокие цены на продукты, не понимаю «опта» данного магазина, если в других магазинах можно купить что-то 1 по определенной цене, то в метро нужно купить 3-6-9 одинаковых товара, чтобы цена была такой же